bjwong 發表於 2009-5-10 18:21:49

11/5更新無法復製問題-最新按鍵精靈7.0完整破解+教程

回復!!
O(∩_∩)O謝謝
剛更新按鍵精靈7.0破解失敗我給你們註冊碼@@

http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=269743   
方法2:
一開始照著bjwong 大大發的帖做
我把把按鍵7放在d槽
檔名是打:偌瑩儕鍾 7.00.4148唳
然後開始破解
如果開不了孤星释狼這個檔案
請把他改成「嗽陎庋曖」
在把按鍵精靈七  改成偌瑩儕鍾6
在點剛剛改的「嗽陎庋曖」
就可以開啟了..

Download link:http://www.sendspace.com/file/29ynoi
MD5...: 925da85e44b3f1fa0a0bc61834347779
AntivirusVersionLast UpdateResulta-squared4.0.0.1012009.05.10Win32.SuspectCrc!IKAhnLab-V35.0.0.22009.05.09-AntiVir7.9.0.1662009.05.08-Antiy-AVL2.0.3.12009.05.08-Authentium5.1.2.42009.05.09-Avast4.8.1335.02009.05.09-AVG8.5.0.3272009.05.10-BitDefender7.22009.05.10-CAT-QuickHeal10.002009.05.09Trojan.Agent.IRCClamAV0.94.12009.05.10-Comodo11572009.05.08Unclassified MalwareDrWeb5.0.0.121822009.05.10-eSafe7.0.17.02009.05.07-eTrust-Vet31.6.64972009.05.08-F-Prot4.4.4.562009.05.09-F-Secure8.0.14470.02009.05.09-Fortinet3.117.0.02009.05.10-GData192009.05.10-IkarusT3.1.1.49.02009.05.10Win32.SuspectCrcK7AntiVirus7.10.7292009.05.08-Kaspersky7.0.0.1252009.05.10-McAfee56102009.05.09-McAfee+Artemis56102009.05.09Artemis!2FE875089BB9McAfee-GW-Edition6.7.62009.05.10Virus.Win32.FileInfector.gen (suspicious)Microsoft1.46022009.05.10-NOD3240632009.05.08-Norman6.01.052009.05.08-nProtect2009.1.8.02009.05.10-Panda10.0.0.142009.05.10-PCTools4.4.2.02009.05.07-Prevx3.02009.05.10-Rising21.28.62.002009.05.10-Sophos4.41.02009.05.10-Sunbelt3.2.1858.22009.05.09Trojan-Dropper.GenSymantec1.4.4.122009.05.10-TheHacker6.3.4.1.3242009.05.09-TrendMicro8.950.0.10922009.05.08-VBA323.12.10.42009.05.09-ViRobot2009.5.9.17272009.05.09-VirusBuster4.6.5.02009.05.09-
第一:確定你所在硬碟分區是NTFS格式,如果是FAT32的話請轉換格式,具體方法如下、按功能表鍵(開始)-運行-輸入cmd-彈出命令提示視窗-輸入 convert x:/fs:ntfs (X代表你要轉換的盤符,如要轉F盤,那麼格式就是 convert f:/fs:ntfs)如果提示需要輸入標籤,那麼就看看你的盤叫啥,如果你要轉換的盤符叫\game,那麼就輸入game

第二:下載6.0的破解補丁,也就是大夥說的孤星釋狼的6.0破解補丁,本帖的按鍵以集成,提供下載!

第三:最重要的一步進入按鍵7.0的目錄,把"按鍵精靈7"改成"按鍵精靈6",然後再把"孤星釋狼"的補丁解壓出來,放進7.0的目錄,運行該補丁(請把殺毒軟體卸載,特別是NOD32和瑞星之類,就留下360這款木馬專用的殺軟),它會提示破解中,然後彈出按鍵7.0的視窗,等完全彈出後就可以把"孤星釋狼"關掉(它一直提示破解中的,可以無視,關掉),解析度最好1024*768,遊戲設置全屏

第四:進遊戲前,啟動一下腳本聽到有聲音或滑鼠會動為准,然後按暫停,記住是暫停,再進遊戲,進房,啟動腳本..開掛..

今天遠端了無數人,本本,台機等,沒有不成功的...希望各位能仔細看看,我qq不加人了,群也不加了,教程在這,自己研究..現在提供我打包的按鍵,裡面以有腳本,複製到NTFS格式的盤就可用,目前只有個穩定藍肉..任務和擂臺,屠夫腳本,我朋友在趕做!有了第一時間發佈!小提示:不夠刀幣下載,可以申請一個新的ID,有4刀,下完再申請一個ID,直到下完為止,雖然無恥.....但...

Ps:
      電腦知識太薄弱,還是不懂的,請跟帖,我會準時回的,謝謝配合!

我一一給大家分析

1.圖一 左下角的開始 看到運行點一下 在吧裡面的 改成cmd 然後確定
2.出現圖二  打上 convert C:/fs:ntfs   一般電腦都是4個盤 都是 原配的分C D E F 這4個 我用的是C盤 接下來看 如果你輸入完convert C:/fs:ntfs回車後 他就會問你Y|N 意思就YES還是NO 你選Y .YES 這樣等上5分鐘就可以完成改變資料了 一般電腦都是FAT32  就會看到圖3的.檔案系統 FAT32 變成圖4的 檔案系統 NTFS 因為我已經改過了 所謂 用D盤的圖4
3.比較中要的 就是 要吧7.0解壓到 你改了NRFS的盤裡面去 我改的是D盤 所以 我的就圖5的 7.0XXXXXXX 這樣 只一定要不然無效
4.如果你解壓對的你就成功了一大步了 我上傳的已經是可以用的7.0破解
5.現在你就可以打開 圖6的 孤星釋狼 按兩下運行 ..
6.運行中會出現 圖7 等上幾秒 就會出現 圖8  出現圖8後你就可以吧 破解中也就是圖7的破解 關掉  不是這樣就可以進遊戲 注意7
7.注意如果這樣就想進遊戲是不可以的 你要 先熱鍵 也就是 先按一次你的F10 在吧熱鍵關了 F12 這樣就不會出現 7.0 調試 然後進入遊戲 找房間就可以掛機了
8.還有每一次關遊戲都要重新開 按鍵一次 我也不知道原因 關遊戲不重新開7.0 會出現 於伺服器連接中斷
記得要回復我的 HOUDAO ...不然上街給車碰的哦
   謝謝!!
p.s 按鍵精靈7.0
官网下载:http://www.vrbrothers.com/cn/qmacro/download.htm
文件尺寸:3.4M 推荐操作系统:WindowsXP 更新时间:2009-4-16
提示:“神盾”等部分功能仅支持XP系统,不支持2003和Vista系统。
说明:以下MD5值均为安装包EXE的MD5值,如果安装包被压缩为ZIP或者RAR格式,请先解压缩后再校验其中的EXE安装包
7.00.4148
标准版 6B2577E6AADAB374A9214154E9D44057

星光之舟 發表於 2009-5-10 19:07:25

bjwong 發表於 2009-5-10 19:09:49

回覆 2# 的文章

一定成功
100%
我的朋友可以了
加油噢!!

chobitshackers 發表於 2009-5-10 20:05:11

我也來試試看喔!!!!!!YCT47B

chobitshackers 發表於 2009-5-10 20:26:45

按键精灵破解版 点那个孤星释狼.exe后 显示名&#312●CSOL木馬網站●23; 默认名称是孤星释狼 但是名字就是孤星释狼

sos02091992 發表於 2009-5-10 21:13:28

blackshine 發表於 2009-5-10 22:19:04

破解了的嗎。。 謝謝了先收下。 

0927811117 發表於 2009-5-10 22:43:56

謝謝大大你的解說
我要來去用心試試
謝謝你的提供
謝謝

受祝福 發表於 2009-5-10 22:52:55

下載了不會用YCT53B 還是謝謝了YCT64B YCT64B

luckyboy 發表於 2009-5-10 23:34:36

vista 能用嗎??
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11/5更新無法復製問題-最新按鍵精靈7.0完整破解+教程