黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 外掛設定基礎篇

abc19870513 發表於 2008-8-16 00:46:48 | 顯示全部樓層 |
前言:
我是使用openkore-2.0.5.1這個版本
[ 我是在網游外掛中心找到中文版的]
真的不懂,請在奇摩搜尋
打RO外掛,第一頁第一個就是了

(有大大反應此檔案是有病毒,特別括註起來,我並沒有特別強調大家去下載此網站,只是我的版本確實是在這邊下載到的;要不要下載就見仁見智,我之前有曾經在回去試過,不過連結失連了,再者這個是舊版本其實就算下載到也不能用,請大大們注意@@")
PS.已有大大公佈說OP版本,就算真的有病毒也很快會被其他大大發現。
http://bbs.wgun.net/thread-233653-1-2.html

順便幫他推一下,有圖作解釋漫容易解讀的希望觀看的人可以多點給他們鼓勵。

如果是相同的就恭喜你囉
我一直很想發這篇文章
因為看到很多人爬完文結果都說不懂
我也不曉得為什麼我會,就按照感覺對對碰,亂碰就出來
看了好幾篇文章,自己發了幾個問題感覺很心酸
不過之後想想心酸總比堵爛好...
某幾篇回應的大大感覺沒有老師的模範
或是根本沒有想教導別人的感覺
除非真的太誇張...不然唸人罵人其實都不是很好的教育方法
我承認我的實力並不是很強
不是每個問題都可以解決
但我也有我的解決方針
比方說大多數的人會說他的人物可以上線但是不會打怪,或是跑出X段英文字,人物無法登入
某幾位大大蠻熱心回答
可是還是無法解決
這時我會對你說,你在去找另一個載點吧,你可能找到的載點裡面有東西缺少
或許會重複找到一樣的
但版本東西一定不會只有這個!!

設定基礎一
這是一開始接觸外掛時會有疑慮的
我要怎麼選擇我的伺服器
首先
1.你以有正服版本但是現在想跳到免服
你可以照這個
教你如何用X-KORE玩免服(6/25更新) 設定
這也是好心的人製作出來內容
請多給點感謝回應

2.你已經是免服版本
或是已經由1.解決後
可是你不知道哪裡要輸入你的帳號密碼
以下就是教你怎麼設定
在外掛的資料夾裡也就是openkore-2.0.5.1會看到
1.資料夾control點選後到2.
2.記事本config,打開記事本config後會看到內容

ma●嚴禁張貼廣告●RO: 免費伺服器
# 主伺服器名稱,OpenKore 第一次執行時會列出選單以便選取
server(空白)1 <==紅字是伺服器號碼,如果知道的話就輸入不知道的話就先不要用
# 遊戲伺服器編號,於 OpenKore 執行時選取後儲存於此
username(空白)帳號<==看字因該就明白了吧,請輸入你的遊戲帳號
# 使用者名稱
password(空白)密碼<==請輸入你的遊戲密碼
# 使用者密碼
char(空白)0<==這個是你要選擇你要外掛的人物,0是最左邊那隻到最右邊是2,中間是1
# 角色編號
charSelect_password <==已經有括號說明了,因該不用問我要設什麼吧
# 角色登入密碼(目前暫無法作用)
loginPinCode(空白)8989 <==很多人最有疑問的因該是這個,這個是你遊戲一開始登入時要求你設定的滑鼠碼
# PIN 碼

如果你運氣好有人願意提供外掛腳本兼外掛卻不知道哪裡設定帳號密碼和角色編號及PIN碼
(雖然上面已經介紹了,但你的眼睛真的脫窗就不怪你了)
你可以直接點選start(這是驅動程式)
它就會跑出黑色小框框
之後一連串白色英文字
L.....................
L....................
L.....................
反正不管他跑出幾個L啦
最後會有
---------Query----------
Please...................................usermane.
---------------------------
Enter your answer:
帳號(Enter)
第一次是要求你輸入你的遊戲帳號

Please...................................password.
密碼(Enter)
第二次是要求你輸入你的遊戲密碼
You......................PIN..............
............................PIN.......
PIN碼(Enter)
第三次是要求你輸入你第一次登入遊戲時設定的滑鼠碼
之後會跑出
-----------------Select Login Server------------------
#  Choice
0  Moonlight
1  Picky
2  Baphomet
3  Poring
4  Goblin
------------------------------------------
Please...........................................server.
-------------------------------------------------------------------  
1(Enter)
第四次是要求你輸入你所要進入的伺服器
最後一項你不要說你看不懂
除非你還沒創人物
-----------------Select Login Server------------------
#  Choice
0  Slot 0:XXXX<Thief,level 4X/3X>
1  Create a new character
2  Delete a character
------------------------------------------
Please...........................................server.
-------------------------------------------------------------------
0(Enter)
第5次就是要求你輸入你想登入的角色
這樣基本上你的人物因該就會登入你目前下線的地點了

attackAuto(空白)2<==必要設定,下面紫色部分有講解我因該不講為什麼要設定為2吧
# 本選項設定 Koer 要如何自動攻擊魔物或不攻擊
# 0 = 不攻擊魔物; 1 = 受魔物攻擊時才攻擊; 2 = 自動攻擊魔物,即使是非主攻怪
attackAuto_party(空白)1<==可有可無,除非你有組隊不然基本上是用不到1(開)0(關)
# 是否攻擊隊友正在攻擊的魔物
attackAuto_onlyWhenSafe <==可有可無1(開)0(關)有個版本說這是安全設定,可是我覺得沒必要活人都會搶怪了
# 是否只在別人的視線範圍外才進行攻擊
attackAuto_followTarget(空白)1<==可有可無,除非你有設定跟隨角色不然基本上是用不到1(開)0(關)
# 是否攻擊跟隨的主人正在攻擊的魔物
attackAuto_inLockOnly(空白)1<==必要設定,下面紫色部分有說明
# 是否只在鎖定地圖進行攻擊
# 0 = 任何地圖都會進行攻擊; 1 = 在鎖定地圖以外的地圖若受魔物攻擊才會反擊回去
# 2 = 不允許進行任何鎖定地圖以外的攻擊行動

假如你在attackAuto是設定成主動攻擊怪attackAuto_inLockOnly設成0
就會變成只要你經過的地點它就會一直打怪,除非沿路都沒怪,它才會走到你鎖定的地點
attackDistance(空白)1.5<==不曉得為什麼,我設定多少好像他都會打到怪= =,
之前曾經有人回我說距離設太遠,它會很長停頓     PS.[近戰1~2,魔法10,弓箭15,長矛5~6]
# 可進行攻擊的距離
attackDistanceAuto(空白)0<==這個基本上可有可無,我曾經設定成1(開)之後有次回到記事本config看時,
發現它會改寫上面的攻擊距離
# 是否自動偵測攻擊距離並重新寫入 config.txt
attackMaxDistance
attackMaxRouteDistance
attackMaxRouteTime
attackMinPlayerDistance<==這個是設定範圍內玩家多少,他不攻擊,我覺得這一大項都沒必要設定說
# 以魔物為中心多少格範圍內有其他玩家時,Koer 不會進行攻擊
attackMinPortalDistance(空白)15<==只要鎖定目標離傳點15格,外掛就不會攻擊它,會轉向別的目標
# 以魔物為中心多少格範圍內有傳點時,Koer 不會進行攻擊
attackUseWeapon(空白)1<==必要,如果你是輔助型服飾和魔法師一定要設0,不然你就等著看它敲怪
# 是否使用武器攻擊(使用法術攻擊的話請調為 0)
attackNoGiveup(空白)0<==看說明好像設0(關)會比較好
# 若設為 1,則就算 Kore 無法傷害目標也會繼續攻擊
attackCanSnipe(空白)0<==我覺得基本上如果是法係和弓係也不要設1(開),會比較好,要是噴出好的東西也撿不到
# 假如角色可進行遠攻(弓系/法系),則設為 1 的話 Kore 會在
# 適當場合嘗試跨牆打怪或高低差打怪,而非直接走到魔物身旁攻擊
attackCheckLOS(空白)1<==一定要設1不管是遠攻法係即使近戰也要設1,話說我改了這個海洞就比較不會卡,
目前找個機會去探查一下,因為其他角色努力幫小服衝等,所以沒辦法花時間去探查小賊掛海洞的情形
# 是否判斷魔物與角色中有無障礙物阻礙攻擊,假如角色為遠攻系的話
attackLooters(空白)1<==可有可無
# 是否攻擊撿了戰利品的魔物
lockMap(空白)iz_dun01<==紅字是海洞2樓的地圖,如果需要其他地圖請參考資料夾tables=>記事本maps
如果你什麼地圖都搞不清楚,像我一樣,你可以上奇摩打Romaps地圖情報查詢
# 鎖定的地圖名
lockMap_x
# 鎖定的 X 座標
lockMap_y
# 鎖定的 Y 座標
lockMap_randX
# 鎖定的 X 座標的左右幾格範圍內
lockMap_randY
# 鎖定的 Y 座標的上下幾格範圍內
route_randomWalk(空白)1<==免服的一定要設1或2除非你會順移才設0,紫色部分有說明
# 是否隨機走動:
0 = 不隨機走動; 1 = 地圖中隨機走動;
2 = 地圖中隨機走動但不去踩地圖內部的傳點(非通往其它地圖的傳點)

現在我只介紹到這裡
這裡基本上因該登入後會打怪會走動,只是...
如果只參考這些就想掛強怪的地方,因該會死的很慘
只是幫你在波利和小雞那種一刀一隻的地方掛
同樣這篇文章
我會接續介紹
二.選對屬性打對怪(法師,服侍)
三.徵人練功嫌麻煩嗎?就看這裡(簡)
四.如何使用輔助技能
五.平時就是要喝紅茶和蠻牛
六.我遇到的奇特情形

本人笨笨的還有很多都要驗證才會比較有把握,因為程式真的不是很靈活,有時會凸垂,
像是海洞就是,本來我小賊打怪都不會停
現在設定會攻擊海葵後,結果今天看了一天黑板發現它好像會停止攻擊,我有空在來手動跟隨看看
很多內容都是好心人分享我設定後有成效才打的。但是受到很多影響,比方說遊戲公司本身網路就不好導致外掛也會有LAG的現象,現在免服又有通訊鎖,導致外掛不能完全不顧,請你們看完後也多給我一些打文的鼓勵也多看看後面的文章
很多雖然有重複,但會確認不是很好嗎?,總比你一直問同樣的人,或許他知其一不知其二
像我就很直接這個不形我就在找別的,如果你是那種一次就想定江山,就像我上面講的多問問其他人,如果有效,給大大多多的讚美...
你對於一件事情有問題,大家都只叫你找書翻筆記,我覺得...有點不公平,
有些人運氣好或許得到別人的幫助後,會了,都不講出方法來告訴別人,我也只能說這種人最自私了
不過說真的對你而言講難聽一點
要是大家都是找書翻筆記得到了這些知識,他有權利要不要告訴你,不是你說什麼別人就要做什麼
而且...
難保別人有可能會害你,或是無意中害到你
多確認也是一份保障....客官你說是不是呢?
PS.我上面(空白)不要真的給我(空白),那個意思是說按鍵盤上空白健一次

willy3838383 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
willy3838383 2014-11-1 08:26:55
太感謝啦啦啦啦啦
非常實用 非常實用~~~好東西幫推

a8884273 當前離線
熱心
158 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
240 幣
聯合幣
74 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a8884273 2014-11-1 01:59:07

讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~讚喔~~

S98117212 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
S98117212 2014-11-1 01:42:39
希望不要再騙人了
這是空的
很誇張

prow34591 當前離線
熱心
173 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
58 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
prow34591 2014-10-28 14:19:56
謝謝大大分享..  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

李粉撲 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
李粉撲 2014-10-27 20:41:25
感謝大大分享經驗
以及適合我的一些腳本

sxubo90 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sxubo90 2013-11-27 21:54:14
感謝大大德分享

所以先回覆一下

a8033049 當前離線
熱心
71 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a8033049 2013-11-27 09:55:18
大大的解釋  真是太詳細了
對於你分享的精神  真的要用力狂推才算對的起您阿

ralf1106 當前離線
熱心
78 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ralf1106 2013-11-6 00:47:18
感謝版大提供外掛
跟大家分享
謝謝你無私分享
謝大大分享

x29370 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
x29370 2013-11-5 16:01:03
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kofff12345 當前離線
熱心
197 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽