milkchen0312 發表於 2010-6-15 09:47:46

轉貼國際版更新叢林&城戰&9軍取得方式

叢林遺跡
  叢林遺跡關閉很久了,我們總結了原叢林遺跡的經驗教訓,將場景、怪物、流程及獎勵四大部分全部重新製作。新版的叢林遺跡中,只保留了叢林遺跡的基礎玩法——即“用最短的時間穿過場景內的重重機關陷阱到達終點獲得獎勵”。場景方面美術的同事全部重新製作,新版叢林遺跡的場景會更能烘托氣氛;怪物上美術的同事們也做了新的嘗試,這次叢林遺跡中威脅玩家的不僅僅是各種生物,還包括了噴火的圖騰機關及張開閉合的石像手掌,更加符合叢林遺跡的概念。跑得沒別人快的職業也不必擔心,場景內提供變身服務,變成XX以後會獲得一定的速度加成;流程方面我們強化了活動的任務豐富性,競速獎、幸運獎和參與獎並存,並將活動分成了試行版和正式版,試行版期間每日開放活動,難度較低,以便通過監測調整難度的合理性,正式版期間每週一次開放活動,獎勵豐厚,保證活動的持續吸引力及挑戰感;獎勵上也更加豐富,除了保留原有的高經驗獎勵外,也重新製作了“叢林之眼”,新版中的“叢林之眼”屬性更好,並且可以通過繼承升級,裝備了“叢林之眼”的玩家還可以獲得額外獨有屬性——觀察他人詳細屬性時不再消耗洞察之眼。
城戰調整
  城戰本次的調整主要涉及3個方面:其一是拍地規則,由明拍改為暗拍,在宣戰結束時公佈詳細的宣戰結果,同時所有拍地費用不再返還。其二是城戰收益獎勵由虛擬幣改為幻仙石。其三是城戰收益中增加一個特殊獎勵,每週從現有領土中隨機產生一塊領土獲得,每塊領土獲得該獎勵的機會是均等的,獎勵為榮耀勳章,榮耀勳章是獲得九級軍銜裝備的兩大必要條件之一,另外一個條件是達到八級軍銜。九級軍銜在城戰調整這個版本中暫不開放,不過會在之後的某個版本中很快開放。榮耀徽章除城戰獲得外沒有其他的獲得方式。

bvcxz 發表於 2010-6-15 11:41:10

感謝分享!!

我連6軍都不到 但9軍真的滿吸引人!!

kks 發表於 2010-6-15 11:55:48

謝謝謝謝大大新的資訊~~~~YCT49B

royal1446 發表於 2010-6-15 15:55:57

看不懂...........意思是 ..有領土就有機會拿到榮譽徽章...??
那是所有幫友都有 還是幫主??
完全完全看不懂它所表達的意思..

伊貝 發表於 2010-6-15 16:02:06

恩 九級 離我好遙遠喔....................無言

g772122 發表於 2010-6-16 01:46:21

謝謝大大的 資料分享~~~
YCT46BYCT46B

呆呆乖 發表於 2010-6-16 09:26:01

天阿.....9軍ㄟ....站著給她扁就好啦...我是一個小嫩武....嗚嗚嗚

mp5256 發表於 2010-6-16 18:13:43

感謝大大你的分享!!!!!看來我這小小嫩8軍芒可以再強一點了

無鳥 發表於 2010-6-17 01:59:02

帥ㄝ

雖然不知道是是什麼

但是看一下吧~

感覺好屌的說QQ!!

KinYu999 發表於 2010-6-17 02:57:00

謝謝謝謝大大新的資訊~~~~YCT61BYCT61B我8軍了但沒時間打城戰那就=去不到9軍了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 轉貼國際版更新叢林&城戰&9軍取得方式