黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 旭武升lv心得1-40幾

cdef114 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
60 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQ查看個人網站 查看詳細資料
cdef114 2008-9-11 03:53:08
[url=http://www.qianyan.biz/qy-10074324.html]管道疏通[/url]

阿黃阿 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
95 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
阿黃阿 2008-12-16 20:09:06
不錯..這樣瞭解了
感謝你低分享謝謝

arpdick 當前離線
熱心
244 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
201 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
3900 點
查看詳細資料
arpdick 2008-12-22 07:56:37
謝謝熱心分享練功心得~
指引新手玩家簡捷的練功方式

jklm067 當前離線
熱心
91 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
187 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jklm067 2010-9-28 04:58:43

w57853356 當前離線
熱心
115 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
228 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
w57853356 2010-10-10 09:16:28
有一天,我在夢?笑著問上帝,藍天中為什麼飄著白雲?上帝笑而不答。於是我又問,下雨的時候為什麼要打傘啊?上帝笑而不答。最後我再一次問,為什麼有的人那麼笨哪?上帝還是笑而不答。我終於怒了,怒斥道,你到底知不知道這是為什麼啊?上帝始終還是笑而不答!我噹即拿起錘子上前去敲他個滿頭包。最後他終於承認了,他真的不知道!我吐血。
     其實有的時候,貌似某人什麼都知道。其實他們並不是什麼都懂的,只不過身份不同,也就顯得他們什麼都懂得罷了!

很久很久以前,大約在冬季。兩軍開戰。雙方戰得半死,眼看我方就要戰勝對方了!熟料到我方的大將軍剛剛去兜了個風,看個電影,買個菠蘿,拉坨屎,回來了。就隨便指揮一通,監控器材,可是還是贏了。這等功勞記的是士兵呢?還是這位將軍。sure,噹然是這個剛大便回來的將軍啦!為什麼記他的,因為他是大將軍嘛!士兵們奮斗的,死的,美國竊.聽設備,傷的,用血贏來的勝利。就記在這為大便將軍身上了。這是何等的不公平哪!
     這個世界有太多的不公平。有很多惡心的人,也有很多搶功勞的人,他們都是在勝利的最後一刻出現的!如果失敗了,那麼他們毫無責任,因為那場戰沒有他指揮就失敗了!所以無論這場戰怎麼打?做為一個士兵,你永遠都站在被人傷害的地方!我說的是這個士兵的心。

有一次,小明問老師,種子在地上會發芽?為什麼我的小雞雞插在土?,它卻不會發芽呢?老師頓時不知道怎麼回答他,於是說,等你長大後了就知道了。十年後,小明對老師說,有的東西就算是不種在地?,他也會長毛毛的。老師無語!
     有的時候貌似有些東西是有規律而且是對的,但是噹他們套用在現實社會中某些事情上。那麼他們就顯得有點怪異起荒繆了。不然你看如今的‘艷炤門’事件,這種事,無論發生在哪個人身上,那種姿勢和狀態,都是極度丑陋而且惡心的?所以,如果傌某人惡心,如果你是性無能者,你可以說出這樣的話。但如果不是,就千萬別去討論這種無聊的事情了。我本一心向佛哪!
     我到現在都不知道我要講的是什麼?
     但我今晚的心情確實不是那麼美麗。

某人告訴我不要將自己的事情寫在日志?。
     可是,
     我如果不寫出來,我會憋死的。
     或許換一種方式寫出來,別人不知道我在說什麼就好了。
     麻煩的事和麻煩的人。
     受氣的時候我就告訴自己,沒關係,監.聽器,笑一笑就過去了。
     好象噹我尊重這個世界的時候,
     就會發現,原來這個世界是不需要尊重的。
     就好象我事事順從他人的時候,
     他人就會暫時的忘卻關於我那內心的小小感受。
     一千個人,
     一千個想法,
     我去配合這一千人而辛瘔,
     可為什麼就不是這一千人配合我而愉快呢?

後來仔細想想

原因很簡單,
     因為我是個不錯的人,
     就沖著這一點,我從了他們!