黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 《快打》專屬聊天區

tw009 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1316 幣
聯合幣
17 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw009 2008-10-9 18:55:52
原帖由 lin4140 於 2008-10-9 10:08 發表

這點你不用擔心,大量的六星寶石出現,過幾天np會再改的YCT61B

不過現在的np 只有更新掃描字串部分 不需要會啥程式一樣能過

感覺上 網禪 更新np到快沒錢了 只能治標不治本

更新代碼部分,好像沒人想發 ...

呵呵那個改道具喔,發了以後影響點數商品的收益, 網殘大概很快就會封鎖了,很快你也會用不到了吧
網殘封鎖這個應該是很快速的,不過 有點修改基礎的都應該想到怎麼改,應該不困難吧。

其實還有很多其他的好玩修改可以改的阿
例如:
1. 如何戰鬥釣魚變成可以自動釣(提示:把那個會跑來跑去的數字鎖定,就可以啦)
2. 如何控制怪物的動作,要他向左他不敢向右,要他爬上他不會往下走(提示:只是 1 與 2的變化而已啦)
3. 如何讓玩家跑的比較快,如何讓玩家跳的遠(提示:只是把數字改大一點 他就一跳 跳一個螢幕阿,改越大跳越遠,基本值 <10 ,這種提示夠明顯吧)
4. 有些東西影響官方收益,所以還是不說的好.........................提示太多,遊戲提早關門 ^^ ,教學文找樓上的,他比較閑,我只是拉賽的喔。

No.090 霞 當前離線
熱心
367 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1536 幣
聯合幣
52 枚
幸運鑽
38 顆
招待卷
7500 點
查看詳細資料
No.090 霞 2008-10-9 19:19:49
.....是期待有好新人發代碼辣XD
但是要有點權限吧 ˙ ˙ "
不然NP又會...改...ME 改版也有點累吧YCT65B

lin4140 當前離線
熱心
307 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
364 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
700 點
查看詳細資料
lin4140 2008-10-9 19:23:00
原帖由 tw009 於 2008-10-9 18:55 發表

呵呵那個改道具喔,發了以後影響點數商品的收益, 網殘大概很快就會封鎖了,很快你也會用不到了吧
網殘封鎖這個應該是很快速的,不過 有點修改基礎的都應該想到怎麼改,應該不困難吧。

其實還有很多其他的好 ...

免錀匙開商店,這一句話我想會改的人就會改了。

不過t大說影響網禪收益很快就會封鎖,跟實際情形有出入!

不然就不會那麼多六星卡寶石到處流串了

LUNA 有NP也沒封鎖ME 今天封測 剛擠上去就維修YCT44B

tw009 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1316 幣
聯合幣
17 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw009 2008-10-9 20:01:02
原帖由 lin4140 於 2008-10-9 19:23 發表

免錀匙開商店,這一句話我想會改的人就會改了。

不過t大說影響網禪收益很快就會封鎖,跟實際情形有出入!

不然就不會那麼多六星卡寶石到處流串了

LUNA 有NP也沒封鎖ME 今天封測 剛擠上去就維修YCT44B

那個六星卡寶石官方沒封鎖,是因為官方還不知道 外掛玩家是怎麼改出來的阿,這個殺傷力那麼大,怎麼可能不封鎖,這個利益那麼大,我看會的人應該不會發教學文的,否則教學文一發,我就不相信官方不會封鎖。
改商店其實也不是太難的事,的確有點基本概念就會了,就看看誰會無聊去寫個詳細的教學,交新手改囉。

lsf301 當前離線
熱心
717 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1358 幣
聯合幣
35 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
lsf301 2008-10-10 01:57:45
沒鑰匙也可以開商店喔 ?
害我剛剛拿證件跟艾咪換了一把鑰匙
結果沒空的商店可以開 YCT27B

tw009 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1316 幣
聯合幣
17 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw009 2008-10-10 20:26:09
這版真的越來越冷清了 連聊天區都沒人要打屁了
話說me又可以用了,怎麼大家都還是在潛水
都沒什麼研究心得提出來呢

哀 真害 提示了一些東西 怎麼還是沒人要去研究
我在提示一點好了

關於 100% 合成卡片是存在的
他是屬於卡片類,要放在卡片區域才能使用
轉值卡也是放在卡片區域

通常 人物卡片 編號是 00  4byte
轉植卡片 100%合成卡片 保險卡 幸運卡 只要把 00 改成正確的編號就行
另外+4byte 放的是 星數 各種卡片要對應相同星數 才能起作用
另外不要傻傻的隨便改,他有偵測,一定被鎖
他是CRC check,所以你隨便改就會被發現外掛
有辦法可以不被發現喔,就看你聰不聰明了

大家不努力 我也沒辦法 (我可是不發教學文的喔)

評分

!number_of_participants! 1經驗 +20 論壇幣 +200 收起 理由
鬥我無魂 + 20 + 200 我很贊同

查看全部評分

☆﹏ㄚ振〃★ 當前離線
熱心
113 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5102 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
☆﹏ㄚ振〃★ 2008-10-10 22:35:52

回覆 26# 的文章

我知道100%合成卡是存在的

可是..他能有ss效果嗎  t大?

還有你24樓的那些 我都沒看過

希望 是個好提示 讓我有研究的興趣

謝謝t大~  lsf大 好久不見呢~
☆﹏ㄚ振〃★

tw009 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1316 幣
聯合幣
17 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw009 2008-10-10 23:40:59
原帖由 ☆﹏ㄚ振〃★ 於 2008-10-10 22:35 發表
我知道100%合成卡是存在的

可是..他能有ss效果嗎  t大?

還有你24樓的那些 我都沒看過

希望 是個好提示 讓我有研究的興趣

謝謝t大~  lsf大 好久不見呢~

改點數商品出來用。當然是可行的,但是不是每一件都是可行的,有些東西改出來是真的有效果的阿,這是因為他程式架構的問題,有些東西他是不需要經過伺服器確認,所以會產生效果阿。那些東西就不能明說了,因為說出來就破功了,官方會注意到去改調阿。
例如: 開商店就是最好的例子了,還有上次被大家公佈的東西,本來被封鎖了,突然奇怪了,本周改版,改了又有效果了。每樣東西要自己去試阿。

☆﹏ㄚ振〃★ 當前離線
熱心
113 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5102 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
☆﹏ㄚ振〃★ 2008-10-11 00:04:57
噢  謝謝t大的提示嘿....我努力研究....
☆﹏ㄚ振〃★

lin4140 當前離線
熱心
307 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
364 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
700 點
查看詳細資料
lin4140 2008-10-11 00:05:00
原帖由 tw009 於 2008-10-10 20:26 發表
這版真的越來越冷清了 連聊天區都沒人要打屁了
話說me又可以用了,怎麼大家都還是在潛水
都沒什麼研究心得提出來呢

哀 真害 提示了一些東西 怎麼還是沒人要去研究
我在提示一點好了

關於 100% 合成卡片是存 ...

偶之前直接改了 放了2~3天都沒被鎖捏YCT63B

100%合成卡 和 保險卡 之類的東西還有絛件檢測  光是改出代碼沒辦法使用

這兩天開始玩LUNA了 當嘍公會會長 以後大概沒時間玩快打嘍

點商改出來的確是有的可以使用 有的不行 應該是鎖在伺服端判定吧