ADC 發表於 2008-11-28 19:27:03

很多人都在問下載外掛還要設權限.金錢.難道不合理嗎?

很多人都在說怎麼下載外掛還要權限.金錢....相信會這麼問的人應該都是很少來逛的朋友,如果你常來,就知道.這裡天天可以領紅包,會有金錢可以拿,就算一天只領到10元,十天也有100了.有些掛要金錢50或100的...會很難得到嗎?再說.提供好用程式給各位朋友方便的大大們也是要花時間去做掛,或是花時間去找掛,是不是你也應該用感情去回文,不要為了權限.金錢.想要快可以下載外掛,就亂灌水.被扣分了就哇哇叫,要金錢100並不難啊!!天天領紅包幾天就有了,權限20更不難啊,各位將心比心,了解別人的辛苦,而且又不是花你真正的錢,常來逛相信也可以獲得不少資訊,學到不少東西的^^點下面直接去領
**** Hidden Message *****

bluemaker 發表於 2008-11-28 19:35:22

沒錯沒錯

版主大人說的沒錯
畢竟外掛是別人用心做的
應該要尊重YCT49B

sss691216 發表於 2008-11-28 19:41:34

板大那火星文應該沒啥差把YCT11B YCT11B

R931765867 發表於 2008-11-28 19:41:45

版大我逛了那麼久都不知哪裡可以領錢

jitai 發表於 2008-11-28 19:43:20

權限10並不難
錢錢更是容易獲得
每日登入就可以領
雖然我也不是每日來領
可以要100真的恨簡單唷
YCT49B

v0926250510 發表於 2008-11-28 19:43:35

^^

沒錯我也支持版大,我們使用者比較就該付出一點回匱的,不然誰要白白的 去開發呢YCT56B

a71727374 發表於 2008-11-28 19:43:49

都不知道可以拿紅包啊YCT48B YCT48B

ted811004 發表於 2008-11-28 19:44:47

當你再製作一個對大家有幫助的東西時
沒有人理你

當你做出來而且非常方便時
大家就會來巴結你

當你要跟大家取一點智慧財產
大家又會不屑你

人性阿= =

不用錢就是好人
要錢的都是壞人= =

阿殺弟 發表於 2008-11-28 19:52:06

現在大家都有狂灌水賺錢了。YCT44B

wusin51 發表於 2008-11-28 19:53:13

大大說的是沒錯
但有時上班回家晚了
或根本沒空上來
實在也不是我所願
只好發揮國人勤儉美德
省著用了
我會努力滴
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很多人都在問下載外掛還要設權限.金錢.難道不合理嗎?