黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

Nanaimo遊戲特色

真•少林傳奇 發表於 2008-3-9 21:41:25 | 顯示全部樓層 |
飛行轟炸
體驗過沒天沒地的連續射擊快感嗎?NANAIMO讓你嚐嚐飛天轟炸的刺激爽快!NANAIMO具有獨特的2D橫向捲軸戰鬥系統,可以同時容納三個玩家組成隊伍一起挑戰充滿怪物與寶物的各式洞窟關卡。

當玩家從村莊中進入關卡時,可以自由選擇加入已經開啟的洞窟或是自己開局,也可與隊友一起闖關,並有簡易、普通、困難三種難易度,每個關卡都有九個不同難易程度的洞窟需要逐級挑戰,戰鬥中玩家將與自己心愛的戰寵一起飛行,不管三七二十一地發射子彈擊倒來襲的敵人,就可以獲得漢斯幣以及各式特殊的卡片做為獎勵喔!
每個關卡的最後都有魔王鎮守,每個魔王都有自己特別的攻擊模式,要小心應戰喔!只要你能帶著戰寵與隊友支撐到最後,就能獲得甜美的報償,過關獎勵當然不止是金錢與寶物,還有更重要的經驗值啦!隨著戰鬥的累積,就可以不斷提升自己的角色與戰寵的等級,邁向更進一步的挑戰旅程!

戰寵培養

戰寵就是你在Nanaimo中最好的夥伴,在平常時候,戰寵會跟在主人身邊,忠心陪伴你在Nanaimo中所去的任何地方,在過關戰鬥的時候,戰寵就會搖身一變成為帶著你飛行的戰鬥機,每隻戰寵都有自己獨特的攻擊方式,大致分為散彈型、集中型與一般型三種,集中型攻擊力高但是攻擊範圍小,散彈型的攻擊範圍大但卻攻擊力偏弱,一般型則在兩者中間,選擇適合自己的戰寵好好培養,可以讓日後的戰鬥更加順利。
戰寵共有三階段的變身,所有初級的戰寵皆為一歲,隨著經驗值與等級的提升可以成長為兩歲,此時外表與攻擊模式都會改變喔!最後一個階段的變身不是所有戰寵都能進化的,首先要收集滿一頁的卡片,去向魔法卡片商人兌換傳說中的「黃金粉」,就可以將戰寵升級為三歲,並且擁有閃亮的黃金戰甲喔!趕快去收集卡片吧!看看你的戰寵能不能成為傳說中的黃金戰寵!
卡片收集
每個進入NANAIMO的玩家都會擁有一本具有神秘力量的集卡冊,可以收集隱藏在納納達布島各個角落的魔法卡片,這些卡片具有的神奇「現化」能力,只要透過「現化鑰匙」就可以將卡片上的各種物品現化出來,成為真正可以使用的裝備或道具喔!
目前已知的卡片共有420多種,每一種卡片都可以現化成不同的物品,包含了戰鬥道具、角色裝備、房屋佈置家具、甚至是屬性加成寶石或稀有的戰寵呢!神奇的集卡冊還可以有組合現化的功能,等玩家的角色具備一定等級之後,就可以用兩張或三張的卡片組合現化出更強的道具,不同的組合會產生出不同的結果,雖然會有一定的失敗機率,不過卻可以得到商店買不到的各種道具,快來收集卡片集滿你的集卡冊,並且進行千變萬化的現化組合吧!
房屋佈置
想要擁有自己的家嗎?每個進入納納達布島的玩家都會擁有一間屬於自己的房屋喔!從一開始的空房間,玩家可以隨著自己的心情與喜好佈置自己的小屋,不管是變成摩登時尚的高級旅店,風景迷人的渡假小屋或是五光十色的搖滾PUB,都可以讓你實現自己的夢想。
自己的家不只是純欣賞的功能而已,還能恢復戰鬥的疲憊呢!玩家在房屋中的時候,補充HP與MP的速度與回覆值都會提高,是不是很實用呢?除了自己的家之外,玩家從每個村莊的「歐茲比」入口還可以去參觀其他人的房間喔!拜訪別人家的時候,別忘了順便跟屋主交個朋友,如果你喜歡對方的房間,還可以投個人氣票給他,累積一定的人氣值還能在村莊中購買一棟屬於自己的房屋呢!
自己的房間是招待朋友與自己休息的好地方,要吸引人就應該要好好設計與佈置,房屋佈置是永遠都少一件的,因此不斷從戰鬥中獲得房屋佈置兌換卷以及漢斯幣來佈置自己的房間,正是讓自己的家變為人氣王的秘訣,快來打造屬於你個人的夢想家園吧!

相關POST

tmkvtmbrb 當前離線
熱心
232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
200 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tmkvtmbrb 2009-5-24 21:47:23
謝謝大大分享啊!我找了很久~

jacky007 當前離線
熱心
508 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1274 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
482 點
Yahoo! 查看詳細資料
jacky007 2010-4-5 16:35:55
謝謝大大的分享哦!!!YCT55BYCT55B

VIOU_BAO 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
VIOU_BAO 2010-5-30 01:02:39

經典台詞來自《蝸居》

1、在“我愛你”說出的一剎那,其實已經失去了。 ——《蝸居》旁白79、倖福是放心底的東西,
是一種信任,願意生死與共。也許平時並不覺察,但到關鍵時刻就會跳出來,讓你感受。我一直以為我
的愛已經被生活磨平了。直到囌淳出事我才知道,我們倆此生就在一條船上了。同甘姑且不說,共瘔一
定可以。——《蝸居》郭海萍

2、為什麼我們的人生和夢想都要拴在一個房子上呢!我們所有的努力,所有的期盼都僅僅是一處房子
,這樣的人生是不是太悲哀了! ——《蝸居》囌淳

3、包包有價,青春無價

4、海藻:佛說,前世500次的回眸,才能換來今生的擦肩而過, 前世1000次的回眸,才能換來今年的今生的一次有緣相見你說偺倆現在能躺在床上,能有多少次回眸啊?小貝:偺倆上輩子啥事都沒乾,就光顧著回頭了~

5、海藻,我在這個城市,算是扎根下來了。我相信,憑我的堅持,憑我的努力,最終我一定會過上
我想要的日子,而你呢?你還這麼年輕,這麼有朝氣,雖然你犯過錯,雖然你曾經失敗過,但是沒關係,
正因為你年輕你知道嗎?因為你年輕,所以你有大把的時間糾正錯誤重新再來,我希望你勇敢。勇敢一下
好嗎?相信自己,明天一定會好的,會好的。 海萍在最後一集了的那段話,經典如LV

阿OK 當前離線
熱心
191 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽