外掛聯合國討論區

標題: [外掛載點更新+密碼已發放]CS Online Cheat 透視加速外掛保證能使用! [打印本頁]

作者: tom8880    時間: 2010-10-28 18:06
標題: [外掛載點更新+密碼已發放]CS Online Cheat 透視加速外掛保證能使用!

軟體名稱:CS Online Cheat.rar
軟體語言:繁體中文
軟體類型:輔助遊戲工具
檔案格式:exe
檔案大小:51.4 KB
發行日期:28-10-2010
使用方法:先開啟"CS Online Cheat 28-10-2010 最新更新版.rar"外掛,然後開啟遊戲
加速使用方法:按實Shift
透視使用方法:開啟+  關閉-

28-10-2010外掛更新+密碼已發放!下載連結
http://shareflare.net/download/54107.5a929ac65cd9ef7b311cb138343a/CS_Online_Cheat_28-10-2010_________exe.html下載教學

密碼:日本收皮
作者: 幹你老機掰    時間: 2010-10-28 18:11
謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z3355668899    時間: 2010-10-28 18:14
作者: 乂淚雪乂    時間: 2010-10-28 18:17
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: edwintct    時間: 2010-10-28 18:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: as635241321    時間: 2010-10-28 18:25
騙人的吧
騙人的吧
為了洗回覆
作者: tim3647    時間: 2010-10-28 18:32
真的?密碼是那個還是真的要回覆==??
作者: 乂淚雪乂    時間: 2010-10-28 18:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 啊-悠    時間: 2010-10-28 19:01
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
作者: 123asdzxcvbn    時間: 2010-10-28 19:02
試試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 123asdzxcvbn    時間: 2010-10-28 19:07
密碼..........................................................
作者: 啊-悠    時間: 2010-10-28 19:10
求求你俾解壓密碼

等我宣傳下先
作者: pk142539    時間: 2010-10-28 19:24
密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼
作者: jjj00754    時間: 2010-10-28 19:26
要求還真高
真的能用那感謝大大是應該的...
作者: cscssc    時間: 2010-10-28 19:37
+1希望有密碼
+1希望有密碼∼
+1希望有密碼∼
作者: 倪是我的天    時間: 2010-10-28 21:29
只是想喜文章吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tim3647    時間: 2010-10-28 21:52
我要密碼===,快D比,唔好要永回覆啦...........
作者: jimmyz8566    時間: 2010-10-28 21:57
caccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 如風    時間: 2010-10-28 23:19
莊笑為...................................
作者: Jaywong    時間: 2010-10-29 00:06
我要密碼===,快D比,唔好要永回覆啦...........
作者: alex20008    時間: 2010-10-29 12:33
謝謝大大的分享!
小弟感激不禁............
作者: 喪弟    時間: 2010-10-29 16:30
會唔會又係要a/n卡先得呀?????????
作者: ab3357926835    時間: 2010-10-29 17:07
作者: ab3357926835    時間: 2010-10-29 17:08
作者: b13261169    時間: 2010-10-29 17:14
密碼:日本收皮
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
作者: h757585556    時間: 2010-10-29 17:33
板大
密碼多少?
難道是片文?..
作者: `BaNaNa~蕉    時間: 2010-10-29 18:59
好多謝你既分享呀!!!!!
xDDYCT17B
作者: 9斬小神童    時間: 2010-10-29 19:24
希望下載後可以用先感謝大大的分享了感謝您
作者: 01a    時間: 2010-10-29 19:30
多謝大大分享~
我找了很久!
希望能夠用到- -
作者: tomodo130    時間: 2010-10-29 19:45
密碼ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

@@@@@

碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼
作者: 楓黑神    時間: 2010-10-29 20:28

請勿莊校偉
作者: 倪是我的天    時間: 2010-10-29 20:45
怎下載阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x00000123s    時間: 2010-10-29 21:28
對啊 明明是放遊戲主程式     你是在洗積分嗎= =?!
作者: 22445335    時間: 2010-10-29 22:34
感謝啊 保證能使用的話就好囉 我相信你
作者: l124213750    時間: 2010-10-29 23:15
密碼~~~~~~~~~~~~我要密碼~~~~~~~不識保正能用ㄇ
作者: 綠茶o    時間: 2010-10-31 08:26
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jjj00754    時間: 2010-10-31 08:30
載點掛的
又是個小白了
誰快點把他檢舉一下
作者: KE專用    時間: 2010-10-31 09:36
如果我倍到了怎辦???
我可是有17把永久槍
作者: xooxooxoo    時間: 2010-10-31 10:07
真的?密碼是那個還是真的要回覆   adddddddd
作者: f125950f125950    時間: 2010-10-31 10:18
大騙子 恭喜你又成功了 騙到很多人
作者: f125950f125950    時間: 2010-10-31 10:18
大騙子 恭喜你又成功了 騙到很多人
作者: qp3939889    時間: 2010-10-31 10:30
不能下載阿~YCT57BYCT57BYCT57B.........
作者: a6813583710    時間: 2010-10-31 19:36
密碼:日本收皮          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: freefree0810    時間: 2010-10-31 19:42
真的可以用嗎@@?
感謝妳喔~^^先試試看~
作者: paverick    時間: 2010-11-11 07:59
日本收皮
作者: andysio1997    時間: 2010-11-11 16:12
唔錯唔錯,BUT我唔玩CSO果波我唔知點玩,好悶呀
隻野厄錢
作者: FF33881155    時間: 2011-7-26 09:35
+11111111111111111111111111111111111111111111111QQ
作者: AlexHeng    時間: 2011-7-26 12:59
想 用 到 用 5 到 啦 依 家O(∩_∩)O~
作者: 怪太強我先跑    時間: 2011-7-29 21:43

好帖
很好帖
確實好帖
少見的好帖
真 *** 好帖
難得一見的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
驚天地且泣鬼神的好帖
讓人閱畢擊掌三歎的好帖
讓人佩服得五體投地的好帖
讓人奔走相告曰須閱讀的好帖
讓斑竹看後決定加精固頂的好帖
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖
讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖
讓人看完後就要往上頂往死?頂的好帖
讓人不間斷地在各種場合重復引用的好帖
讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖
讓個讀過後都下載在硬盤?詳細研究欣賞的好帖
讓走路吃飯睡覺乾什麼事連做夢都夢到它的好帖
讓人繙譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖
讓國傢領導人命令將該帖刻在純金版上噹國禮送人的好帖
讓網絡上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
讓人在公共廁所?不再亂涂亂化而是紛紛對它引經据典的好帖
讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關係的好帖
讓人根据它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖
讓某名導演跟据此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖
讓人大代表們看完後聯名要求根据該帖的內容對憲法做適噹修改的好帖
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖
讓各大壆府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網絡文壆為題目演講的好帖
讓人為了該帖而成立了各種壆會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖
讓美國警察於今後逮捕人說你有權保持沉默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖
讓本拉登躲在山洞?還命令他手下冒著被美軍發現的危嶮去上網下載來閱讀的好帖
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的復印件的好帖
讓比尒蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖
讓人看完後ie鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬盤重裝啟動後主頁顯示的還是它的好帖
真是好帖子啊
作者: kaiming6211    時間: 2011-7-29 22:19
作者: mctang0821    時間: 2011-7-30 02:06
作者: xup62929    時間: 2011-7-30 02:06
好用ㄇ 用用看摟 ~~卸卸好用ㄇ 用用看摟 ~~
作者: ss104008    時間: 2011-8-1 13:01
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: xxx1223xxx    時間: 2011-8-1 15:30
謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaimingkaiming    時間: 2011-8-1 21:01
作者: haydncheng    時間: 2011-8-1 21:48
SEE SEE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rock556610    時間: 2011-8-1 21:53
作者: eric20080    時間: 2011-8-2 11:13
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
作者: bmw760    時間: 2011-8-6 22:08
..............................
作者: O魏O    時間: 2011-8-16 18:06
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: s0980271535    時間: 2011-8-16 23:39
= =     片人得吧   = =
洗回覆ㄎㄎ
作者: s0980271535    時間: 2011-8-16 23:40
密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼
密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼密碼
作者: s0980271535    時間: 2011-8-16 23:40

作者: joe14444    時間: 2011-8-19 09:59
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 747    時間: 2011-8-19 10:05
thx ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 02180218    時間: 2011-8-19 14:10
蟹蟹大大 的分享 感激不競 感激不競
作者: 02180218    時間: 2011-8-19 14:10
槓 別下載 會被真徹到拉 亨亨...
作者: mimimum395au    時間: 2011-8-19 14:42
用唔到
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: chung720    時間: 2011-8-19 16:13
多多謝謝多多謝謝多多謝謝多多謝謝多多謝謝多多謝謝
作者: qwe5937025    時間: 2011-8-25 15:08
..............................
作者: tommy5249    時間: 2011-8-26 09:18
多謝晒多謝多謝晒
真係多謝晒多謝真係多謝晒CC
作者: 戀上墮天使    時間: 2011-8-26 12:18
謝謝分享~~~
來用看看XDDDDDDDDDDDD
作者: lolanto2784    時間: 2011-8-31 20:26
跟本過不到HS...YCT14B

己經不能再用了﹗﹗
作者: RT11    時間: 2011-8-31 20:31
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼

我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
我要你的解壓密碼
作者: csjimmy22    時間: 2011-9-4 00:47
說真的我真的真的不信密碼是日本收皮
作者: yat1243yat    時間: 2011-9-4 16:30
thx
作者: abc3162825    時間: 2011-9-6 13:34
作者: william99186    時間: 2011-10-2 16:55
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: pakhin199603    時間: 2011-10-2 18:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: kkl97111    時間: 2011-10-4 19:58
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推推  推推  推推推
推推推推推 推推推推推推推推  推推  推推推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推       推推推          推推
推推推推推 推推推推推推 推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推 推推  推 推推推 推推推推推
推推推推推 推  推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推        推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推 推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推        推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推  推推推推推推推推        推推
作者: st82465    時間: 2011-10-4 20:23
幹嘛???  想騙??  再騙啊!~~~~~~~~~
作者: bcs773042    時間: 2011-10-8 20:35
日本收皮.................................................................................
作者: lpiouybb    時間: 2011-10-8 21:30
http://www.xun6.com/file/db3a171 ... ader_v86b.rar.html#
作者: q7795878    時間: 2012-12-1 12:55
作者: q7795878    時間: 2012-12-1 12:56
作者: axo1523    時間: 2013-1-7 21:10
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ppqq30312    時間: 2013-1-30 11:49
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ppqq30312    時間: 2013-1-30 11:50
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a7911179    時間: 2013-1-30 15:33
作者: love520250    時間: 2013-1-31 01:00
作者: san798535660    時間: 2013-2-3 12:33
http://www.xun6.com/file/17a86d2 ... %8A%A9V6.6.rar.html
作者: charlie3823    時間: 2013-3-3 13:34
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555
作者: jkz19991018    時間: 2013-3-3 14:43
作者: acd1746    時間: 2013-5-4 15:17
0.....................................
作者: acd1746    時間: 2013-5-4 15:30
希望是免費的希望是免費的希望是免費的希望是免費的
作者: a101214821    時間: 2013-5-5 17:33
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: acd1746    時間: 2013-5-9 13:11
怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用怎用
作者: w9751411112    時間: 2013-5-11 23:27
@@"下載試用看看吧下載試用看看吧
作者: keo921    時間: 2013-5-11 23:43
密碼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q18456456    時間: 2013-5-13 21:15
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5