外掛聯合國討論區

標題: 免費準心程式(輔助瞄準/非自瞄 謝謝 [打印本頁]

作者: love42320    時間: 2010-11-6 12:33
標題: 免費準心程式(輔助瞄準/非自瞄 謝謝
請多回覆
               小白請自離

http://www.xun6.com/file/70e090446/%E6%BA%96%E6%98%9F%E7%A8%8B%E5%BC%8F.exe.html
作者: z79979797    時間: 2010-11-6 12:34
謝謝∼ 有教學媽~~  直接開啟來就好了?YCT56B
作者: love42320    時間: 2010-11-6 12:37
是的
執行後案開啟就好了
至於下面2個選項 憑個人喜好
作者: QQ阿蕃    時間: 2010-11-6 14:06
作者: KEVIN2009520    時間: 2010-11-6 14:10
作者: KEVIN2009520    時間: 2010-11-6 14:16
作者: KEVIN2009520    時間: 2010-11-6 14:17
作者: KEVIN2009520    時間: 2010-11-6 14:19
作者: qaz34416912    時間: 2010-11-6 14:50
感謝  . .
試試看喔 ~~~~~~~ .
作者: zxc0528913    時間: 2010-11-6 15:07
大大謝搂   黑黑 清G好用了owo
作者: ken200725    時間: 2010-11-6 19:00
多謝你呀~我之前delete哂D掛~多得你炸YCT65B
作者: 啊-悠    時間: 2010-11-6 19:08
http://www.yiqisi.com/?u=202964

應該幾好用
作者: maxben    時間: 2010-11-6 19:19
真的可以用嘛

我不太敢相信耶..
作者: loveyou1034    時間: 2010-11-6 19:33
謝謝分享,來去式看看~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: [BackSTRikeRz]    時間: 2010-11-6 20:17
感謝樓主的分享
------------------
幫你推推
作者: davis125896    時間: 2010-11-6 20:48
好野得喎~~~
唔錯~
唔錯~~
多謝~
作者: njimko0801    時間: 2010-11-7 00:30
你食少少屎啦,(!)!)()!()!(!)(!)!()!()!()!()!()!
作者: uriverse    時間: 2010-11-9 20:30
真是謝謝大大的分享溜:"))))))))
作者: chwongX    時間: 2010-11-9 21:19
多謝多謝!!!
等我試一試先^^!!!!!
作者: slsreal    時間: 2010-11-14 12:07
謝謝正妹發文感謝妳
直接開啟來就好了
作者: love42320    時間: 2010-11-29 10:06
感謝大家支持
YCT47B                YCT47B
YCT65B
作者: kenny199    時間: 2010-11-29 10:38
求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!求cso加速!
作者: fanhinchun    時間: 2010-12-12 15:07
謝謝∼ 有教學媽~~  直接開啟來就好了
作者: ORZbnm    時間: 2010-12-13 22:13
可用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oscar1998926    時間: 2011-1-2 17:05
thxtrhxthxthxthxthxtx000000000000000000000000
作者: kelvinman30    時間: 2011-6-4 14:05
哇,我躁!超好用,cso  or  cs1.6都同得,爽死
作者: d520852052    時間: 2011-6-10 15:42
下載來試試看 希望可以用囉!!!!!
作者: zozolinz    時間: 2011-6-11 00:43
謝謝^^
雖然已經有了-ˇ-
但還是來下載看看好了0.0!
3QQ
作者: 妳不曾愛過我    時間: 2011-6-11 07:45
作者: zozolinz    時間: 2011-6-20 22:07
謝謝^^
雖然已經有了-ˇ-
但還是來下載看看好了
作者: sam0512001213    時間: 2011-6-25 07:39
Thxthxtxhxthxthxtxhtxhtxhxthxthxtxhthxthxtxhthx
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
作者: AlexHeng    時間: 2011-6-26 02:18
同我個一樣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 23145588    時間: 2011-6-26 13:27
盲g跟連g的時候很好用
謝謝分享^^
3q
作者: s2189502    時間: 2011-6-26 14:37
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: leclec99    時間: 2011-6-30 20:46
真的用到嗎?????????????????????????????????
作者: leclec99    時間: 2011-6-30 20:51
為什麼系cso入面沒有這準心????
但系個電腦上面就有呢???
作者: X帥氣酷愛可X    時間: 2011-7-24 13:07
作者: qezc01138    時間: 2011-7-24 15:22
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: johnjohn5354    時間: 2011-7-24 16:46
好似真係好正咁WOW ~XD~好似真係好正咁WOW ~XD~
作者: a990178    時間: 2011-7-24 17:06
謝謝分享餒            :  "  )
作者: zx0986509986    時間: 2011-8-10 22:24
沒用過到想試試看[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: zx0986509986    時間: 2011-8-10 22:29
哎呀``!!被偵測了= =YCT57B[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: tony801016    時間: 2011-8-10 22:52
感謝  . .
試試看喔 ~~~~~~~ .
作者: pog30430405    時間: 2011-8-11 08:32
謝啦.....................-.-........................哈哈
作者: m2244668822    時間: 2011-8-11 12:23
恩是真的嘛YCT61B YCT62B ......
作者: ho94125311    時間: 2011-8-11 14:23
THX
作者: asd30657788    時間: 2011-8-11 14:55
謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: online159753    時間: 2013-4-6 05:58
作者: swaswaqq123    時間: 2013-4-6 14:01
謝謝∼ 有教學媽~~  直接開啟來就好了
作者: wenpower    時間: 2013-4-6 17:12
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 777888123    時間: 2013-4-7 20:07
謝謝∼ 有教學媽~~  直接開啟來就好了???
作者: 777888123    時間: 2013-4-7 20:09
謝謝分享,來去式看看~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 啊樂哦    時間: 2013-4-8 11:58
感謝大大分享

作者: ngchinglam9    時間: 2013-4-10 20:59
作者: boboao    時間: 2013-4-11 13:29
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: abc6968232    時間: 2013-4-14 00:53
作者: liturto2    時間: 2013-4-15 22:29
為什麼開啟是google的主頁?????????????????????
作者: 為了你不可能也可能    時間: 2013-4-16 23:32
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tomlove1993    時間: 2013-5-11 03:35
作者: qqaaqaz21    時間: 2013-5-28 19:33
作者: as87006520    時間: 2013-5-29 08:54
謝謝∼ 有教學媽~~  直接開啟來就好了?
作者: knekenkk    時間: 2013-5-31 00:17
幫助新手練習準確度,不錯不錯                 
作者: a0975463231    時間: 2013-6-2 16:05
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: zxcv5982531    時間: 2013-6-2 18:16
作者: a0922064558    時間: 2013-6-3 22:39
作者: q89428999    時間: 2013-6-18 18:35
謝謝~                                                                                                                  
作者: 02055    時間: 2013-6-29 02:04
感謝分享 推
希望此外掛能用
感謝大大的大恩大德阿
作者: 02055    時間: 2013-6-29 02:05
感謝大大分享
幫您灌水幫您灌水
幫您灌水
幫您灌水幫您灌水幫您灌水幫您灌水
幫您灌水幫您灌水幫您灌水
幫您灌水幫您灌水幫您灌水幫您灌水
作者: 阿祥祥喔    時間: 2013-6-30 14:53
怎麼是連接網頁阿@@

好奇怪喔喔喔
作者: 美好的時光    時間: 2013-7-1 09:33
作者: 美好的時光    時間: 2013-7-1 09:34
作者: t1921210    時間: 2013-7-2 07:16
作者: tom3410463    時間: 2013-7-7 13:52
空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間空間
作者: nike6326    時間: 2013-7-9 07:52
感謝感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jh7612866    時間: 2014-3-6 11:12
z79979797 發表於 2010-11-6 12:34
謝謝∼ 有教學媽~~  直接開啟來就好了?

來用用看,好不好用                                                      
作者: 0910192456    時間: 2014-3-13 19:07

這個好.............希望能用嚕~~~~~~
作者: AZ214214    時間: 2014-3-25 03:43
作者: a19881208    時間: 2014-4-4 18:29
作者: xia0418    時間: 2014-4-6 17:18
這對於盲G的人很好用 ˊwˋ !!!!!!
作者: 0970013932    時間: 2014-4-7 07:17
3q政咩解解送發ㄉ東西我會收下低
ㄎㄎ~~
別人3q我2q

作者: alppe0428    時間: 2014-4-19 21:46
這還可以用嗎   SF2可以用嗎?QQQQQQQQQQQQQ

作者: swaswaqq123    時間: 2014-4-20 00:43
感謝樓主的分享
------------------
幫你推推
作者: kelin878100    時間: 2016-3-15 18:32
趕寫你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你

作者: a0956238800    時間: 2017-12-15 02:31
感謝大大~無私分享 感謝大大~無私分享 感謝大大~無私分享
作者: Ngsimonch    時間: 2017-12-15 21:40
是真的嗎???????????????????????????

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5