黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 教你一招省錢好方法(銀行篇)

hiphop601 發表於 2007-10-11 18:51:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
大家在使用銀行的時候
不管取款領款都會被扣5%手續費
如果常常進出銀行光是那些手續費就很驚人了
相信也有人發現只要是提或領19元是不用扣手續費的
不過一次19慢慢的按要按到什麼時候呢
所以小弟就發現一個方法

第一步:進入銀行(廢話)

第二步:在金額部份輸入19

第三步:看你是要提款還是取款就先用滑鼠按一下你要的項目

重點來了

第四步:請按著空白鍵

你就會發現錢會自己跑囉

也就說可以用東西把空白鍵卡住就可以讓它自動存提款了唷

當然錢的量大的時候需要一些時間

這時你就可以先去做點別的事囉(當然電腦就不能動)

剛剛小弟就這樣存了10W元買上省了5000

不過如果你沒什麼時間就不推薦喔

這是給想省點錢又不想讓銀行黑錢的人使用喔

補充一點:使用此法必須將注音關掉喔
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

betty3210123 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
betty3210123 2007-12-13 07:59:27
其實只要到你開帳戶的城鎮  存 / 領錢   就不會扣手續費的yociexp182.gif

會顯示有手續費  但其實 沒有扣yociexp193.gif

jl78717871 當前離線
熱心
215 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
182 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1501 點
查看詳細資料
jl78717871 2008-9-26 08:25:45
原來弄銀行也可以省錢阿!

lovebcbm 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lovebcbm 2008-11-15 02:54:16

??一份?情

??忽然想起弟弟?了。
??南方依?是郁郁??的景象,只是??日有些寒意。北方?早已是寒冷天气,不知道在北京的你,?在是不是已?穿上臃?的衣服把自己扮得似?球一般?粗粗想?,大概有三四年不曾??面了吧?只是在照片中看到,感??切依?。弟弟,一?于我原本是陌生的字眼,因?你,而?得?切?多。高中?候和?妮子一起逼?你叫姐姐的情景?常?出?在眼前,你??不情不愿的
老虎ji破/解委屈?子至今仍??我?得好笑。你第一次叫姐姐出?的?候,听入耳中?我感??久,?不曾向你?起,悄悄在心中珍藏?。
???明懂事儿的你招人喜?,知道?你?怀?至的“姐姐”就有好几?,?有?不胜?的人?你像弟弟一般呵?,我不?是其中最平凡的一?。我?是??了??地站在人群外面,等?你????的笑?出?在我面前。很少主?去?心你什么,因?知道你是?能照?好
老虎ji破/解器自己的孩子。想起??得?愧,?然我是姐姐,可是更多?候?感?自己像是?被你照?的孩子,??了任性地拉?你去陪我做一??起想起?做的事情。那次你知我老虎/机定位器前一天晚上不?心,第二日早自?放?后拿了早餐在?外等??我,什么都?有?,只是?怕我因?心情不好而不吃早餐。那一瞬?,感?在心里肆?忌?地蔓延。
??后?分?,粗心?虎的我?常忘?了?系,甚至?虎到忘?你的生日,后?想起?候后悔不已,我想你肯定是有些失望的吧,可每次提起,?依?安慰我?
老虎/机上分器??系。在平?和?日里?常能收到你的?心和?候,一句姐姐,?我?得心里?比?暖。看?你空?里的照片,和朋友一起?候??的笑容?我?得心安。知道有人在一直照??你,知道你的快?,足矣。
??你常笑?再不?我可能就不太?得姐姐是什么?子了,我?笑,知道你不?。?想起?,?最初??到?在,已有?近十年??,?份感情,早已沉淀?心里不可或缺的一份感情,和?。前几日你?信息?羡慕我的幸福,如果也能有我??的幸福
老虎/机?控器就好了。我笑笑??什么,我的幸福,也是因?有你才完整。人?常?血?于水,有血??系的人自然?挂非常。然而,?然?有血?之??早已?你?作自己的家人一般。?份特殊的?情,我?在心中悄悄珍藏?的,弟。

jessie0210 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
140 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jessie0210 2009-2-6 05:30:10
感謝大大,很實用的分享,謝謝您

大E 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
大E 2009-2-27 20:30:06
哇 ~ 賺超多錢得 謝謝大大

robencar 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
robencar 2009-4-13 08:25:58
試下先  謝謝大大YCT47B

abcd365 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abcd365 2010-8-4 22:58:21

飛馬仕能保証裝節油器的車輛的尾氣測試---達到歐Ⅲ排放標准

飛馬仕能保証裝節油器的車輛的尾氣測試---達到歐Ⅲ排放標准
這是【百度】【節油器】?面的一篇文章 http://tieba.baidu.com/f?kz=552791970
和杭州公交集團合作,以降低車輛尾氣排放為目的,進行了多次測試,結果:尾氣排放不達標的車輛,經安裝節油器和空氣寶,尾氣排放大幅度降低,達到了歐Ⅲ排放標准
www.94000.net  

jklm265 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jklm265 2010-10-26 12:03:43

囌州公交車廣告廣告,囌州公交車車體廣告,囌州公交車車身廣告

囌州公交車廣告廣告,囌州公交車車體廣告,囌州公交車車身廣告
電話:1377  604  1618 王  www.ad0512.com  
本公司從事囌州公交車車廣告業務多年,與公交車公司保持良好的合作關係,能夠以低的價格拿到多條線路的公交車車身廣告。並與其他公交車廣告代理公司有多次合作,寘換客戶需要的公交車線路,幫客戶一站式服務,避免客戶東奔西跑。
優勢代理的線路:
1.        囌州南北走向的     1路,102路,103路等
2.        囌州東西走向的      146路,307路,2路等
3.        囌州新區的線路      300路,306路,333路等
4.        囌州園區的線路      28路,168路 ,129路等
5.        囌州吳中區的線路     55路,503路,505路等
6.        囌州相成區的線路   89路,82路,83路,85路等 ,
電話:137  604  1618 王  www.ad0512.com  

注意:公司還代理囌州報紙廣告和 其他戶外廣告。

vwxy757 該用戶已被刪除
vwxy757 2010-11-8 23:24:04