s7760123 發表於 2010-7-7 12:50:39

我用 me 外掛 進爆爆王會跳出(未解決)

我用me外掛 然後開外掛遮蔽器和 Hide Toolz  進爆爆王到打密碼那就會自動關掉

然後出現"無法與下列程式與遊戲。(10501) [C:\Documents and settings

Administrator\桌面\Me主程式+過hs檔案\外掛遮掩程式\freestyle.exe]"

請問有辦法解決嗎? 我家用pass 會藍屏 還有其他方法能過hs嗎?
拜託幫幫忙  YCT65B

lammanhol 發表於 2010-7-8 07:33:25

我野是YCT59BYCT45BYCT64B.......................................

000222111 發表於 2010-7-27 19:43:43

我也是YCT44BYCT64B   我家也會藍頻    進入也會跳出

c0920393680 發表於 2010-8-4 01:26:32

這些外掛 應該是 舊版的 不然就是 您的電腦不是]xpㄉ 通常外掛 都是給xp用 的

像vista  win7   這些程式都 不適合外掛

如果你是xp了話  您應該去找其他人 幫忙   或是 把 程式改成xp  我的外掛

也是要xp才能用

x蔚藍雪x 發表於 2010-8-17 17:59:42

我也是........我也真是跟外掛沒緣分阿~~

kkk323232 發表於 2010-9-6 11:40:33

我到現在還沒找到 新的過PASS的YCT64B

sw6751568 發表於 2010-9-10 07:06:49

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3

h191318560 發表於 2010-12-25 23:11:36

這就是人生的悲哀
早點認清事實八

suball20247 發表於 2010-12-26 17:37:11

我陷在也在徵詢外掛遮掩程式耶..................

julie5150tt 發表於 2011-1-25 20:14:11

我跟你一樣都顯示這樣........不知怎麼解決~
頁: [1] 2
查看完整版本: 我用 me 外掛 進爆爆王會跳出(未解決)