黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 關於遊戲中被其他玩家跟蹤.他們是什麼心態

UIOG 發表於 2011-6-7 00:42:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

事情是這樣的.我被將近一年沒聯絡的人.在解任務時被他遠遠的跟蹤
他開他的分身妖精.同時也是他本尊的老婆.最少有超過3次
至少我親自發現相同名字有3次.而沒發現總計不知道幾次了
而前2次總認為是巧合.不覺得有什麼奇怪.而最近的1次發現他跟蹤
才驚覺事情嚴重性有多大.最少有3分鐘時間.方圓500里只有我跟他而已
真的讓人覺得不寒而慄.要是他開其他分身(例如刺客)補刀
或是故佈疑陣.故意把我的位置洩漏給敵對幫會來殺.這不是沒可能的事情
我沒錢又沒權勢.打寶也不是很厲害.全身上下沒有他要的東西
他比我會玩.練的人物又多種又多隻角色.裝備又比我有錢
很難想像他到底有什麼理由.需要跟蹤看我打怪耶?
論打怪技術.我也還是輸他.沒有他能偷學的點.沒理由跟蹤我吧

而且也已經很久沒聯絡了.就這樣各過各的生活就好了.為何他要這樣言行不一呢
而這3次發現他跟蹤我.最少持續半年時間.這樣真的太恐怖了.而且顯得他很陰險
然而一年之前.他人物也是會這樣.突然出現在我附近.是有過這樣的狀況
但是我個性剛好很敏感.有一次發現他用飛的在我附近.但是當時也覺得是巧合
想說他大忙人.怎麼可能做出這種事情.一定是我想太多了

想請問各位大大.該怎麼做才能讓對方放過我呢?不再跟蹤我
還有請問對方是何心態?表面上沒聯絡.暗地裡來陰的跟蹤?
真的希望就這樣塵歸塵.土歸土.就讓我一個人好好過吧
不要再跟蹤我了
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

pooh626 當前離線
熱心
418 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49186 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
22000 點
查看詳細資料
pooh626 2011-6-9 14:32:46
你就玩你的角色..

不然就是跳槽 伺服器..

有時候,真的只是巧合......
生活有太多無奈,無法去改變,也無力去改變,更糟的是,失去了改變的想法……

愛狗公主 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1608 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
愛狗公主 2011-6-10 05:51:24
說不定他暗戀你想跟你來個不期而遇
YCT49B

spar93801 當前離線
熱心
203 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4456 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
spar93801 2011-6-15 10:51:11
心思可議!!!不過我們不是他∼只能揣測∼未必知道他真的怎麼想∼
如果 妳不喜歡他這樣  他能跟蹤到妳   也許妳好友名單 有他的分身之類的∼
知道你在哪裡   就在那個區塊尋找妳∼
或許  妳該從你的好友名單下手∼
又或者   妳去打副本∼城鎮以外的少去∼久了自然無趣

UIOG 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
47 點
查看詳細資料
UIOG 2011-6-16 01:41:03
心思可議!!!不過我們不是他∼只能揣測∼未必知道他真的怎麼想∼
如果 妳不喜歡他這樣  他能跟蹤到妳   也許妳好友名單 有他的分身之類的∼
知道你在哪裡   就在那個區塊尋找妳∼
或許  妳該從你的好友名單下手 ...
spar93801 發表於 2011-6-15 10:51

感謝spar93801的建議

就是可怕在我的好友名單並無他.或者是他的分身.這點很肯定
至少當時無好友上下線.或是有好友在線.真的不知道.對方是怎麼追蹤到我的.ID鎖定嗎?
每個人名字其實都有固定一行數字.也許外掛能隨時找到人在哪裡

您說的城鎮少去.連在倉庫整理東西.對方都能耗2至3小時貼近觀察.是會掉錢給他檢嗎 =.=
甚至開角色練功.正巡好地點剛落腳.不到5分鐘就一個可疑人物出現.而且對方居然馬上登出 (賊包)
等20至30分鐘之後才出現.一出現就要求我帶他練功.而且對方還主動加我好友.但是以上要求.我都拒絕了

也許您會覺得.我可能太多心了.一切都是巧合.但是我待的伺服器很不平靜.也很亂.也殺很大
在右上方地圖隨時觀看.有無可疑綠點點靠近.至少是自保的方法.我就是這樣判斷情況的
所以才會發現對方登出.又登入這種時間拿捏.因為我都觀看地圖雷達
畢竟害人之心不可有.防人之心不可無.沒事多看地圖.多看地圖沒事

而且我跟對方是敵對幫會.雖然他退幫了.誰知道他是真退還假退
但是兩幫野戰殺那麼大.對方也不避嫌硬要跟蹤我就對了.從以前到現在還要跟

連兩幫開野戰之前.我只要開分身擺攤.他本尊故意站在我分身旁邊.不然就叫他朋友站我分身旁邊
不然就是叫他不同的朋友.站在我分身旁邊.他那一票朋友我都認識
分身很忙在喊收東西.啥? 會有不知道哪裡來的.叫我幫他打賞金
都不曉得是詐欺斂財.還是變態.就像您說的心思可議

wusin51 當前離線
熱心
548 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17769 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5000 點
查看詳細資料
wusin51 2011-6-16 12:10:21
會是阿飄麼
那得找道長
高僧也行
講了又不聽.聽了又不懂.懂了又不高興.

阿強10號 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11357 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
阿強10號 2011-6-18 11:42:43
0.0
又不是打CS..........................你管誰在跟蹤你 妳都說你自己疑心病太重ㄌ
見議你玩遊戲 要放輕                   鬆ㄟ....YCT49B
阿強10號

UIOG 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
47 點
查看詳細資料
UIOG 2011-6-25 18:43:06

其實跟蹤我的人.所設真正厲害的局.並不只是如此而已
開分身裝新手乞討.這都小兒科的東西
或是埋伏親友在我身邊.幫他問問題與套話.這都是基本配備

真正厲害的是.他埋伏了2個人物.在我所待的幫會
只要城戰的時間.他就會開人物在組龍城南倉庫.看起來像是發呆
(PS:他是敵對幫會.領土全被打掉.本尊在敵軍.分身在我幫)
更精明的是.他的2隻人物.1肉1武也偶爾打城戰.也有作戰編號
同時他更可以買100級的水.即使他後來為了避禍.本尊退出敵幫.也是不愁買水的問題
而他在我幫的2隻人物.身上全無他親自製作的裝備.跟大家說他是內奸.也不會有人相信

而前陣子他又設了一個局.形成他故意檢別人寶物.把那些正常玩家激走的把戲
由於他大爺自己5開單吃野王.當然打下一隻王的速度.不比別人正常6位玩家打得快
所以他開了分身去亂人家.在別隊玩家把野王打死之際.開分身衝過去檢寶物
等到隨機搶到一顆魂石.別人指責他的時候.他再公開跟大家道歉
但是由於打野王敢偷檢寶.這種人實在有點少.導致被偷檢寶的隊伍之中
有人非常不滿意這樣的行為.在世頻開砲轟他.然而他也只是一直道歉
(此時情況就大逆轉了.形成別人得理不饒人.不願意原諒一個新手的無知)
這多高明的一招.看似是誤檢野王所掉的寶物.實則是為了他的本尊而檢
為了求他打野王的生存空間.用這樣的方式去亂別人.把別人趕走讓出野王
所以眼見不能為憑.世事假假真真

對於他用類似的招數.一直擾亂騷擾我.也是願意原諒他
畢竟2軍相敵對.兵不厭詐.而且我們那個伺服器.騙子都專門挑我幫的人密
這其中原委就不得而知了.這也算是削弱實力的一種方式 (真正的贏.不用打)
是不是敵幫.專門開分身裝新手.鬧我幫的人.這就自由心證了

之所以想把這一切寫下來.是想要把藏在心裡的秘密清理乾淨
希望我自己能夠放下一切.超凡入聖
也給大家做為借鏡.玩個遊戲有心計如此之深的人
讓大家不會受騙上當.開開心心的玩遊戲

玩遊戲有人密.跟你要錢要施捨.8成是熟人朋友.希望大家不要再上當了
也許因為自己的一念之仁.沒有當機立斷斬除禍根.來日方長對自己是一種莫大的殘忍
跟蹤我的人用一年的時間.來報復與傷害我.也希望對方能夠超渡升天
而我也願意原諒你所做的一切.畢竟每個人都有每個人的人生要過 (人的生命真的很短暫.就像風鈴聲一樣)
也感謝這一年半的時間.你對我的付出.不論是好的.或是不好的.祝你幸福.玄武龍生附身狗