jses40813 發表於 2015-6-25 19:16:45

[6/25]CSOL風神視覺輔助V0.1 透視-自瞄-無後坐力

使用說明:放入Bin底下後點兩下運行,顯示成功後直接運行遊戲即可;若要刪除,請在點兩下。(若無法登入請按一下Home即可)

功能介紹:人物透視、白色透視、自瞄、準心、回房、無後坐力、地圖加亮、開局復活、緩衝加速、防踢、隱身、卡空。

注意事項:部分電腦可能CPU運作稍慢,優化作業不是很完善,所以未必能夠完美運行

**** Hidden Message *****

掃毒一併付上(請確認外站下載的md5碼是否相同):https://www.virustotal.com/zh-tw ... nalysis/1435229998/

asd7896552 發表於 2015-6-25 19:28:14

0..............................................

joendle 發表於 2015-6-25 19:37:38

Dㄎddddddddddddddddddddddddddddddddddd

就愛亂玩 發表於 2015-6-25 19:48:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:2_394:}

jason323456 發表於 2015-6-25 20:12:29

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

t66556 發表於 2015-6-25 21:05:24

謝謝大大您無私的分享 非常的謝謝你歐

ppq83408936 發表於 2015-6-25 21:31:58

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c42262030 發表於 2015-6-25 22:23:11

感恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

wanner 發表於 2015-6-25 22:25:53

感謝分享了~謝謝謝謝謝謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cool869230 發表於 2015-6-25 22:31:16

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [6/25]CSOL風神視覺輔助V0.1 透視-自瞄-無後坐力