BBB888 發表於 2010-4-20 15:33:29

超實用內掛心得

使用陰陽石長時間內掛,設定一定要弄好,只要弄好就沒問題了!
小弟這週日陪家人所以買了兩個給他掛,16小時候沒死還生了一等,真元值爆滿兩次!

針對卡怪部分,強烈建議:
小幫手第一項坐下回血部分 請打勾 並設定為100%

好處:

1. 這樣他打完就會自動坐下,被怪打到會反擊,而且不會卡點喔
(不過當你取消時候人物要動一下。因為當你打勾拿掉,人物還是坐下時候是不會自動反擊的)
舉例:當我沒有選擇這項,人物去打樹中間的怪,打完很容易被卡住。 當我打勾,打死樹中間的怪就坐下,然後又起身跑走去打別地方的怪。

2.當你坐下的時候,這緩衝時間可降低因為沒有怪,所以跑到別區域找怪,而且跑的範圍不大,可避免誤殺王。

連續技能設定:

這部分我要強調一下,請盡量不要設定為範圍。我一開始有設定使用範圍,結果再兩小時後誤傷到洪荒,還好我人在旁邊觀察,所以趕快烙跑!所以他不會自動尋找洪荒,可是打洪荒旁邊的小怪很容易範圍到洪荒。
設定真的很重要 , 只要設定好還是掛的爽爽的
小弟40水月,設定如下(不是很好 但提供參考)

小幫手:
         V  當血低於(100%) 自動坐下
         V  當血低於 60% 使用 藥品 or 靈禦術(藥品用不完,吃藥比靈禦術快)
         V  當血低於 90%使用緩禦術 (只有他會耗真氣,不大力用他留真氣幹麻)
         V  道具使用 (增加真氣與經驗累積速度那兩個,大師鐵鎚不要笨笨放這邊,
     放到爛他都不會修的)

技能:

方案一:  酷冰 >冰槍 >酷冰 >冰槍 (如果區域離洪荒很近我就用這個,有時候循環完畢後容易普通攻擊,重複設定比較不容易發生這種事情)

方案二:  酷冰 >冰槍 >念凍 >酷冰 >念凍 >冰槍  (我在電腦前面我就用這個,遇到洪荒手動離開)

背包助手:  
大師鐵鎚請放這邊並且打勾,它才會用。  有些人會以為放在小幫手裡。放在小幫手系,統只會一直說戰鬥中無法使用,你打到武器爛了,他也不會修理的!所以不是他不修是你插錯洞!難怪會痛

只要設定好就很好用啦!  
39等掛在極樂怪區域左下偏中那那是最好的,離洪荒又遠又不會殺到別區域,怪又集中出生又快!真是掛網好去處說!

poonying22 發表於 2010-4-21 00:04:57

jabbon 發表於 2010-4-21 02:24:45

恩恩                                            3Q

lhw2003w 發表於 2010-4-21 03:54:14

感謝....去了解一下下粗.........................

HOU528 發表於 2010-4-21 04:56:31

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

powerwizard 發表於 2010-4-21 05:00:26

真是感謝大大的無私奉獻跟分享 雖然是要錢的

wl01939929 發表於 2010-4-21 15:11:15

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

andy3242001 發表於 2010-4-21 15:14:31

謝謝這位大大嚕!!!!

非常感謝呢^^

我46水月看來我要用跟你不一樣的設置了><"

aaa91919 發表於 2010-4-22 12:37:22

感謝提供  

真是個好方法

hoo98167 發表於 2010-4-22 12:50:42

怎麼掛 我昨天掛了一晚  蛇麼也沒得到...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 超實用內掛心得