黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] ~必看~ 掠奪戰打法<秘密公開>

53820204 發表於 2008-7-14 11:38:56 | 顯示全部樓層 |
首先掠奪戰是一種賺錢的遊戲分為2種~董卓掠奪戰~袁紹掠奪戰~
董卓掠奪戰:要先打倒路途中的士兵,並把呂布.董卓<建議用箭打>各個打倒通往上層的路就開了,這時會出現很多寶箱要掠奪點數才能開<需掠奪點數30點開一個>附:打完加或怪都能賺。
袁紹掠奪戰:這個就比較簡單了,首先把中央的主將全部打倒,就能開寶箱了,但是掠奪點數漫難賺的,因為怪少到不行,只能靠打玩家來賺。

最強打法公開:首先找齊一群人,去打掠奪戰,當碰到玩家時,採2對1方式不要1對~集中攻擊~

勁爆忠 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
勁爆忠 2008-7-26 20:55:18
真謝謝你ㄉ建議>受益良多

nkb20637 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
nkb20637 2008-7-28 23:03:04

回覆 1# 的文章

並不像板大說的這麼容易阿

混混小布點 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
混混小布點 2008-7-29 05:18:48

hijk647 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQ查看個人網站 查看詳細資料
hijk647 2008-8-7 20:48:27

魔域冒???怎么玩

魔域●侵權伺服器●??游?玩的就是??,很多人???可能都不怎么懂,希望你能?我所?的?西里能明白?什么。
  合??是有很大的技巧的,有的人???什么有的人的??只合了200多次只是30星,而有的人合了180多?次就都快35星了,why?很??,那是因?你不?合??,不同的??有不同的合法但都大同小异,合??最好找只生命成?好的???合,要想上星快?要找只雷??比?好,?烈??一?:??在31星以前千万?合初始合副?性,?什么呢?因?你的初始??在31星前?它合上20分到31星后也一?是20分,而??在31星前合主?性要求低上分也多,到31星后大都要求500分的XO了,而且合一次只上四五分,哪种合法划算你自己比?看,31星后合初始估?能合到36星吧,再后面也?什么合的了。你要合的?除非你有足?的?去砸,?????不是雷也??系,本人就不怎么喜?雷??,?的知道??的雷?性有100分的?分也就是????雷能???上一星,30多星的??不是雷的才是好不,到?用?水?它直接上一星多爽,而你合上一星至少也要花2000多?吧,?在?水便宜1500左右能?到,明白了吧,合??的主?性我就不多?了,副?性,初始和幸?要怎么合我在下一篇<奇??的合法>中介?,
  在次?便?一下?于冒??●侵權伺服器●的搭配??,我只?法?,法?最少??和体??,和体??中最好??防和奇??,以?只有?????加魔攻,???法??,有?防御?的??,一?魔攻?的??,自己去??什么好,??那么多,不?冷???也不?哦,?在游?已?被天晴改的不行了,?斗力是天,??已??得次要了,合??最好要把??合到前50以?,?排名和排名不好的????不要,?于??就??么多,
  四,奇??的合法
  我本人??奇??格?是完美世界●侵權伺服器●中最好的??,?他?防?攻一?都不??,就像官网所?一?全能型??,?然啦他也是最?合的??了,??人最好不要碰他,在??里有几篇?于奇??的我建?你去看看
  我在此就??合??的?分??
  很多人合奇??只看排名,只要排名在自己前面的都拿?合,不?,??是能合,但是你有?有感?到有的合了上100多分有的只上了几分,why?我想很大一部分的人的都不明白吧,其?合副?性成?和初始?合一次能上多少分自己是能算出?的,只是很多人不?算
  首先要明白??的?分,怎么?呢,在市?合??那旁?有格NPC奈奈安,你??她按提示操作就可以看到自己??的各??性的?分了,比如魔法防御99?分147分,?些?据你???看了吧,?有格方法查?分就是你在看玩家的??幻??,在??的旁?有格?定,你??耗?38000金?、就可以查看?人的???分了,?在?分都?了吧,我?告?你怎么算分吧
  ?是?例子?明吧,比如我手上有?奇??魔法防御成??分226分,而我看?一只自尊奇??的魔法防御成?439分的那么我拿?合一次能上多少分呢,很??,439-226等于213分,也就是??只自尊奇??的?一?超出我的213分,是成?比我的好就合成?,是初始好就合初始,??就合副?性成?,?于上分上多少吸收多少官方?是80%其??那么多,一般是75%到80%,你合?只的?,213*75%等于160分213*80%等于170分也就是合了?只自尊?能上160分到170分吧,

sss0870003 該用戶已被刪除
sss0870003 2008-8-10 21:19:05

a00309890 當前離線
熱心
251 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
192 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
a00309890 2008-9-28 09:24:51
多謝大大分享YCT46B

blaeblae 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
blaeblae 2008-10-27 23:24:59
版大少講了一個46呂布的討伐戰也可以打寶的。而且以四人一組最好打
!!!!!

shiyman 當前離線
熱心
84 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
533 幣
聯合幣
0 枚