黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉帖]刺客才是王道...=0=(攻略版)

安南 發表於 2006-7-4 05:29:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
首先 1~10級 配點全配力量或是精力

因為剛開始 以衝等為目標 防禦 血量不是那麼重要 況且

轉職後可以重新配點!! 至於武功的話 我把輕功點滿 除非你想當烏龜..

凌空虛步我也點滿 因為有些地圖 很高....跳不上去打不到怪~"~

至於運氣調息 我只點兩點 因為實用性不大 水很好打!! 掌風的話

我點5點而已 後期實用性也不大~"~ 因為發招的速度太慢了啦@.@"

首先1~4級 專打小賴打和大目仔

4~8級 去打石頭和蘆花 (順便解任務道具)

8~9級  去打蝎腳亭那張地圖的怪(打轉職道具 但是要小心)

9~10級 去打三隻手(打轉職道具)

我再10級的時候 就把轉職道具打滿囉 省的等級到了 又得專程去打 麻煩~"~

等你升級到10級 去清陰平原6 找轉職那位教官辣妹(看不出來有多辣 包的跟粽子

一樣.. 但是 沒有他 不能轉職 只好巴結一下....一.一") 他大概是在地圖的中間的上面!!

努力跳上去之後 把20個絆腳石繩以及10個蝎腳亭的尾巴拿給他之後

就完成第一階段了 之後 他會要求你回城鎮 去找那個死老公的死寡婦~"~ 

"金怨嘆".....(廢話 人家死老公 當然會怨嘆ㄚ~) 他會要求你去那個遠死人不償命又

危險的南清陰平原 幫他打10個三隻手骨 上述說了 在未達成10級前 過去邊練 邊打

交給他之後 就可以回去找教官了(不是叫你找版主喔...一.一") 之後第二階段就完成囉~

由於本人專攻暗器(暗殺才是王道....=0=) 所以 只提供暗器技能任務的解法

學暗器3大主要技能...鬼手術  索命貫擊  雙镖飛擊 這三個一定要去學

鬼手術 請至清野江3 去找那個導遊 在回去轉述教官辣妹 即可學習

索命貫擊 請去打10把破爛的雨傘 即可學習.....

雙镖飛擊請去打10個觸目仔的眼珠 即可學習

上面那三大技能 本人的配點法是 鬼手術 點到20滿~~ 索命貫擊 點到5

雙镖飛擊 點到5 別問我為啥不繼續點上去~"~ 因為你在點上去 耗魔耗太兇了

會按水 按到手忙腳亂 況且 點到5 我覺得很夠用~~!!(這邊先告一段落...~>^0^<~)

接下來 談到練功的問題囉 

10~13級 請去打那隻...."雨傘標" 先打滿10把"破爛的雨傘" 再去打滷蛋螳螂和毛毛

請再13級的時候 去學習索命貫擊 過了13級 也學到索命貫擊之後 恭喜你 即將出

頭天囉~ 這時候 镖和藍水 紅水準備多一下 往北清陰平原前進 那邊的怪 主要有

"長腳的雞蛋"  "觸目仔" "殭絲男"  (蝦米叫長腳的雞蛋...-.-" 給人家亂取名)

各位看倌 不用懷疑 我13級 就跑去那邊練了 初期的時候 攻擊模式為 : 

普攻~>掌風~>索命貫擊....一直重複 因為招式有冷卻時間 所以用掌風加減接

一下 不然說真的 掌風很難用!! 打怪的時候 要多多利用地圖的落差 這是我們

镖刺的優勢 請善加利用!! 另外跑位也是很重要的  何謂跑位!? 就是保持一定的距

離去攻擊怪物 當怪物快接近時 在跑開 跑到安全距離在進行攻擊!!

在這邊 可以一直練到2x級 但是別忘記 18級的時候 要跑回去學"雙镖飛擊"喔

學了這招 打怪更快 效率更好 但是相對 耗魔更兇~"~ 學到雙镖飛擊之後 攻擊方式

要稍微修改一下  普攻~>索命貫擊 ~>雙镖飛擊.....  因為這兩招實用 出招速度比掌風

快很多 所以囉~~至於23級的餵毒術 我覺得 有學就好 不要去點他 因為不好用~"~

28級的解毒術也是一樣 有學就好 不要去點 因為用到的機會很少....或許將來會有

但是先把點數存著在選擇投資 會有保障一點  

等到你在打"長腳的雞蛋" "觸目仔" "殭絲男" 感覺沒啥經驗時 請往前走~~

那邊有"怪老子"  "殭絲男" "艾福好" 不過去那邊 一定要小心~"~  

因為怪老子會吐口水攻擊...而且還算痛痛的 不適合托怪練!! 

而"艾福好" 都飛來飛去....不太好攻擊 而且他移動速度很快 在那邊練 技巧要有

一定的程度  至於基本能力的配點話 目前很多 我也在測試哪種比較有優勢

所以暫時不提供 等我找到最理想的配點 在上來告訴各位....=0="

我全力 全精 2力2精  3精1氣  2力1精1氣都練過了 在嘗試幾種配點法

再來做個比較 分享給各位知道  至於我上面幾種配點法 照我上面說的練法

1~25級 大約7~8個小時左右  如果各位有更好的攻略 希望大家多多提出來討論

在補充一下 武器的話 我建議1級和10級的武器 不要去衝 留著等20級換武器的

時候在去衝 因為20級以後 會感覺到一些瓶頸 我建議先用封印箱封魂 打到更好的

封印容器 再轉移過去 例如:念珠 鏡 之類的 這樣武器可以衝高一些 但是爆的機率也高

一些.....有人會想說 幹麻不衝防具!? 因為 镖刺 是不需要防禦的...擁有好的技巧和超高

的攻擊 才是王道!! 但是 我覺得 配能力點數的時候 要加些氣力 保有血量 才安全 以後

打BOSS才不會被秒...=0=至於防禦的話 等後期真的很缺的時候 在衝防具!!

以上分享 到此為止
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

刃澳羽 該用戶已被刪除
刃澳羽 2006-7-5 19:39:53

vo1990 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
vo1990 2009-1-15 16:32:36
全精才是王道....力精~氣精那些是發揮不到標賊的力量@@

apolasss 當前離線
熱心
252 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39850 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
apolasss 2009-2-5 12:26:52
這個資訊真有用
感謝大大的分享

0932135578 該用戶已被刪除
0932135578 2009-2-25 21:29:00

rerobber 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rerobber 2009-3-3 08:26:12
資訊不錯 我參考一下
謝謝分享嚕YCT43B

mec123456 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mec123456 2009-3-3 11:54:16
我丟標就丟到快瘋惹捏= =
哈哈哈><
我練爪~~~蠻痛的說!!
^^

〥龐瘋°小舞〢 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
139 點
Yahoo! 查看詳細資料
〥龐瘋°小舞〢 2009-3-12 21:32:23
我個人覺得 如果有 順移.無敵
就去 雞籠 找個人組一下  1等到10等 不用10分鐘??
到了10等在去轉植 轉玩 吸到18等左右 就可以 自己掛囉?
°小舞

老銘 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
老銘 2009-3-31 15:59:06
刺客有這麼強喔
難怪我兒子說要玩刺客
謝謝版大分享

s7841432 當前離線
熱心
103 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s7841432 2009-4-9 16:57:36
謝謝大大無私的分享!!刺客真的是王道!