199810 發表於 2010-5-4 19:59:04

CSO刷槍,復活,轉陣營!!

能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有請記得(回覆)喔!!
要回文呀,不回文=冇
刷槍:
開一般 進入遊戲 選好人物 『按B購物清單 案九宮格的* 叫出GF 搜1字節 搜好 重入江湖』
『案0(不是九宮格的 是P上面的0) 之後 案九宮格的* 叫出GF 搜0也是字節』
重複 這兩個步驟 搜到結果剩20以下時 全選加入位置
『數值1』 熱鍵隨你 我是用F5 (有用秘密客都知道)
復活:開一間『殭屍房』 案九宮格的* 叫出GF 『搜8 字節 搜好 重入江湖』
然後 改房間 改『殭屍2』 案九宮格的* 叫出GF 『搜9 字節 搜好 重入江湖』
搜到結果3(我家是3) 然後全選 加入位置
『數值1』 自動鎖定
轉陣營:
開『一般房』 進入遊戲 選好人物(不需用買槍)
案九宮格的* 叫出GF
搜 『00,01,01,01,01,01,00』字節 搜好 重入江湖
然後離開房間
再開『死鬥房』 進入遊戲 買好槍
案九宮格的* 叫出GF
搜 『00,01,01,01,01,01,00』 字節 搜好 重入江湖
全部加入位置 『數值改1』 熱鍵F4(隨個人喜好)
如果不能 就把加入位置的那些代碼全部都砍掉
然後再重複做一次!!

s040050 發表於 2010-5-4 20:06:16

wow wow wow it is good are!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asdzxc5700 發表於 2010-5-4 22:18:11

有程式提供嗎?再加圖文教學就更好

doremi1743 發表於 2010-5-4 23:14:13

我沒有錢買帖uuuuuuuuuuuvvvvvvvvvv

doremi1743 發表於 2010-5-4 23:14:37

好棒唷謝謝好帖喔喝喝感激不盡!!!!!!

doremi1743 發表於 2010-5-4 23:57:24

謝謝大大分享
讚喔 感謝大大分享
謝謝謝謝謝謝謝大大!
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

doremi1743 發表於 2010-5-4 23:57:45

謝謝大大分享
讚喔 感謝大大分享
謝謝謝謝謝謝謝大大!
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

kokako 發表於 2010-5-5 02:48:58

可以詳細一點嗎= =??.....................

zxcvb2939 發表於 2010-5-5 12:46:48

...........................................................................

lun130220 發表於 2010-5-5 12:56:00

謝謝大大的無私分享

感謝大大分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CSO刷槍,復活,轉陣營!!