ONLYJAMES520 發表於 2009-7-16 23:12:02

大家如果抽到紫卡會怎麼用!

有時都會想想這個問題! 如果我有紫卡那該有多好!(做夢)
可是萬一我抽到的是我不喜歡的紫卡!像是RF林仲秋 LF曾貴章 或2B黃忠義等等我覺得是低等的紫卡~
我後面得到一個結論就是~我一定賣掉換成wa幣,然後買頂級紅卡^_^
像是SS丁華  C雷騰  CF坎沙諾  3BA.ROD 投手的話就是巨怪 公爵 偉柏 最強怪投
然後就是4個不同天氣的超強CP 球速都要86以上 像是 賈西 班尼提 帕比本 瓦納格 等等..
然後剩下的錢就升級~一翻兩瞪眼^_< ,如果還有剩的錢再去抽卡~全部拼掉看能不拿再抽到紫卡(ㄏㄏ~想太多)

楓御雷 發表於 2009-7-16 23:34:07

.  4.不管什麼人都留著自己用

存屬喜歡收集><  哈哈

aj0927424770 發表於 2009-7-23 10:40:06

大概會留給自己用
如果真的很不喜歡 才會考慮要不要賣掉@Q@

aazzz 發表於 2009-7-23 20:26:36

賣掉在組一隊頂紅對哈~
隨便組都很好~

braverysir 發表於 2009-7-27 10:12:42

拉掉 !!
搞不好拉一張更值錢的
YCT49B

omanlukcy0130 發表於 2009-7-28 13:16:39

賣掉比較保險 心臟沒那嚜大>"<YCT61B

erty852 發表於 2009-7-31 20:09:25

怎麼用的很爽
重點是抽都抽不到YCT45B YCT47B YCT47B

smilyex 發表於 2009-8-5 00:10:43

如果是我的話
應該是賣掉在去換自己喜歡的隊伍吧
畢竟...........只用一張紫卡好像也不厲害(還不一定是自己喜歡的人)
而且用自己喜歡的隊伍玩起來也比較開心

yunru 發表於 2009-8-7 00:42:45

抽的到再說

YCT44B YCT48B

殘念的第三行

松鼠阿山 發表於 2009-8-12 01:12:19

抽了1年多ㄉ卡.還沒看到紫色ㄉ...>"<.........................
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家如果抽到紫卡會怎麼用!