poiison 發表於 2010-10-15 15:51:38

楓之谷007-免費版釋出 (大家請慢用)

大家好∼
在與上游與作者協調後, 決定出了精簡版的007外掛給各位比較沒預算買的玩家用。
同時也希望大家多多支持  楓之谷 這個遊戲,讓這個遊戲更加的活絡。

此版主要拿掉了 "吸怪" 功能, 也請各家楓之谷外掛商多多指教,拜託不要一味的攻擊我們。
非常感恩哦 ....

007  Free      1.滑鼠趕路、快速移動  有   2.寵物全圖吸怪  無   3.物品過濾  有   4.傷血不退  有   5.攻擊不停  無   6.定點攻擊  無   7.怪物圖鑑全開  有   8.測謊報警、私聊提醒  有   9.007偵測報警(七天預警)  有   10.怪不反擊  有   11.笨怪、定怪  有   12.怪物掉落、怪物左右走  無   13.完全無敵、定時無敵  有   14.奇幻村專用功能  有   15.補血補魔  有   16.定時餵寵  有   17.五個定時輔助技能  有   18.全頻吸怪  無   19.遇人換頻、停止  無   20.自動清包  無   21.自動買藥水  無   22.自定義掉落物黑白名單  無   23.斷線重登  有   24.無限標彈箭  有   25.人物死後自動復活  無   26.快速集氣  無   27.多開  無

Exterminate 發表於 2010-10-15 16:04:12

謝謝分享摟 ~ 免費的007   :))

adamwusam 發表於 2010-10-15 16:21:42

thanks for sharing...take it to test...

adamwusam 發表於 2010-10-15 16:23:49

可是沒有看到載點+掃毒報告耶。。。感謝喔

fvosy310 發表於 2010-10-15 16:31:49

之谷007-免費版釋出 (大家請慢用) [修改]  
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

fvosy310 發表於 2010-10-15 16:36:27

載點咧XD可以加即時跟我說嗎ˇfvosy310

chen801110 發表於 2010-10-15 16:42:22

感謝大大哦!!  辛苦了哦 呵呵  加油

tina543 發表於 2010-10-15 16:50:45

聯合國上面就有007收費版的載點,然後自己找下007官網去下載.
下午用了一下,真的是打面具的好幫手.F2+無敵,速度快了好多倍.

來的正是時候阿

加加也不能用正苦惱是不是又要花錢,想不到007又有免費了YA~~

感謝007大大的提供喔.

jacky007 發表於 2010-10-15 16:51:54

謝謝你的分享喔!!!!YCT55BYCT55B

s950011 發表於 2010-10-15 17:34:45

哪里有 楓之谷007 的载点....
.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 楓之谷007-免費版釋出 (大家請慢用)