急速狂牛 發表於 2008-10-22 19:40:54

投下你最喜歡的三國群英傳外掛!!

大家都知道有不少家外掛公司在競爭

我想會員們心目中也應該有自己覺得最好用的外掛了

所以特地發此投票文章

套句♥安南的秘書♥的話→好讓外掛商知道自己產品的競爭力

現在就請會員們投下自己所喜愛的外掛

也請不吝嗇的回覆一下意見喔!!

此投票時間無限期

請不要匆匆做決定

外掛公司的產品一項都是不斷的改進 不斷的進步

建議詳加考慮在投出您心目中最好的外掛唷!!

田真榕 發表於 2008-10-22 19:47:28

都不錯~免費的最好^^

都不錯~免費的最好^^...............................................

k19850125 發表於 2008-10-23 12:49:32

外掛開發都要時間跟心力~
收錢~是正當的ㄚ~都不收錢的話~那他們團隊要靠什麼吃飯~
總不能每天閑閑在家幫你寫外掛就好~你養他嗎@@
要用免費的~那就看有沒有機會碰到新外掛上市有測試時間的機會囉~

aricklin 發表於 2008-10-23 13:17:39

苦力不錯用..奈操好用0..0

3204198 發表於 2008-10-23 14:47:15

真希望能用外掛但是我不知道怎麼付費= =

要是可以像中華電信這樣先進就好
寄單子付密碼給我然後去7-11費錢就可以直接用就好了
因為太多程序看了頭都暈~~

急速狂牛 發表於 2008-10-23 18:18:04

真高興看到大家的回覆啊~!
回2#  唉唷~!息怒啊 免費的還是有阿 只是比較少
3#  嗯哼 說的有理 但是婉轉一點啦><
4# 都說是 苦力 當然耐操又好用啊 哈哈
5# 唉唷 習慣就好啦!!

a26535032 發表於 2008-10-24 17:09:47

希望小強不要收費><
因為小強真的好用!!
可是狠可惜現在要收費了><YCT64B

anikurus 發表於 2008-10-25 04:51:28

目前魅力跟戰神都有點怪怪的
其他都是收費的YCT44B

algsh999 發表於 2008-10-31 12:01:42

不只是有點怪怪的,而是根本沒辦法用吧!

打丟高塞 發表於 2008-11-7 10:07:20

沒用過小強
功能有比武器多嗎?YCT12B
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投下你最喜歡的三國群英傳外掛!!