nice84331 發表於 2009-6-8 12:24:19

教你正確的拉打,推打

球的內外角是選擇攻擊的重點,內角通常會玩棒球的人都會使用快速球,外角則是比較常看到變化球,其實不管什麼球路,只要掌握到某個正確的瞬間,用最正確的打擊姿勢,用最正確推拉打就會有很好的效果,都運用上了全壘打產量就會大增

我看過很多人玩這遊戲打的安打都令人無言,內角因為跟不上就形成推打,這種打者除了運氣好會安打外,我敢說通常都會被玩假的,因為毫無技巧一場下來只能用運氣的串連來得分,想要成為真正高手就請看以下影片

http://www.youtube.com/watch?v=sFUxjy4KLzU&eurl=http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index

上述影片請幫連結一下,這是日本經典賽四棒村田修一的全壘打影片,他是我看過打擊觀念最正確,最貫徹內角拉給他死、外角推爆對手的頂尖四棒,看了對於很多新手都會有很大幫助

內角球打的第一步驟:框鎖定內角
內角球打的第二步驟:跟球快速出手(請瞄準邊線拉打、左中外野、中右外野之間)
內角球打的第三步驟:快速球內角上方的角落用D強拉、其他所有位置均用S打(S打快速球很容易平飛),變化球內角上方依舊D、但其他位置S、A就要他配運用了,過低就用A強拉
外角球推的第一步驟:框鎖定外角
外角球推的第二步驟:『跟球』
外角球推打第三步驟:球的進壘點落入你的框內、請放慢最後一刻在出手
外角球推打第四步驟:外角變化球不用猶豫了,全部用A推到右邊底線

框鎖定重要不要重?超重要,技巧掌握安打頂多提高50%機率,通常狀況好框+技巧對到,這球假若是順風就直接噴出大牆外了,打擊部隊安打也適用,因為原理完全相同,只是強震、白框的差別

請問外角難道就不能拉打嗎?

答:當然可以,不過請看風向決定使用的技巧,通常風向不強的時候,最好還是用正確的推拉打觀念

看過好多令人無言的玩家,框框既不會鎖,技巧又不會用,看這種安打蝦矇出來的安打真的很無言,希望我提供的影片,對大家觀念有所提昇:D

takaokii 發表於 2009-6-8 12:37:11

大大無私的分享經驗,太感謝了啦

神野家族 發表於 2009-6-8 12:38:08

很實用 謝謝分享 學以致用囉 感恩^^

靜打 發表於 2009-6-8 18:04:27

感謝大大無私的分享    感謝感謝感謝

karta401389 發表於 2009-6-8 18:08:45

謝謝大大無私的分享^^謝謝大大無私的分享^^

31402 發表於 2009-6-8 18:10:17

感謝大大無私的分享    感謝感謝感謝

YCT42B YCT42B

kaikcla82b 發表於 2009-6-8 18:45:20

這樣就可以很容易把球打到邊界的地方了~

MUTA 發表於 2009-6-8 18:54:11

感謝大大分享
最近一直貧打
希望有效

bond33 發表於 2009-6-8 19:31:38

不錯哦 不過打久也是會有發現低!

光是ASDF 這些打擊姿勢都是有用低!

joeboy314 發表於 2009-6-8 20:08:13

謝謝大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教你正確的拉打,推打