註冊 登錄
外掛聯合國討論區 返回首頁

asd689973的個人空間 https://bbs.wgun.net/?900201 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 227 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

smile6691 2013-7-14 12:03
刷完黃金馬上被鎖-.-
0911777135 2013-5-20 21:07
謝謝你歐.如果有解決方案再麻煩你搂..非常感恩
asdf689973 2013-5-20 20:53
回覆:0911777135  官方改掉了唷 所以不能用
0911777135 2013-5-20 18:13
改玩精力直他似乎跳出(親愛的玩家.你的記憶體資料有異常改動.請重新整理)
所以沒辦法.是我設定錯誤嗎?
0911777135 2013-5-20 18:09
我沒有重整呢.我改完之後Shockwave Flash 他自己就跳掉了..我是否ce設定上有錯誤@@?我有照影片上的弄.不過是第一次接觸ce.我載好之後有很多設定不知道是否弄錯了.求大大賜教...感恩
asdf689973 2013-5-19 22:38
我是asd689973 本人 因為那隻帳號很久依前辦的 所以 都沒有權限!! 所以我用這支回答大家  下面的三國總代洗黃金 不會敎  讓後英雄戰記 看影片把!! 我只能說看影片 把精力值改成你想要的  讓後從重整會回歸爾以!! 所以你改了後 就不要給我重整!
0911777135 2013-5-18 15:36
大大如果有看到回覆一下^^感恩.小的可能比較愚笨.能否教我精力無限.(英雄戰記)弄半天還是很難理解
bighead0929 2013-5-4 17:59
大大可以交交怎麼洗黃金嗎?
zxc0664 2013-3-24 19:02
剛剛看了英雄戰記的文章學會了感恩~~~不過我向問一下如果改成0豐車壁也可以嗎??...............
freedom91 2013-2-7 14:03
如何洗黄金阿?
zhicu0 2013-1-31 09:56
有带洗吗?
edc56987 2012-11-14 19:36
大大能請問去哪爬文ㄇ
能給網址ㄇ
qaz8710212382 2012-11-3 20:04
在嗎???
請問大大會刷20及武器嗎??
我可以代刷    請大大教一下  新的日本武將找法
感激不盡
查看全部

現在還沒有好友

最近訪客

現在還沒有訪客

群組

現在還沒有群組

手機版 | Archiver | 外掛聯合國

GMT+8, 2024-3-29 10:35 , Processed in 0.023083 second(s), 17 queries , Memcache On.

版權說明:
  本站不會製作、經銷、代理外掛程式。僅免費提供外掛程式下載前之掃毒及掃木馬等安全檢測驗證,協助會員遠離盜號危險程式。本站所有資料均來自網際網路收集整理,說明文字暨下載連結轉載自原程 式開發站。站上出現之公司名稱、遊戲名稱、程式等,商標及著作權,均歸各公司及程式原創所有,本站程式所有權歸外掛聯合國所有。本程式所有權歸外掛聯合國所有.......

回頂部
第二步?
第三步?