~小畢~ 發表於 2010-6-10 02:55:23

好像能雙開 但還是近來看一下吧

用沙盤  聽說可以雙開  本人測試很多次都失敗
這是我去爬文看到的

大大您好~ 我已經安裝了沙盤,但目前在玩的線上遊戲(劍狐傳奇)有用X-trap這套程式,所以每次想要雙開視窗都沒辦法(會被C-trap擋掉...) 網路上有人教說可以更改讓X-trap判定用沙盤開的那個劍狐不是劍狐... 但試了很多次都不得其門而入... 請問大大能否為我解答~ 謝謝~

因為沒有下文  所以我也沒辦法雙開><

有哪為高手會雙開的  交一下吧  用沙盤可以雙開是真的

大家加油找答案吧   我已經幫大家找到沙盤可以了   再來破解大家一起吧=ˇ=

ss19870908 發表於 2010-6-11 15:45:06

人家比較想掛雞ㄒ_ㄒ!!
來用個掛雞吧~~

yeungtinghei 發表於 2010-6-19 13:28:15

唉..我也想開雙.....................

SWSANDY520 發表於 2010-6-26 10:17:50

如果雙開...掛兩隻內掛也是不錯ㄚ...
省水錢...加上不用爛廢另一個時間在練一隻

0921082631 發表於 2010-6-30 22:15:14

原來如此~謝謝分享!!!!!!!!!!!!
下次試試看囉

0921082631 發表於 2010-6-30 22:15:36

原來如此~謝謝分享!!!!!!!!!!!!
下次試試看囉

mingloung 發表於 2010-7-6 19:44:17

SWSANDY520 發表於 2010-7-14 06:57:01

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

freedom30 發表於 2010-7-21 19:15:45

能雙開就好了.........................

leoxx42 發表於 2010-8-7 13:52:17

感謝大大無私以及熱情的分享哦~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 好像能雙開 但還是近來看一下吧