thor0727 發表於 2009-2-12 13:55:05

用GM8修改永久大頭娃娃及Q版人物

這次本人將提供各位想知道的『如何用GM8修改永久大頭娃娃及Q版人物造型』由於大頭娃娃無法像一般髮型一樣可以存檔(除了新創人物可以直接創出外)想要套用在人物身上,就只能夠藉由GM8來操作,想先說明的是,由於GM8是用16進位方式來改變人物的胖瘦、造型,所以想要在人物身上套用大頭娃娃,必須把原本10進位的大頭娃娃代碼改成16進位的代碼加以使用在GM8的程式上,至於怎樣將10進位的代碼換算成16進位的代碼呢?可以利用電腦裡有一個輔助工具,叫做『小算盤』,再打開小算盤的工具後,最上方有一個『檢視』,裡面可以選擇『工程型』,這樣就可以幫助我們把10進位的代碼換算成16進位的代碼。
**** Hidden Message *****

thewings112233 發表於 2009-2-12 15:22:31

頭香~XD

感謝大大的分享,圖文教學做的真是詳細,

按照您的步驟一步一步來,就可以很輕鬆的改好人物造型哩~

不懂的溫柔 發表於 2009-2-12 15:40:00

YCT46B 快來看一下,感謝大大教導

king3345678 發表於 2009-2-12 15:46:24

YCT49B 路過看一下感謝大大指導

小鬼2 發表於 2009-2-12 15:51:02

感謝大大的分享YCT46B

bd87725 發表於 2009-2-12 15:54:03

謝謝板主的分享喔
趕緊來去學習^^

pooh626 發表於 2009-2-12 15:54:50

YCT49B 正好想要改成胖胖的熊貓
感謝大大的分享

adonis 發表於 2009-2-12 16:47:49

這個就很實用
完整的教學方法
沒看過開版寫的來看一下
應該改法是一樣的吧
謝謝分享喔

a8zero 發表於 2009-2-12 16:53:04

YCT47B 正好要改大头,在篇文来的真是时候啊!!!

websitereg 發表於 2009-2-12 17:01:56

我也來參考一下
嘿嘿嘿
希望能一舉提升知名度!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用GM8修改永久大頭娃娃及Q版人物