黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 分享以前心得

h14904115 發表於 2009-2-19 15:07:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這款遊戲是我第一次完的線上遊戲   那時因為考上研究所再等大學畢業  沒啥事做  

每天就是喝酒打牌很無聊  又剛好遇到一次颱風不能出門

想說來玩線上遊戲好了   就開始我的榮耀之路了

以前超多人的  光在城市人真的很多

我也一路上慢慢練公  之後打第一隻小王波爾各  跟精靈進行合體  我覺得這遊戲真特別

練到了六十幾級巴 裝備寶物真的超難打的  我記得以前有出字母收集活動  好像r字最賣錢  我也慢慢一點一滴累積賺了幾千萬

但是還是不購買好裝備

之後我得知可以複製裝備   我也研究出來且不須等12小時登入時間   那時我認識一個香港玩家  我們就開始複製裝備洗錢

他幫我收一些裝備  我來複製  我第一套複製出來的裝備就是全身+11的暗黑娤  覺得很得意  跑去跟人pk  結果當然死   因為很多都是255的神娤

之後就開始請香港人幫我收神娤  我也順利複製出了騎士70幾等的神裝  錢也喜滿了上限  開始分給一些跟我一起完的少數好友

之後打到了疾風激發  這技能書超有用  我也把他喜出來給朋友 之後就過著吃技能書 打王跟打小怪的生活一路上到100等   

但我覺得最有趣的是這遊戲    正邪分明   以前有一團以殺玩家為樂的神裝團  許多路人都被弓手放冷箭殺死  即使沒神裝乖乖練公的玩家也一樣

那時大家度濫的要死   我也超度濫的  旦要劍士殺弓手真的很難殺 之後玩家團結  也跟這工會打了不少次     且後期還有一個bug 可利用好友傳送捲軸

在城市裡殺人   不少在城市掛賣的玩家隔天起來都躺在地上    還有人惡搞複製出一堆寵物馬排在遺跡的出口  害許多玩家都出不去      

我有跑去打龍過  也被白濫搶點  也看過騎士團長所釋放的龍技     也看過了不少人在公頻上吵架揪輸贏        現在想起來還滿有趣的榮耀也有我滿多的回憶
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

q8315385 當前離線
熱心
657 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3445 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
100 點
查看詳細資料
q8315385 2009-6-16 23:41:23
雖然是不錯的回憶..
但是...那是我們回不去的從前...YCT44B

11101380 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
11101380 2009-10-10 18:32:38
那時我完哪一個伺服器 我忘了 有個工會叫做借過 同伺服器的應該都知道 我也是那裡面的  我後來也學會複製 其實並不難  不過現在不能用了

maxmax58 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
maxmax58 2009-10-13 10:10:42
哈哈~好不錯的回憶0.0
大大的童年充滿樂趣啊~~~~~~~

文仔之王 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
文仔之王 2009-12-19 10:49:39
1111研發替代役錄取密技www.1111.com.tw
熱門科技廠商職缺大公開.各校學長成功經驗談.通通都在1111研發替代役.免費電腦研習課程www.pcschool.com.tw
宅經濟發燒、萌很大,巨匠電腦讓您免費體驗!
[原創] 分享以前心得
這款遊戲是我第一次完的線上遊戲   那時因為考上研究所再等大學畢業  沒啥事做  

每天就是喝酒打牌很無聊  又剛好遇到一次颱風不能出門

想說來玩線上遊戲好了   就開始我的榮耀之路了

以前超多人的  光在城市人真的很多

我也一路上慢慢練公  之後打第一隻小王波爾各  跟精靈進行合體  我覺得這遊戲真特別

練到了六十幾級巴 裝備寶物真的超難打的  我記得以前有出字母收集活動  好像r字最賣錢  我也慢慢一點一滴累積賺了幾千萬

但是還是不購買好裝備

之後我得知可以複製裝備   我也研究出來且不須等12小時登入時間   那時我認識一個香港玩家  我們就開始複製裝備洗錢

他幫我收一些裝備  我來複製  我第一套複製出來的裝備就是全身+11的暗黑娤  覺得很得意  跑去跟人pk  結果當然死   因為很多都是255的神娤

之後就開始請香港人幫我收神娤  我也順利複製出了騎士70幾等的神裝  錢也喜滿了上限  開始分給一些跟我一起完的少數好友

之後打到了疾風激發  這技能書超有用  我也把他喜出來給朋友 之後就過著吃技能書 打王跟打小怪的生活一路上到100等   

但我覺得最有趣的是這遊戲    正邪分明   以前有一團以殺玩家為樂的神裝團  許多路人都被弓手放冷箭殺死  即使沒神裝乖乖練公的玩家也一樣

那時大家度濫的要死   我也超度濫的  旦要劍士殺弓手真的很難殺 之後玩家團結  也跟這工會打了不少次     且後期還有一個bug 可利用好友傳送捲軸

在城市裡殺人   不少在城市掛賣的玩家隔天起來都躺在地上    還有人惡搞複製出一堆寵物馬排在遺跡的出口  害許多玩家都出不去      

我有跑去打龍過  也被白濫搶點  也看過騎士團長所釋放的龍技     也看過了不少人在公頻上吵架揪輸贏        現在想起來還滿有趣的榮耀也有我滿多的回憶

收藏 分享 評分

天天為您更新,版本時時最新。
繁體遊戲最新的外掛資訊都在最專業的外掛聯合國。
實力堅強的檢測團隊:維護您軟硬體最基本的安全。
親切熱心的的版務群:維持最簡潔有序的論壇環境。
[豐富的外掛聯合國] [安全的外掛聯合國] [免費的外掛聯合國]
★外掛聯合國,總有一款適合你★

快為您的頭像做點裝扮吧,「紙娃娃系統」為您準備了數千種精品服飾唷。
回覆 引用 訂閱 報告 道具 TOP

q8315385 發簡訊
加為好友
q8315385 當前離線
UID18386 精華0 經驗529 點 威望573 點 魅力-11  存款100 元 我正在玩 閱讀權限30 性別男 註冊時間2006-8-6 最後登錄2009-12-17   

外掛高中初級生

POST590 積分529 論壇幣4377 元 警告2 次 嘉獎0 次 閱讀權限30 在線時間151 小時 註冊時間2006-8-6 2層  發表於 2009-6-16 23:41 | 只看該作者
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

好球網喔 該用戶已被刪除
好球網喔 2010-1-2 17:34:48

原田夜舞 當前離線
熱心
222 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
792 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
原田夜舞 2010-6-19 03:07:33
謝謝大大分享心得
將經驗告訴大家是件不錯的事!!
大家可以互相學習改進!!
靈-元神武

airsomebody 當前離線
熱心
443 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2596 幣
聯合幣
277 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
airsomebody 2010-7-13 23:53:37
感謝大大無私的分享@@"謝謝您囉~

PAUL760727 當前離線
熱心
166 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
101 幣
聯合幣
17 枚