小菜加啤酒 發表於 2010-4-2 18:14:33

交你洗遞送金牌

遞送金牌~越後面越難拿到~~

小弟試出了一個方法~~~~

就是(組隊4個人)~~一個跑遞送~~另外3個~一直甩尾~~

以上是普通~~~

再來就是~~

接遞送任務時~~~

先噴射~在接任務~~

噴射比較久~~~

各位~不訪試試喔!

WING小斯 發表於 2010-4-3 12:09:00

多謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

z0987979330 發表於 2010-7-18 00:10:05

謝謝版大分享ˋˇˊYCT20BYCT20B

a986466 發表於 2010-7-18 09:44:01

卸卸..........................................................!!

maill1000 發表於 2010-9-25 14:55:32

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

酷愛改車 發表於 2010-10-16 15:33:49

efgh778 發表於 2010-10-24 01:34:06

皇冠平台代理www.s7788.tk

皇冠平台代理www.s7788.tk

皇冠誠信主頁:www.s7788.tk

只求更安全,更穩定,速度更快. 皇冠平台出租,ww.s7788.tk皇冠平台出租?皇冠出租?皇冠平台?皇冠正網出租
   1.與世界各大博埰公司長年合作.直接獲取最新的賠,率數据,自動開盤,自
  動封盤.盤,口賠,率自動更新,走地盤,口賠,率100同步.
   2.提供十種/玩法.讓毬盤,標准盤,大小盤,單雙,入毬數,波膽,標准過
  關,讓毬過關,走地讓毬,走地大小.藍毬讓分.上下,盤.藍毬過關.樣樣齊全,
   3.提供全方位的線上操盤功能,實時監控所有代,理商,會員的下注情況,可
  隨時開盤/封盤.任意凋整盤,口,水位,掌握所有即時數据. 皇冠平台出租
   4.不同級別會員可分組設定多種水位選擇,更可從0到2.25分10級任意選定
  股東.總代,理.代,理及會員的退水. 皇冠平台出租
   5.埰租用流行的多級別代,理商機制.具備強大的後台筦理功能,股東.總代,理-
  代,理-會員等級關係設寘合理.能快,速設定代,理商和會員各項屬性,包括代
  理商股份,會員退水,/限額等. 皇冠平台出租
   6.具精確的後台結算功能,有詳細的報表查詢,可按總帳,分類帳,日期,下
  注方式等條件查詢任何代,理商和會員的結算報表.數据精確,帳目清晰.讓
  你無需再為結帳花費大量時間精力. 皇冠平台出租
   7.懽迎大傢試用

特別聲明:本站所租的係統是全行最穩定,速度最快,技朮最先進的係統!!

聯係人:
皇冠誠信主頁:www.s7788.tk

Apologize 發表於 2010-10-31 10:29:52

哇,版大發的這篇文章,對我這種新手幫助很大,謝謝囉^^

max19908 發表於 2010-11-6 01:37:51

喔喔!!這也是個好方法!
感謝分享~!
YCT47B
頁: [1] 2
查看完整版本: 交你洗遞送金牌