外掛聯合國討論區

標題: 想唔想中六合彩?亞米路聰明組合提高中獎機率(更新到2010版本) [打印本頁]

作者: yamjoe    時間: 2009-12-26 13:50
標題: 想唔想中六合彩?亞米路聰明組合提高中獎機率(更新到2010版本)

【軟體名稱】:亞米路聰明組合2010
【軟體版本】:4.3.09152
【軟體語言】:繁體中文
【軟體性質】:免費軟體
【檔案大小】:6.84MB

【軟體介紹】:亞米路聰明組合 (Lottery Wheels) 是一個數學理論, 一種實用的技巧, 並不是什麼神怪的東西!
在美國早十年前便已經出現了,
近年才在香港流行起來。它是一個將注數簡化之數學程式系統,旨在使投注者可選擇多個號碼而用上最少的注碼,

但仍可保持固定的中彩率。
舉例:買18個號碼、一般複式組合的注數是18,564注共HK$92,820 (HK$5 x 18564)。聰明組合就把18,564注減至7注、
只須HK$35我偶然學到這個理論, 把它和香港六合彩結合, 變成現在的 亞米路聰明組合 ! 希望能夠幫大家中六合彩!

如果大家真的利用六合彩聰明組合中了獎!!!就要俾點錢多謝我LA!!

檔案 _______o_____X2010.zip 接收於 2010.01.23 01:42:59 (UTC)
當前狀態: 完成

結果: 0/40 (0.00%)
反病毒引擎 版本 最後更新 掃瞄結果
反病毒引擎版本最後更新掃瞄結果
a-squared4.5.0.502010.01.23-
AhnLab-V35.0.0.22010.01.22-
AntiVir7.9.1.1462010.01.22-
Antiy-AVL2.0.3.72010.01.22-
Authentium5.2.0.52010.01.22-
Avast4.8.1351.02010.01.22-
AVG9.0.0.7302010.01.22-
BitDefender7.22010.01.23-
CAT-QuickHeal10.002010.01.22-
ClamAV0.94.12010.01.22-
Comodo36762010.01.23-
DrWeb5.0.1.122222010.01.23-
eSafe7.0.17.02010.01.21-
eTrust-Vet35.2.72552010.01.22-
F-Prot4.5.1.852010.01.22-
F-Secure9.0.15370.02010.01.22-
GData192010.01.23-
IkarusT3.1.1.80.02010.01.22-
Jiangmin13.0.9002010.01.22-
K7AntiVirus7.10.9522010.01.22-
Kaspersky7.0.0.1252010.01.23-
McAfee58692010.01.22-
McAfee+Artemis58692010.01.22-
McAfee-GW-Edition6.8.52010.01.22-
Microsoft1.54052010.01.22-
NOD3247982010.01.22-
Norman6.04.032010.01.22-
nProtect2009.1.8.02010.01.22-
Panda10.0.2.22010.01.22-
PCTools7.0.3.52010.01.22-
Prevx3.02010.01.23-
Rising22.31.04.042010.01.22-
Sophos4.50.02010.01.23-
Sunbelt3.2.1858.22010.01.22-
Symantec20091.2.0.412010.01.23-
TheHacker6.5.0.9.1592010.01.22-
TrendMicro9.120.0.10042010.01.22-
VBA323.12.12.12010.01.21-
ViRobot2010.1.22.21512010.01.22-
VirusBuster5.0.21.02010.01.22-
附加訊息
File size: 8460335 bytes
MD5   : c868c9f24e90447d617e7c4b4b56f541
SHA1  : 98a61cb9830b2408cb0a24627dc4f20e4bc156d8
SHA256: ba39e3cf209f3b55c80a130f3f415e21650723a277c8c829323d5ed56d58daba
TrID  : File type identification
ZIP compressed archive (100.0%)
ssdeep: 196608:IycwhGkeIci44G6iTEeHxNPDobOubha+bQJJ/aUJVbHdnB33smLvFbAq8:mYGzNimdjPsCudao2J/aUP9nhbOq8
PEiD  : -
RDS   : NSRL Reference Data Set
-

MD5:c868c9f24e90447d617e7c4b4b56f541   亞米路聰明組合2010.zip
更新左做2010版本希望大家繼續支持!!!!!!
記的回覆啊!!等多點人知!!
軟體下載:

http://fhd.iwgun.net/downfile.php?action=public&file_id=5014&file_key=AH4C2ezs

作者: yamjoe    時間: 2009-12-26 20:38
大家唔該回覆啊!!唔好dl完唔回啊!!!!!
作者: qaz987qaz654    時間: 2009-12-26 22:15
謝謝大大分享
有一點看不懂
先用看看
作者: yamjoe    時間: 2009-12-27 17:58
推一推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiki05001    時間: 2009-12-29 12:25
我要我要啊,>>>>>>>>>>>6合野牙.......
作者: yamjoe    時間: 2009-12-30 08:14
kiki05001 發表於 2009-12-29 12:25

係六合彩唔係6合野- -YCT61B YCT61B
作者: z592344720    時間: 2009-12-31 22:55
作者: a0926217393    時間: 2010-1-2 10:07
作者: w78702509    時間: 2010-1-2 17:13
3q3q3q3q3q3q3q3q3q33q3q3q3q3q YCT66B
作者: w78702509    時間: 2010-1-2 17:14
3q3q3q3q3q3qq3q3q3YCT20B3q33qq3q33q3qq3333qqqq
作者: yamjoe    時間: 2010-1-2 17:45
果然容易中獎我已經辭職襄理職位專心.......
a0926217393 發表於 2010-1-2 10:07

你中左?????????????YCT17B YCT17B
作者: 華華之王    時間: 2010-1-7 23:01
作者: bb000001    時間: 2010-1-9 21:29
試下先
希望試左之後可以中到4個字
作者: yamjoe    時間: 2010-1-18 18:39
推一推!!!!YCT41B YCT49B YCT41B
作者: 0926217393    時間: 2010-1-18 20:23
作者: aa24563502    時間: 2010-1-18 20:28
謝謝大大的提供........................
作者: aa24563502    時間: 2010-1-18 20:41
啊.....................................過期的版本
作者: yamjoe    時間: 2010-1-20 15:09
回覆是美德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin929292    時間: 2010-1-20 16:36
下載來看看有多好@@................
作者: 就是要掛掛掛    時間: 2010-1-21 00:25
謝謝大大的分享~希望會很好用喔!
作者: a80249235    時間: 2010-1-21 00:46
試下先 多謝分享
YCT19BYCT18BYCT63B
作者: yamjoe    時間: 2010-1-23 10:03
更新到2010版本la!!!希望大家繼續支持!!多謝!!!!
作者: kenzung    時間: 2010-1-28 02:44
作者: k750803    時間: 2010-1-28 10:38
我玩一玩....
我買一買....
中的話......再說吧
作者: 無聊人士:)    時間: 2010-1-28 22:34
哈哈 這真的可以比較好中獎嗎.........

我先用我幣值弄看看好了 可是我是台灣人= =
作者: peter999    時間: 2010-1-28 22:37
YCT56B
推一推!!!!!!!!!!!!YCT18B
作者: yepinggu    時間: 2010-1-29 20:32
我想知道怎么更新开奖记录,我在大陆买六合彩特码的,经过软件的运算,应该是可以在15个号码内中的,不过我还是输了!!!!
作者: yepinggu    時間: 2010-1-29 20:34
请告诉我怎样更新开奖记录,大陆这边啊!赌六合彩害了不少人啊!!!!!YCT23B
作者: yepinggu    時間: 2010-1-29 20:38
请您告诉我更新开奖记录的方法,谢谢啦
作者: yamjoe    時間: 2010-2-1 18:21
yepinggu 發表於 2010-1-29 20:38

你可唔可以講清楚點咩开奖记录的方法????唔多明!!!!!!!!!
作者: yamjoe    時間: 2010-2-1 18:22

你可唔可以講請清楚點?????????
作者: yamjoe    時間: 2010-2-1 18:23

你可唔可以講清楚點???YCT62B
作者: ellen620605    時間: 2010-2-2 09:38
1# yamjoe    
謝謝板大分享
作者: oscar729    時間: 2010-2-2 20:49
試下先
希望試左之後可以中到4個字
作者: 邪惡周    時間: 2010-2-2 20:49
如果真的中了==YCT42B
我就分10000000000000000000000分之一給你=p
[code][/code]
作者: vkx3749116    時間: 2010-2-5 11:33
1# yamjoe
大家唔該回覆啊!!唔好dl完唔回啊!!!!!
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
作者: lkfo415579    時間: 2010-2-9 23:17
嘛 最近學習 機率論 研究一下.....................................
作者: yamjoe    時間: 2010-2-19 17:34
YCT17B咩係機率論= =YCT17B

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snowlion    時間: 2010-2-20 21:35
作者: love82218    時間: 2010-2-23 22:22
拿去用了! 應該不錯用的感覺!

無名的ㄝ
我超極需要
雖然早破了XD
作者: ballmarksix    時間: 2010-2-27 00:52
先下載來看看~~^^        
作者: 80560430    時間: 2010-2-27 18:51
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
3Q
作者: yamjoe    時間: 2010-3-24 15:30
如有新版本請同我講我會定時更新YCT41B
作者: 大波蘿    時間: 2010-3-24 20:06
剛下載好看了一下,有的是香港字喔。
不過還不錯用,感謝板大的貢獻喔!YCT41B
作者: GOLDMONKEY    時間: 2010-3-26 15:01
THank YOU THIS THING IS VREY NICE
作者: jack28956770    時間: 2010-4-11 13:20
蟹蟹大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好物
作者: philip0000    時間: 2010-7-23 17:20
作者: philip0000    時間: 2010-7-23 17:22
作者: philip0000    時間: 2010-7-23 17:24
作者: philip0000    時間: 2010-7-23 17:24
作者: philip0000    時間: 2010-7-23 17:25
作者: philip0000    時間: 2010-7-23 17:26
作者: daniel0225    時間: 2010-7-24 00:17
作者: 外掛愛好者v3v    時間: 2010-7-24 13:06
多數就係錯....唉...下載都哂氣.不過我都會下載;)
作者: 外掛愛好者v3v    時間: 2010-7-24 13:07

作者: 外掛愛好者v3v    時間: 2010-7-24 13:07
多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)多謝分享`希望大大能再發帖!;)
作者: 613561    時間: 2010-8-1 17:21
作者: anson0804    時間: 2010-8-9 17:39
本主題需向作者支付 5 論壇幣 才能瀏覽
= =
作者: a0910502145    時間: 2011-3-23 12:28
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0910502145    時間: 2011-3-23 12:28
可以用嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有中一定分紅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0910502145    時間: 2011-3-23 12:29
聽說還蠻會中的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0910502145    時間: 2011-3-23 12:29
我這次沒有中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bbken0915    時間: 2011-3-23 21:54
:))                                                                                                                                               來此一遊留下痕跡
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:01
真的可以中的嗎?

~
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:05
天天為您更新,版本時時最新。
繁體遊戲最新的外掛資訊都在最專業的外掛聯合國。
實力堅強的檢測團隊:維護您軟硬體最基本的安全。
親切熱心的的版務群:維持最簡潔有序的論壇環境。
[豐富的外掛聯合國] [安全的外掛聯合國] [免費的外掛聯合國]
★外掛聯合國,總有一款適合你★
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:05
天天為您更新,版本時時最新。
繁體遊戲最新的外掛資訊都在最專業的外掛聯合國。
實力堅強的檢測團隊:維護您軟硬體最基本的安全。
親切熱心的的版務群:維持最簡潔有序的論壇環境。
[豐富的外掛聯合國] [安全的外掛聯合國] [免費的外掛聯合國]
★外掛聯合國,總有一款適合你★
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:06
[免費的外掛聯合國萬歲

.
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:09
[免費的外掛聯合國萬歲

.
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:15
免費的外掛聯合國萬歲

.
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:15
免費的外掛聯合國萬歲

不夠錢買主題喔!

.
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:16
免費的外掛聯合國萬歲

不夠錢買主題喔!

.
作者: joeex513    時間: 2011-3-26 20:17
免費的外掛聯合國萬歲

不夠錢買主題喔!

.
作者: asd14720    時間: 2011-3-26 21:41
謝謝大大分享
有一點看不懂
先用看看
作者: 12655    時間: 2011-5-18 22:29
謝謝大大的提供先下載試用看看........................
作者: 12655    時間: 2011-5-18 22:38
謝謝大大分享
有一點看不懂
先用看看
作者: everji3    時間: 2011-5-21 10:49
無法顯示網頁= = ~~~~~~

版大幫幫忙咩
作者: everji3    時間: 2011-5-21 10:50
無法顯示網頁= = ~~~~~~

版大幫幫忙~~~~~~~

賺錢難ㄟ
作者: 廖奕興    時間: 2011-5-27 19:30
不錯喔來用用看阿....................................................................................
作者: huang2886    時間: 2011-5-31 23:23
謝謝大大的熱心提共方法.......YCT60B
作者: w7926760    時間: 2011-6-3 00:51
推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a89812839    時間: 2011-12-24 17:20
雖然~看不太懂
還是感謝大大無私分享
YCT46B YCT46B
作者: Eason-J    時間: 2011-12-24 21:43
這麼好中的程式 不自己慢慢賺  會發文讓別人知道  呵呵...刺激經濟阿
作者: 36294    時間: 2011-12-29 21:49
感謝版主題供如此寶貴的資訊
受益大家的方便..感激不盡..
作者: ga82    時間: 2012-2-19 02:20
YCT55BYCT56B推一下!!YCT54B               YCT14B
作者: 61416abc    時間: 2012-3-6 20:10
這是真的嗎,不是騙人的吧我買買好了
作者: jing1107    時間: 2012-7-24 22:41
..............................
作者: jing1107    時間: 2012-7-24 22:43
...................................
作者: yin040530    時間: 2012-7-24 23:10
thxxxxx.....................................
作者: 龍中來    時間: 2013-11-19 23:38
感謝大大無私分享喔  好期待好期待

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5