張恩豪 發表於 2008-8-27 20:18:46

狀BUG-H不用在較節人幫忙了 輔助軟體

我無意間發現 卡在銀行的H車 可以辭用借住對友邦狀 可以靠"Fraps" 這個錄影軟體 如果玩過就知道 前提是 電腦要雙核心以下 顯卡8500GT以下 有玩過SF應該知道 方法差不多 要多練習-.-* 老話一句 還有 不要到處亂賣喔 我非常不希望 被神頓擋住 好吧 開始說方法嚕 1.設定 案到第3個標籤(movies) 設定案件(隨便你用哪個) 案右邊的 Full-size 然後30fps 這樣 要進去的時候 狂案你設定的案件 它就會 跑進去了喔 {仔點:http://toget.pchome.com.tw/intro/game_other/23654_dl.html} ps:嚴禁販賣.多多練習.不要說我亂說.我跟同學都在用了 回文阿"不會用回文才能看到的功能-.-"

張恩豪 發表於 2008-8-27 20:20:00

阿...對不起

這是我發的文..我明明有各控一行阿

怎會這樣

傷眼抱歉yociexp161.gif ˇˇ

絕命星辰 發表於 2008-8-27 22:28:14

謝謝大大的分享...yociexp184.gif 試試看好用嗎

pilirun 發表於 2008-8-28 00:41:14

...謝謝了!!!我試用看看....如果可以的話真是太棒了!!!!

rs0911635753 發表於 2008-8-28 00:45:34

謝~~~~~~~~~~~~~~謝~~~~~~

imsmallk 發表於 2008-8-28 00:55:00

感恩

來用看看                                                         

謝提供

不過要是能讓H定住 那就更好了

還有我測試下去沒反應?

怎會這樣呢

hz235hh 發表於 2008-8-28 01:16:19

來看看囉
感謝分享

0926239175 發表於 2008-8-28 07:10:11

感謝分享

nb0937289491 發表於 2008-8-28 08:59:00

t0628 發表於 2008-8-28 09:34:21

yociexp179.gif yociexp179.gif
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狀BUG-H不用在較節人幫忙了 輔助軟體