黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 密探技能配點

appleabc 發表於 2008-9-10 13:24:53 | 顯示全部樓層 |
暗影襲擊-滿   (殺人好用)
死亡之懼-滿    (降低敵人防禦)
武勇護符-滿    (+蠻多的)
療傷護符-滿    (水有冷卻時間,密探防血又不高,水+寵+療傷三重補血,可以撐比較久,可以補隊友)
毒針-滿        (可以定住敵人)
雙持利刃-滿
破空斬-滿      (CD時間少、遠距離、耐力消耗少)
淺行-1       (這樣比較好到敵人後面,使用暗影襲擊)

魔導護符-個人覺得,喝水就夠了
復活護符-救隊友、朋友,我點1 (看你吧)
爆擊護符-我點1而已,實用性我還不清楚...
擊落武器-機率soso,就沒點了
連鎖猛襲-是機率的傷害(毒針和連鎖擇一,我選的是毒針)
特殊技能記得要點,我傻傻的到21等才發現有這個技能...
很好用~
其它的技能,我覺得沒必要點

轉載

youteepee 當前離線
熱心
182 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
319 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
youteepee 2009-5-27 19:52:51
謝謝大大的分析
學到了不少

toby1125 當前離線
熱心
230 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-188 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
toby1125 2010-6-7 10:42:11
感謝大大分享
推推推推推.......................

無效樓層,該帖已經被刪除
sky001345 該用戶已被刪除
sky001345 2011-6-16 01:01:12

無效樓層,該帖已經被刪除