黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 遊戲特色

破滅123 發表於 2008-4-20 10:32:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
遊戲特色
你不是一個人在戰斗 ---- 幻獸系統
    劍煮酒無味,那一刻為誰?
    你想擁有配互默契的隊友嗎?你想擁有神奇的伴隨一生的幻獸嗎?你想體驗酣暢淋漓、毫無限制的PK,以及升級之外的英雄生活嗎?
  《魔域》的出現徹底打破了傳統網游的陳腐規則,升級將不再是游戲的主旋律!在《魔域》的世界中沒有人會孤軍奮戰,因為 “幻獸”是你一生的伙伴,會給你最強而有力的支持!
    幻獸系統,是《魔域》獨創的一個游戲系統。每個玩家進入游戲後都會自動獲得兩只幻獸。隨著游戲的進行,最終將可以同時派出三只幻獸參與戰斗!
那一刻,幻獸靈魂附體 ---幻獸互體系統

我已經再也沒有多余的力氣了,一道寒光向我襲來,我閉上血色的雙眼,陷入了深深的絕望.忽然間,隨著一道巨大的光芒閃爍, 我感覺到了,一股強大的力量湧入了我的身體裡,我奮力舞起手中的長劍,擋住了近在咫尺的鋒芒,並與眾多奇跡般復活的卡諾薩勇士們,一同擊潰了來襲的魔族,我感謝上天對人類的厚愛,在我生命中最危險的時候,是自由女神的恩賜救了我,那一刻,我的幻獸靈魂附體…  

幻獸的出現不但打破了傳統網游中依靠升級提高戰斗實力的觀念,更逆轉了敵我的力量對比。幻獸不但是你永遠的伙伴,更是擁有生命的最強武器。通過互體不同特性的幻獸,幻獸的特性將直接融互到你的身上,不論是攻擊力還是防御力還是技能都叠加到你身上,每個人都可以成為獨當一方的**!《魔域》中每個人最多都可以同時出征 3只幻獸,因此每個人最多時也就可以互體3只幻獸!《魔域》中的幻獸種類數量繁多,每種幻獸都有其獨特屬性,究竟如何搭配幻獸及養育出絕世罕見的幻獸直接影響到你在英雄之路上的戰斗歷程。
超速養幻獸新世紀 ----幻獸進化幻化系統
  長期以來, 人類為了抵抗魔族永無止境的入侵與襲擊,付出了太多的代價,感謝上天對人類的厚愛,將他們的幻獸賜予了我們,幻獸不但擁有更加強大的神的力量和祝福,還擁有永無止境的成長屬性,從此,伴隨著人類南征北戰,立下了赫赫戰功,書寫卡諾薩不朽的傳奇史詩…

-----摘自《卡諾薩史記》

在神的祝福下,幻獸的成長是無止境的!《魔域》中的幻獸,永遠保持著旺盛的生命力,行走在永無止境的成長道路上!隨著幻獸等級的提升,幻獸可以進行兩次進化,每次進化後幻獸的形態都會發生翻天覆地的變化,而且在這個過程中,幻獸還將可能獲得天賦技能!天賦技能不但代表了更豐富的游戲樂趣,還代表了你作為幻獸主人的榮譽。

——摘之官網的《游戲截圖》

幻獸的成長不僅是單線路單方向的變化,通過游戲中獨有的幻化功能,可以將兩只幻獸融互,通過一只幻獸的犧牲,換來另一只幻獸各種屬性成長率的飛躍!主屬性幻化、副屬性幻化、初始屬性幻化等等都極大豐富了游戲的內涵!除了給幻獸帶來成長率的飛躍,幻化功能也是提升幻獸品質的唯一途徑!一只幻獸由普通到極品,幻獸品質的成長,給你帶來真正的成就!
擁有神祝的終極必殺 ---- XP技能系統

神的力量是無止境的,除了幻獸的恩賜,自由女神還賦予了我們人類一項終極技能,當敵人來襲,可以開啟神的祝福,祝福積累到一定的程度,將引發可怕的”末日之光”,一瞬間,光芒四射,梵火連天,將燒淨面前所有的敵人.

-----摘自《卡諾薩史記》

——摘之官網的《游戲截圖》

暢快淋漓的戰斗體驗,是每個人的追求!通過《魔域》中的 XP技能系統,你將可以在網絡游戲中體驗到格斗游戲所特有的必殺技!《魔域》中的XP技能槽會隨著時間不斷積累,積累完成後,就可以發動XP技能。XP技能不同與其他普通技能,它所造成的攻擊傷害,即使是敵人BOSS也無法完全抵擋![轉貼官網]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

tn217159 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tn217159 2008-5-24 16:41:00
我已經下載主程式了.好期待這款遊戲.希望不會讓我失望

神秘ㄉ路人甲 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
91 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
神秘ㄉ路人甲 2008-5-31 13:12:01
yociexp41.gif  下載到一半了說.打算從完美搬家到這裡 yociexp23.gif

九錫 當前離線
熱心
96 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
193 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
九錫 2008-6-1 09:57:36
現在線上遊戲真多   不知道該選哪個了
希望這套遊戲能耐玩點...... yociexp145.gif
滿天銀雪夢一生,悲乎?樂乎?
        遍地寒霜醉紅塵,仇乎?情乎?

konan 當前離線
熱心
249 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
978 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
8000 點
查看詳細資料
konan 2008-6-21 00:25:17
玩看看 遊戲哪麼多

找一個耐玩點的

弘江人 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
弘江人 2008-6-22 20:04:08
我玩了之後  我後悔了   未審麼不早點玩這款遊戲   我好想哭喔><yociexp165.gif yociexp165.gif

-ggyy- 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
-ggyy- 2008-6-22 21:26:04
原帖由 弘江人 於 2008-6-22 20:04 發表
我玩了之後  我後悔了   未審麼不早點玩這款遊戲   我好想哭喔>

哇...有沒有這麼跨張呀.....
這款遊戲....如果要認真玩的話....
非常傷錢....
到目前我已經花了近3仟元了...6/10-6/22....
才合出...一些還看的過去的2-6星六隻寵...
裝備...超難升等的..花了8顆晶石...才升一級...
還不如用買的...

619531 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
619531 2009-12-26 13:46:17
這個遊戲越來越難升等    好像有1000等ㄉ怪   去冰風  就有YCT15B

k933520 當前離線
熱心
246 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
260 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽