黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ★會員有話想說區★

thor0727 當前離線
熱心
5264 值
嘉獎
4 次
違規
0 次
論壇幣
28499 幣
聯合幣
5434 枚
幸運鑽
169 顆
招待卷
1148146 點
Yahoo! 查看詳細資料
thor0727 2009-4-9 12:23:56
原帖由 云云夢 於 2009-4-9 11:05 發表

上面有寫 我犯那1條  好好笑喔
1個 是版主的實習版主
口口聲聲講可以討論 叫人討論
另1個 不是版主的版主
就給你警告記滿 禁言2個星期
講的義正詞嚴  義薄雲天 義憤填膺
結果2個 外掛聯合國的版主 聯手欺 ...

原帖由 云云夢 於 2009-4-9 11:14 發表

什麼叫攪清楚你是版主 誰知道你做賊喊抓賊
喔 原來外掛聯合國提出來討論就是2話不說直接把你連續記滿5個警告
然後禁言2個星期喔   外掛聯合國 還真民主

本人並無隨意亂扣分,您被記警告之內容皆為違規事項,

假如您並無違規事項,也不會有衍生被警告扣分的情形,

因您發文態度及語氣不當,只好請您另外再休息兩周。

PS:附上您最近的違規連結。

惡意灌水,多篇回文內容皆為複製貼上。
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=256657&page=28#pid3756407
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=261051&page=2#pid3756397
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=261149&page=16#pid3756405

0911636869 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0911636869 2009-4-10 11:29:11
我想請問一下怎把掛換成繁體中文呢??
安安

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
殘天柳花 2009-4-11 02:39:14
你說的語言您有想過或思考過才說嗎?還是想到就說連思考都沒有?那問您一個問題尊重是什麼?不是互相嗎?你今天做錯事情,我依照管理來辦,並無任何做錯地方,您說您要申訴區,那您手上有可以翻本籌碼嗎?可以跟人家說明正確事情對跟錯嗎?上訴會給您阿這不是問題阿,問您是您的腳站的穩嗎?看一看這裡我有話要說,從第一到末頁看一看你說話方式,語言您看看誰會覺得事情對跟錯,還有您都是認為你沒有錯,事實就是錯的,別人舉出你的缺點就是希望你更改,下次可以做更好,努力認真的人會有獎勵,那假如是來這搗亂的,那可以說您觸犯哪條規定,就依照規定來處理,既然你都觸犯規定,那就要依法辦理,錯的人沒有任何理由,很多失敗者都會給自己找很多理由當藉口,您都犯了違規事項,到每一個版一進入,就要看那該版的版規定,您連看都不看就已經不尊重版規定,然後觸犯了才在那說,(早之如此,何必當初)   失敗為成功之母,假如您真的有智慧,就因該了解此文,假如看不了解,請您加強自我專業素質,(這樣就會了解)我們這些人的苦心。

您要了解,用思考而決定任何該做的事情,用智慧來想法,對的人要用在對的事情上。(成功的人,願意做不成功的人,所願意做的事情)

看的了解↑您就知道我們的用心

e0937333465 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
e0937333465 2009-4-11 22:07:12
YCT49B 來推推歐~~

thor0727 當前離線
熱心
5264 值
嘉獎
4 次
違規
0 次
論壇幣
28499 幣
聯合幣
5434 枚
幸運鑽
169 顆
招待卷
1148146 點
Yahoo! 查看詳細資料
thor0727 2009-4-11 22:20:36
原帖由 提示問題 於 2009-4-11 12:08 發表
受不了廢話一堆謊話連篇 口口聲聲說尊敬我已經回打答了吧 還要我說幾次  我已經看你的偉大的版規 檢舉區的版規 還有這裡的版規 喔 你還真多規內 但是拜託你自己定的 自己去看一下好嗎 這裡是什麼區
要人給意見 給批 ...

說的不錯,大家心中都有一把尺,

原本想給妳留點顏面,現在應該不需要哩,

將您違規的回文拍成照片集,請查收. . .

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
殘天柳花 2009-4-12 21:40:07
我很希望您可以想清楚然後在說話,而不是一昧的來這樣搗亂。

ADC 當前離線
熱心
1168 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
18646 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
40000 點
查看詳細資料
ADC 2009-4-12 23:13:50
那個......什麼夢的......你在這裡就可以打很多字來回文,發表你的不滿...代表你會打字嘛,,,,之前回文怎麼都不好好回文,不是複製貼上就是連續回文,被扣分就心存不滿...到這來亂......我是覺得你還是不要來這裡好了,這裡真的不適合你哦!!
請不要亂灌水!!
外掛聯合國討論區

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
殘天柳花 2009-4-12 23:28:29
他如果知道自己是不對的,今天就不會這樣一直來這無理取鬧的回覆。

回覆也沒用阿! 因為這事實 就是他不對被扣分違規 很簡單道理。

不尊重,不禮貌。就無須人情看待,直接公式公辦。

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
殘天柳花 2009-4-13 14:41:55
想必47樓的是云云夢先生/女士巴?。 (或者不是)

好,您要理性的說我也跟您說。

1.其他版主的管理準則這是他們制定,不可能都相同。

您說他交您如何賺論壇幣等等的,我試問:我也有在楓之谷發布代碼,教學練等等的。

這款石器時代我並沒玩接觸過,無法給大家提供意見。

這是第1點。

2.您說沒錯,到處回文很OK,但是您回的文章是什麼樣子?想必不要再說出來給人看八?

我就拿我看你幾個文章來跟你大約儉約說一下,幾乎都是聽好喔!。

謝謝大大喔 我沒玩過這款遊戲 別問我唷 我來賺錢的 。

您說一篇回文這樣就算了,2.3都是這樣? 好阿! 您說您不是複製。

但是文字一樣,您乾脆說您是打上去從打就好。

我試問如果一直這樣就不算重複回文 那今天積分 金錢 大家大可一直學你。

每篇都回阿! 回一樣阿! 不就好了呢? 每個都積分 金錢高高的 那真正努力的人呢?

不就沉沒了?

3您說這裡版主只會抓人? 那我問您 這是責任 ,接下了責任就必須執行。

抓人嗎? 沒扣很輕嗎? 沒說看到版規簽到? 沒說別再違規了嗎?沒發布版規嗎?

說最實在的 不火星文 不留下即時 不留下電話等等的 不灌水刻意 不重複發帖 回文 內容貧乏。

幾乎不太可能會被扣到,我目前扣到都是這樣 我試問?

火星文?您多打幾個字怎樣?

您可以短消息聯絡,一定要即時嗎? 或電話

灌水一定要嗎?不能多打 例如 謝謝大大非常謝謝你的分享  就算說白了

多掰幾個字會如何?

內容貧乏 重複發帖 重複回文 這些難道不能改?

貧乏? 打那兩三個字?在多打幾個字會要人命嗎?

重複發帖? 一個文章發一次就夠 一定要兩次?

重複回文 一定要故意一直重複的回不停 洗積分嗎?

不懂阿! 這個就像是 您例如在學校當學生。

老師說不能帶手機,不能作弊。

但是您還是手機,作弊。

最後被抓到,記過,扣分,沒收。

再來怪老師嗎? 難道沒【事先說了嗎?】

這裡只會抓人? 別版沒抓? 要不要去別版看看?

有板抓我更兇,您去不去那邊發表意見?

還有什麼我再強調一次! 您的雲雲夢女士/先生。說話態度 禮儀 本就不尊重。

說那什麼話?聽了不刺耳嗎?

如果您今天是有禮貌的回文發問,相信我們一定會更有人情對待。

只是不是阿! 無哩,不尊重。

那我再強調一次,對於無理不尊重 !直接站規處罰就好。

灌水就警告阿! 最快阿? 火星文 扣積分麻 (扣錢??)

對不對?  我沒看玩你的文章嗎?你所發的我都看玩

反而是你有看玩我的文章嗎?

您的一篇我就可以回這麼多 真的希望您了解。

邪魔龍 當前離線
熱心
137 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
321 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
邪魔龍 2009-4-17 05:58:59
我是只有一個問題就是(動力)啦....我發現看的人跟下載的人多(載點常被弄掛)但回應的人少
這讓我蠻(心寒)的......不想用賣或威嚴和回文(才能觀看或下載)...就是想看看..大家的反應..只讓我感覺..........用滑鼠加手指點一點.下載來用掛的很爽.但打幾個字回應一下好像就變手殘了......................(抱歉來發發牢騷)

YCT44B