黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 大前鋒、中鋒秒高版"大約"能力值

black2266 發表於 2008-5-30 20:54:34 | 顯示全部樓層 |

好久沒發文了,啊啊∼懷念此版啊!!

廢話不多說,請看下面吧 ↓

所謂的高板就是彈到籃框後,會往上飛一下再落下

並非彈到籃框後就平平飛出來,這就是高板(高飛籃板球)

由於FS這個扯死人的設定,只要能力夠高,高板照樣可以秒

但並不是每種高板都可以秒,最高的籃板球,打到籃框後彈出螢幕(我稱為高4)

那種球不要妄想要秒,除非你籃板破200,不然你用撥的也撥不到

另一種,沒有彈出螢幕,但是彈起的高度接近上面黑色那條記分區,那種,也不要想(中鋒彈跳如果50,籃板105,可以考慮),在此稱回高3

還有就是比接近記分區那邊再矮一點點,那種中鋒彈跳50、籃板93"以上"可以秒,大前只能撥,但是秒的時間請抓準(稱為高2)。

還有就是最低的高飛球,正中央的三分沒進,彈到左邊或右邊一點點的框,之後直直往上飛,那種大前鋒、中鋒都可以直接秒(稱為高1)。

------- 以下是大前鋒、中鋒秒高板"大約"能力值 -------

大前鋒(最多秒到高1,高2開始大概要用到撥板) → 高1:籃板"至少"80、彈跳95,這可以直接抓,如果彈跳95,籃板70,只能撥。

高2:籃板80、彈跳95,同上,不過我沒秒到過,所以可能只能用撥的。

高3、高4: D鍵留著蓋鍋吧。

中鋒(可以秒到高2,高3沒試過,可以撥看看)  → 高1:籃板88、彈跳40"以上",可直接抓。

高2:籃板93、彈跳45"以上",可直接抓。

高3:籃板105,彈跳50"以上",可以撥看看。

高4:同大前,D鍵留著蓋鍋,都彈出螢幕了還想抓,人物想飛出螢幕嗎?

PS.以上能力值取大約,我沒那麼閒去研究正確能力值,反正以上數據如果超過,100%可以秒到,秒不到純屬技術問題。

再來重點來了!!!

秒高板與秒低板時間完全不一樣,大部分低板彈到籃框就可秒了,我說大部分,看文請看仔細。

高板要等大約球彈起來籃框後大約0.8到1秒的時間再起跳,不要問我0.8、1秒怎麼算這種天線問題,只是感覺。

搶板時並不是你按D他就馬上跳起來搶,仔細看的話,會發現你按D要搶板時,他會有個"非常短暫的起跳動作"

所以搶板時按D才會晚跳,千萬不要再說什麼按D會晚跳,因為LAG的話了,會被笑的(如果真的LAG就算了)。

但是如果早點按D,讓跳起來時跟球彈起來時的時間點一樣呢?

試試看吧,看看會不會變成蓋火鍋的姿勢(如果還是搶板姿勢就是你對友持球投籃的,對友拿球你按D就是搶板,對方拿球你按D就是蓋鍋。)

所以秒板不可能沒看到球彈起來就抓,如果真的這樣,你該檢查網路速度了(玩塔的,網路速度非常重要)。

另外,每種高板的抓點時間不一樣,請大大各位去嘗試,我總不可能拿個碼表再旁邊計時吧?!

。PS。:盜我帖的人很多,告訴各位,我不會去盜任何人的帖,所以只要看到我的帳號,那篇文就是我"原創",不會是複製。

那些插著天線盜帖的,隨便你,滑鼠在你手上我能怎樣?嗯?

另外,在全台灣有關FS的論壇裡,我只在這裡發FS文,如果別的論壇有我的帖,我掛生命保證,100%不是轉貼就是盜帖。

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +20 收起 理由
beetle18t + 5 + 20 原創內容

查看全部評分

黑翼魔煞 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
黑翼魔煞 2008-6-1 07:34:42
多謝大大提供知識

*星空物語* 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
367 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
*星空物語* 2008-6-1 17:50:37
謝謝大大分享嘿~
雖然我都會了~
但是篇對新手因該是個不錯的好文章~
期待你下一篇~
記得每天看星空上的星星!!

cs65192002 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cs65192002 2008-6-7 04:31:22
你說的高三...
我籃板96,彈跳42就可以秒到了...(除非我誤會你的籃板)
有人說其實85就可以了,我是不知道!!!

但我
我籃板96,彈跳42.....
真的可以秒到...

老實講!
你這篇文章有很多錯誤的地方。
我知道我這樣講你一定會不高興...

你想我證明也可以,約個時間上線。
我秒給你看,但是我技術不是很好,秒到的成功率很低。
能力值是可以秒的,但本身技術不好...

-------------------

PF高3也是可以秒的~~
我記得沒錯的話是籃板74,彈跳94。
PF部分是我看別人影片的。

呀陶 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
呀陶 2008-6-18 18:49:20
我大前好難抓秒版時間- -
是能力值的問題吧- -v

uchida800530 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
uchida800530 2008-7-2 16:03:45
謝謝大大分享,真想趕快練到能秒板><

devil_rock 當前離線
熱心
89 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
devil_rock 2008-7-7 18:13:21
我大錢素質太爛

彈跳75
籃版卻57 = ="

打算重玩一支= ="

潛龍之子 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
潛龍之子 2008-7-14 10:40:01
可是我看到有人PF秒板 秒中高球 有人在中間投然後他秒 很厲害 (我看影片的) 他42等PF 秒的比我中鋒還要高太多了 我只撥得到的地方 他可以秒到!! 而且很快的呢!! 名子嘛 xx六 不方便公布
不回文 必死ˋˊ

潛龍之子 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
潛龍之子 2008-7-14 10:40:53
順帶一提 我中鋒 籃板86 彈跳46 很低吧..
不回文 必死ˋˊ

tmlt0912 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
9 枚