闇黑邪龍 發表於 2009-7-22 10:53:26

密招 連點工具 俗稱外掛

程式名稱:滑鼠連點程式(中文修改版)

程式連結:http://www.badongo.com/file/7945138

程式使用:

vClick.exe(原核心滑鼠震動 連點程式)(最久一秒點一次)

能自選連點範圍,只要連點左鍵或連點+位移,

位移1px.∼240px.都可調,

連點速度10ms∼1000ms都可調,

附加滑鼠座標,

能自設啟動和停止快捷鍵,

預設F9啟動,F10停止(壓久一點多按幾次才會停)。

他對忍豆有什麼功能?:在電腦桌前的你,應該爆德法是什麼吧?

請先找一個人測試,馬上的打死他再繼續打東西,

然後開F9這樣掛着就好嚕∼

補充:WINDOWS 雙開也行

額外說明:其實在忍豆不動的話3分鐘之後就會斷線了,

當然囉,人不可能24小時沒睡整夜守着電腦吧,

那就請它幫你代勞囉∼

只要對着你的忍豆前面按下F9他就會自動砍東西的囉∼

YCT46B

小田切龍 發表於 2009-7-22 11:19:48

按鍵吧.............

我先係真呀喂 發表於 2009-7-23 02:33:31

按鍵?YCT66B .............

PTM 發表於 2009-7-23 03:44:48

謝謝分享
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

闇黑邪龍 發表於 2009-7-23 09:00:42

hjhj1599,堅架,唔信我都冇辨法∼YCT24B

p4royroy 發表於 2009-7-24 11:12:02

我覺得.......好似有Dx笨= =

blackace 發表於 2009-7-25 19:43:09

thxxxxxxxxxxxxxxx

blackace 發表於 2009-7-25 19:43:26

?????????tttttttttttttttttt

l09051997 發表於 2009-7-30 10:21:08

這個還可以用嗎?
是連點程式嗎感謝大大無私的分享喔

闇黑邪龍 發表於 2009-8-11 12:12:04

多謝大家支持∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼YCT12B
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 密招 連點工具 俗稱外掛