RAY~ 發表於 2007-7-25 22:19:00

CS1.6外掛(新增效果設定)

我不肯定是否每一個cs1.6的版本都可以使用,你可以試試看
【CS自動描頭+防閃+透視外掛】 載點
下載完後開啟然後最小化,開CS1.6進入遊戲後按"End"便可以使用
另外也可以自行更改設定,裡面有info會教你改設定檔
以下是解壓密碼↓

**** Hidden Message *****

這個註入器最大的好處是可以自行更改設定~
你在檔案裡面可以找到一個設定檔,用notepad開啟.

然後裡面你就可以改英文旁邊的數字了(通常1是代表開啟,0是代表關閉)
以下是當中比較重要的設定.

light:敵人身體會發光,ct=藍,ts=紅
plname:敵人頭部會顯示它的名字
aimvec:要不要替你描準.
nosmoke:防煙霧
noflash:防閃光
wall:穿牆看到整個人(建議調1)
aimhelp:準心的大小
bothbox跟botbone:描準的位置,分別調7,6便是射胸部,調11,8便是射頭部
botteam:要描準的目標,1是敵人,2是隊友,0是所有人 (有teamkill的server可以調0~)
botfov:這個比較重要,因為你下載使用時他的預設值大得恐怖(100..太大了吧),你可以自己調低數值,我自己是較1的..剛好在敵人身體                     的周圍射就會自動描準.

其他細微的設定你可以自己試試看~以下是我自己的設定,可以作為參考.
light 1
plname 0
aimvec 1
nosmoke 1
noflash 1
wall 1
aimhelp 3
bothbox 7
botbone 6
botteam (這個看你要玩什麼server吧,正常server我會調1)
botfov 1.500000

[ 本文章最後由 RAY~ 於 2007-9-12 17:39 編輯 ]

r0809466 發表於 2007-7-25 23:54:07

不知道我的版本是否能用
來測試看看

kaikim 發表於 2007-7-26 11:37:17

covin_82824 發表於 2007-7-26 18:02:18

0597642830 發表於 2007-7-26 20:48:37

來測試看看~~

s89040123 發表於 2007-7-26 23:04:38

我也來測試看看  謝謝版大@@

小屁股 發表於 2007-7-27 08:20:34

哇靠
               雖然說我的cs打很久了  每次都可以殺許多人

不過我還真是沒用過開圖     感謝你啦

smsm 發表於 2007-7-27 10:12:59

john3921 發表於 2007-7-27 18:34:47

joeisthebest 發表於 2007-7-27 19:29:27

感謝樓主分享~~幫忙堆一堆~~^^
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CS1.6外掛(新增效果設定)