笨蛋ㄚ杰 發表於 2010-4-14 00:02:37

明明就一大推外掛在自動打怪卻沒人要分享

以我這幾天玩下來不管是高等級區跟低等區都發現了不少外掛!
有人會問我怎麼知道哪是外掛!
問的好!因為我有組陰陽團組到一個玩家一直打怪而密他(用一般.隊伍.密頻.洗畫面)也不回答搶怪也不回答(重點是他沒有用陰陽)還會自動回答防外掛系統!我跟他組隊約18小時他都在線上打怪.....於是我不相信加了他好友我看到他上線就密他也都不回答.....一直都在打怪

今天又看到陣營有人喊外掛快來看!
我說在哪他就跟我說於是我就過去看什麼是外掛~過去看到約5個外掛~走的路線都一樣而5個都打同一個怪物~她們不是定點打怪物喔~我就這樣觀察了約30分鐘~密他門也不會回答你~她們有些ID都取你看不懂的怪怪ID~以上這幾點看來確實是外掛沒錯~明明就有外掛卻怎麼找都找不到= ="我只希望有防偵測就好~然到這是幣商自己掛遊戲幣拿來賺錢的工具~

abc753172 發表於 2010-4-14 05:02:09

可能適用點數買的
那個小陰陽吧
好像可以自己打怪
而且不會顯示外掛測試

nothing1 發表於 2010-4-14 10:00:22

應該不是用小陰陽  不然巴X也不會討論的沸沸揚揚的

et052660 發表於 2010-4-14 16:48:19

真好可以使用外掛
不知何時才會開放ㄋ

moed 發表於 2010-4-16 00:15:07

要分享什麼?

外掛不是大家都心知肚明的..

victor1974 發表於 2010-4-16 01:57:28

我也是 我也需要大大來幫忙解惑依下
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

Jonbe 發表於 2010-4-16 04:44:27

看來近期之內是不會有人發表的
網路上類似的外掛訊息
似乎都有刻意封鎖 沒特殊管道 應該找不到

Toblerone 發表於 2010-4-16 18:40:25

恩啊,這幾天在玩經常看到一群的玩家在固定的地方練功
不然就是有火車團,名字也是都取的怪怪的
自動練功快出吧,收費也能...(不過希望能有個免費使用個幾天,不然不知好壞)

eddyex12 發表於 2010-4-17 00:25:52

感謝大大無私的分享.............

miss4631 發表於 2010-4-17 11:23:46

YCT23BYCT19BYCT55BYCT20B........................................
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明明就一大推外掛在自動打怪卻沒人要分享