千年眼 發表於 2015-2-27 14:29:06

《楓之谷》龍欸 + MapleMoon 快速升等一天快兩百

《楓之谷》龍欸 + MapleMoon 快速升等一天快兩百

定控怪左右走 (跟隨人物)
完全無敵
超級笨怪
攻擊不停

龍欸 搭配使用紅點偵測+自動撿物
由於目前楓之谷只有部分職業技能支持吸怪
控怪的掛機方式推薦練功地圖

30等前 石巨人寺院
50等前 藍色大卡車(郊區2)
80等後 瑪迦提亞城
100等後 吸血鬼城
到150等 時間神殿

茶o 發表於 2015-3-1 12:59:45

大大我第一次來外掛聯合國,也第一次用外怪可以請你提供外掛程式給我,順便教我怎麼開嗎?  
  真心想學

adsl50236 發表於 2015-3-1 13:00:50

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

qwsa1234544 發表於 2015-3-1 15:29:48

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

smailender 發表於 2015-3-1 16:00:19

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

love50uqu 發表於 2015-3-1 19:56:17

謝謝分享   趕來試用囉
大推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

jillieq 發表於 2015-3-4 12:44:01

;jjjjsjjsjsjwjejwkwkiwshSShw8]]wiw

cg6804 發表於 2015-3-5 09:17:02

感謝大大喔感謝大大喔感謝大大喔感謝大大喔感謝大大喔

aaz1255678 發表於 2015-3-5 14:10:53

我想要載點ˊˋ  蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大 蟹蟹大大

aa896553 發表於 2015-3-5 19:45:59

蟹蟹大大分享給我那麼好用的程式洗望很好用 謝謝您噢
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《楓之谷》龍欸 + MapleMoon 快速升等一天快兩百