j45233jc 發表於 2011-5-29 12:08:58

不看可惜 最新 Xue Tr 0.39 + ME +教學 (可改無限)

還在一直找  也找不到 XT   

或有 XT  沒ME

更慘的是  都有了 但不會使用?

這邊一次給你爽歪歪

XT 0.39   +ME +教學   

AVAST  掃過都OK    還有毒?

http://www.uploadstation.com/file/qqtJcH7/all_in_one.rar
(All In One)

有人反映前個載點不能用了  所以本人已換過載點瞜

30天沒下載 此載點即自動銷毀

請多加回復  不然都沒人要分享了

近來 發現很多人用了都不吭聲喔

比例差距過大  就會把帖子刪了

真的抱歉

很多大大都說沒有教學  

現在補上了

當時忘了把教學的東西放上來

下在要載都有教學了

大瓶奶昔 發表於 2011-5-29 14:33:45

不知道能不能用= =~~~~~~~~
~~~~~

豬豬A大人 發表於 2011-5-29 14:57:46

用0.39好像開不到..
被官方查到=   =
開了xt幾秒就被關了

j45233jc 發表於 2011-5-29 14:57:55

當然能用啊                           這位先生  

有空可以多多推薦喔

j45233jc 發表於 2011-5-29 15:01:18

有任何問題   
                                  可以來找我喔

j45233jc 發表於 2011-5-29 15:02:35

大大你要先過啊

你沒過不被查到才怪

有問題可以繼續問喔

豬豬A大人 發表於 2011-5-29 15:18:29

那怎樣過???
哪裡有教學呢?
買了都沒有教學

j45233jc 發表於 2011-5-29 18:48:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wuminzxc 發表於 2011-5-29 20:08:24

請問一下喔 為什麼我連解壓縮都不行??  會出現錯誤

aa750807 發表於 2011-5-29 20:18:35

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不看可惜 最新 Xue Tr 0.39 + ME +教學 (可改無限)