千年眼 發表於 2014-11-5 11:58:09

無敵雷掛+『透視』免費版v1.2更新啦(代發)

版本無敵雷掛『透視』V1.2
更新日期2014/9/10
版本內容免費無敵雷掛外加『透視』!!!!!!
程式軟件大力點擊下載
警告『本輔助 有加殼 有繞道 所以有些防毒會誤判
使用時 請關防毒 確保透視能正常使用』
輔助沒有毒,若怕毒請不要下載
使用輔助請勿使用本尊,被鎖本論壇一律不負責
使用輔助請低調,以免官方開始針對本輔助
備註W7和W8用戶請使用 管理員身份執行
此程式帳密 與 無敵雷掛通用 不必另外辦
※W7/64 W8無法使用透視

jdifgj 發表於 2014-11-8 08:04:59

不能下載不能下載不能下載不能下載不能下載~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

roger0884 發表於 2014-11-19 15:41:32

會被爭策

巫思諺 發表於 2014-11-20 19:56:51

感謝大大無私分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

020259769 發表於 2014-11-21 11:54:15

不能註冊~~~要怎麼註冊~~能否跟我說一下~~

ice85 發表於 2014-11-30 02:19:08

會被擋掉無法使用是咋地?無法使

asd0955755018 發表於 2015-2-13 11:27:29

謝謝大大分享謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

as880331 發表於 2015-2-13 17:13:34

不能註冊-ˇ-                                         

過去事 發表於 2015-2-14 12:42:14

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
頁: [1]
查看完整版本: 無敵雷掛+『透視』免費版v1.2更新啦(代發)