黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 升學年解說1∼15學年

andy19958 發表於 2007-9-26 18:00:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
升2學年考試題目

考試金額:100利比

問題:雜貨店裡賣藥材的紅髮女孩
村裡的藥水商人呢?
解答:露西

問題:可以連續切三段的特異學術研究完劍術教官
學術研究院的劍術教官呢?
解答:普茲

問題:理性、冷靜、挑剔出名的魔法教官
學術研究院的魔法教官呢?
解答:齊丹

問題:可以一邊跑一邊射箭的特異人
學術研究院的弓術教官呢?
解答:鷹眼

問題:文靜、總是先想到別人、虔誠的教官
學術研究院的神學教官呢?
解答:麗內雅

升3學年考試題目

考試金額:200利比

問題:經營鐵匠武器銷售的男孩
村裡販售武器的賣商呢?
解答:佩伊

問題:學術研究院校長喜歡國際象棋
學術研究單位的校長呢?
解答:克魯路

問題:學術研究院的導覽員看起來比實際年紀還成熟的小姐
學術研究單位的上課證管理者
解答:蘿拉

問題:身體由粉紅色液體所組成牡蠣的怪物
粉紅色水滴的怪物呢?
解答:Lv4糖糖果凍 [綠色平原] 追月之山丘、漢堡之山丘

問題:從很多毛生出來的毛,有可愛的外帽尖銳牙齒的怪物
有銳利牙齒的毛水蜜桃呢?
解答:Lv7毛毛 [綠色平原] 兔腳山丘、日落山丘

升4學年考試題目

考試金額:400利比

問題:42歲中年男子以"愛拼才會贏"為座右銘的人
村子防禦口的賣商呢?
解答:奧斯華

問題:酒店底下的小偷工會工會長
小偷工會的工會長呢?
解答:菲力普

問題:在雜貨店裡賣裝飾品的人
村子裝飾品的商人呢?
解答:麗歐娜

問題:本性沉迷於摔角的看起來跟松鼠有點不一樣,具有強烈的攻擊性
喜歡摔角的栗鼠
解答:Lv9撲撲鼠 [綠色平原] 朝霞山丘、綠山丘

問題:麗歐麗為了要做成漂亮的髮飾而收集獨角的怪物
被硬硬的金屬覆蓋的毛毛蟲怪物呢?
解答:Lv11螢火瓢蟲[綠色平原] 朝霞山丘、綠山丘

升5學年考試題目

考試金額:800利比

問題:乖且柔順但隨著情況不同會變得暴戾的小姐
管理事務箱的人呢?
解答:珍

問題:很討厭性格粗暴、無理怪物的人
製作高級武器的人呢?
解答:拉波

問題:以管別人閒事為興趣的小女孩,是村裡的嚮導員
中央廣場的解說員呢?
解答:尤莉

問題:吃小孩惡夢,有黃色翅膀的珠形怪物
黃色球形有翅膀的怪物呢?
解答:Lv13黃夢 [綠色平原] 伐木場

問題:身體裡面有著綠色寶石,成為許多人獵物的怪物
藍色球形有翅膀的怪物呢?
解答:Lv15青夢 [綠色平原] 烏龜山丘

升6學年考試題目

考試金額:1600利比

問題:如果在羅拉旁邊就會帶社團遊戲的人
學術研究單位的副校長呢?
解答:路西泰

問題:興趣是釣魚,特長是會有長時間游泳的船長
港口拉船的人呢?
解答:哈落克

問題:長得像中國商人,大型賣場的管理員
大批發的人呢?
解答:路菲

問題:透過頭上的偽裝物,把自己身體藏起來的怪物
長得像草的怪物呢?
解答:Lv17呆呆草 [綠色平原] 龍山丘

問題:用強而尖銳的耳朵,而跑上來攻擊的怪物
帶著骷髏面具的兔子呢?
解答:Lv19假面兔 [黃金高原] 小派貝羅平原

升7學年考試題目

考試金額:3200利比

問題:以"書本是心靈的糧食"為座右銘的人
村裡中央廣場說故事的小女孩呢?
解答:莎拉嘉德

問題:酒店主人很會收賴賬錢的人
酒店的主人呢?
解答:貝爾丁

問題:搖擺身體的狐狸形狀怪物
把身體藏在桶子裡的狐狸怪物呢?
解答:Lv22桶子狸 [黃金高原] 雲橋溪谷

問題:標示版的作用指引路人危險的怪物
長得像淡色木板的怪物呢?
解答:Lv24說謊路牌[黃金高原] 霧橋溪谷

問題:Beowulf血凝固後形成的怪物
紅色蛋型有翅膀的怪物呢?
解答:Lv26紅夢 [黃金高原] 隱藏之平原

升8學年考試題目

考試金額:6400利比

問題:指揮統治室裡賦予戰爭任務的人
利比城的司令官呢?
解答:羅蘭德

問題:和草茶絲相貌類似,形狀和顏色有不一樣的怪物
頭上養蘆葦的怪物呢?
解答:Lv27混混草 [黃金高原] 冬天之平原

問題:吃大花花粉的昆蟲怪物
巨大蟲形怪呢?
解答:Lv28大黃蜂 [黃金高原] 風之平原

問題:領導大黃蜂們高於女王之上
大黃蜂們的女王怪物呢?
解答:Lv29女王蜂 [黃金高原] 賢者之平原

問題:食人植物偽裝成花,攻擊經過的人
巨大花怪呢?
解答:Lv30卡妮 [黃金高原] 遙遠之平原

升9學年考試題目

考試金額:12800利比

問題:指揮統治室裡管理物資攻擊任務的人
利比城物資保管軍官
解答:羅雲

問題:和特力可類似的怪物,轉動更快用板子攻擊人
特力可的變形怪物呢?
解答:Lv32唬人路牌 [黃金高原] 雲橋峽谷

問題:野狗受到詛咒變成人類的怪物
到處亂晃的野狗怪物呢?
解答:Lv33偽小紅帽 [黃金高原] 妖精之平原、黎明平原

問題:度伯鬥士中選出最優秀的幾個,組合而成的怪物
戴紅色頭巾的野狗怪物呢?
解答:Lv34小紅帽 [黃金高原] 妖精之平原、羊群之平原

問題:看到好的武器就想要掠奪的野狗怪物
度伯鬥士和度伯戰士的首領怪物呢?
解答:Lv34終極小紅帽 頭 [彩虹森林] 南部接界地

升10學年考試題目

考試金額:26000利比

問題:拿著重錘的人行怪物
提著重錘的人形怪物呢?
解答:LV35幻影戰士 [獵人比爾廢墟] 比爾廢墟1層、比爾廢墟2層

問題:懶猴變形的怪物
身材高大長滿毛的怪物呢?
解答:LV36邁德托 [彩虹森林] 洛倫之火彈

問題:身體被魔法鐵鎧甲包住的怪物
金屬覆蓋的毛毛蟲怪物呢?
解答:LV37飄蟲騎士 [彩虹森林] 洛倫之火彈、春天原野

問題:阿酷靈的進化版、壞心眼的表情、有紫色的身體
紫色水滴怪物呢?
解答:LV38紫色果凍[彩虹森林] 牛仔原野

問題:把念珠掛在脖子上的兩棲類怪物
青蛙怪物呢?
解答:LV39念珠魔蛙 [彩虹森林] 生命之岩橋、西邊岔路

升11學年考試題目

考試金額:44000利比

問題:利用毒針來麻痺獵物的烏德族
發射毒針的怪物是?
解答:Lv39烏德紅番 [彩虹森林] 影子樹林

問題:依靠咒術為動力的木柱模樣的怪物
是以往守護神模樣的木柱怪物是?
解答:Lv39烏德守護神 [彩虹森林] 往海岸去之路1

問題:利用巨大的螯來攻擊的螃蟹怪物
擁有巨大的螯怪物是?
解答:Lv40自大的螃蟹 [彩虹森林] 珀拉提內海岸

問題:烏德術的咒術轉生的戰鬥怪物
屍體的烏德族怪物是?
解答:Lv40烏德酋長 [彩虹森林] 往海岸去之路2

問題:過去是木精靈,成為烏德戰士的怪物
綠色的烏德戰士是?
解答:Lv41烏德使徒 [彩虹森林] 藤蔓梗樹林

升12學年考試題目

考試金額:75000利比

問題:因為火山爆發的影響而產生變異的怪物
有巨大的手會走動的怪物是?
解答:Lv40樹怪 [彩虹森林] 珀拉提內海岸

問題:傳說看到面具下的臉會受到詛咒
海星外型的怪物是?
解答:Lv41人面海星 [彩虹森林] 珀拉提內海岸

問題:沙子模樣的怪物,擁有將靠近的人一口吸入的恐怖威力
沙子模樣的怪物是?
解答:Lv42 勝德史托克 [彩虹森林] 珀拉提內海岸

問題:黑威本的排泄物變成的怪物
岩石模樣圓形怪物?
解答:Lv41米德望 [燃燒大地] 善惡地帶入口、休火山

問題:特利克的最終進化,會將人引誘到熔岩口
紫色版子作成標示板怪物是?
解答:Lv41整人路牌 [燃燒大地] 交叉路、紅色之路

升13學年考試題目

考試金額:128000利比

問題:以往戰場亡靈所持的劍,在尋找一同戰鬥的人
劍型態怪物是?
解答:Lv42鬼劍 [燃燒大地] 火花山丘1

問題:利用暗魔術和俠蒙桶的詛咒之力作成的怪物
烏德族的領袖?
解答:Lv42烏德術士 [彩虹森林] 古代人之休息地、東邊岔路

問題:利用強力的腕和尖銳的爪子,挖掘海岸厚土的怪物
土撥鼠型態的怪物?
解答:Lv42度加士 [燃燒大地] 貍貓山丘

問題:火山周圍的狼變成怪物,會殺死經過的人
狼人型態怪物?
解答:Lv42綠毛狼人 [燃燒大地] 紅色尾巴山丘、火花山丘2

問題:頭上充滿著刺,比其他雜草系怪物還要強許多
綠色強化草怪是?
解答:Lv43山椒 [燃燒大地] 火花飛彈之路

升14學年考試題目

考試金額:218000利比

問題:從哈比王複製出來的怪物,利用美貌與催眠欺騙人們並攻擊
擁有女性身體的鳥翅膀、腳的怪物?
解 答:Lv43哈皮戰士 [燃燒大地] 朝霞光之山丘

問題:狼群中當作弓箭手來培養,手持人骨作成的弓箭
被稱為夜晚弓箭手的怪物?
解答:Lv43青朗弓箭手 [燃燒大地] 火花山丘3

問題:站在哈皮族的頂點,是哈皮戰士的首領
擁有鳥翅膀和腳,是哈皮族的首領怪物?
解答:Lv44哈皮王 [燃燒大地] 紅色之山坡

問題:狼群首領變成的怪物,使用惡毒的鐮刀當武器
拿著鐮刀的狼人怪物?
解答:Lv44赤朗隊長 [燃燒大地] 熔岩石地方

問題:介於山羊和人類間,擁有人類獨知識和山羊的強韌體力
擁有強力劍術的怪物?
解答:Lv45波羅 [黑暗樂園] 達克比拉山麓1、共同墓地入口

升15學年考試題目

考試金額:371000利比

問題:從黑威本的蛋生出的幼小怪物,會將看到的東西全部吃光
幼小的龍模樣怪物?
解答:Lv45瓦以利 [燃燒大地] 火山入口

問題:勇士使用的武器產生變化,有者相對應的強力攻擊力
鬼漸進化的怪物?
解答:Lv47魔劍 [黑暗樂園] 達克比拉山麓2、古代共同墓地1

問題:古代墳墓中復活,擁有腐爛的身體會攻擊人類
一半的身體腐爛了,慢慢行走的怪物?
解答:Lv47木訥呆板的人or殭屍 [黑暗樂園] 達克比拉山麓3、古代共同墓地2

問題:共同墳墓中以骨頭作成的怪物,腳被銬住
穿著囚裝的走路骸骨怪物?
解答:Lv48骸骨囚犯 [黑暗樂園] 黑暗鳥巢、分支尾巴之路

問題:食人獸王的部下,以強力的體力攻擊
手持槌子的巨人型態怪物?
解答:Lv48黑默食人獸 [黑暗樂園] 惡靈之地、集結地、黑暗之樹林2
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ps8605 當前離線
熱心
206 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
334 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ps8605 2007-9-29 17:20:52
GODD 介紹的很詳細憂 繼續加油

plcplc 該用戶已被刪除
plcplc 2007-9-30 19:57:29

k02042002 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
k02042002 2007-10-4 23:05:37
冒昧問一下~升年級有等級限制嗎? 小弟目前10等 今天才加入yociexp173.gif

=舞戉= 該用戶已被刪除
=舞戉= 2007-10-5 20:29:14

zxc123524 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
zxc123524 2007-10-6 16:29:37
原帖由 k02042002 於 2007-10-4 23:05 發表
冒昧問一下~升年級有等級限制嗎? 小弟目前10等 今天才加入yociexp173.gif

沒限制
只要你有前
只要你有怪的圖像
都可以姐

smartwu0601 該用戶已被刪除
smartwu0601 2007-10-6 23:59:07

sam47896qawse 該用戶已被刪除
sam47896qawse 2008-2-16 21:03:41

johnnie0118 該用戶已被刪除
johnnie0118 2008-2-20 11:18:27

lckk 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽