熊貓達人 發表於 2008-6-19 11:19:38

新手賺錢的方法

雖然賺錢方法都那幾樣...不過似乎很多人沒有耐性呀

最基礎的兼職教堂祝水 以高級兼職來說 遊戲一天的時間 1組
如果有足夠的耐性開很多隻兼職100次以上的話...還是不會說多快 (愛麗莎 平均1組8千-1萬

以前的挖礦也算是很賺錢 現在有了淘金如果練到R9等級的話 能一次淘出2個礦石
意外得到鑽石也能蠻賺的 (愛麗莎 鐵礦石和銅礦石約 3千1組 ( 銀1萬  1組  -  金2萬 1組 - 秘銀 5千 1組
挖礦的話 可以兼職水車旁那位老兄的 可以拿到隱藏礦山的進入證

而從蜘蛛和綿羊身上取得的東西也可以做成細線團和粗線團
蜘蛛區大概位於艾明馬夏的升段考場附近 做成 細線團1組最低約5千(非常好賣
(還能順便練紡織技能呢!)
而粗線團可以採集羊毛來製作 最好使用5改的割毛用具
順便解Lv4的探險任務 可以取得羊毛腰包(羊毛腰包(佔格數2*2) 可裝取20個羊毛
(粗線團1組約7千 - 8千)-(不是很好賣)

地下城的魔力賦予捲軸不適合新手去拿 而且要龐大的時間和運氣才可以

轉蛋也是一門賺錢方法 只是投資風險率高 報酬率也相當高 看看西蒙轉到的那些衣服價格...

而活動取得的特殊色裝備 如果留一段時間 那也會是相當高價的物品!

重生時取得的染劑 閃劑也可以賣很多錢 如果是雜染的話...

開17歲的分身 能放到25歲的話 可以全身賦予山鼠獵人
之後去打灰狼 開自動戰鬥 把武器練到熟練度100拿去賣也不錯
當然修理只需要給奶油佛修理 給95% 98%投資無報酬率了

賺錢不難 只需耐心 想一夜致富就賭轉蛋吧(沒中別扁我

艾雲仔 發表於 2008-6-19 11:42:57

轉蛋才最偏錢吧=____= 轉出一堆垃圾來=__=

billysch 發表於 2008-6-23 21:52:31

這樣的話是可以...
可是好像變成祝水online ?
挖礦online?!
還是轉蛋拿來賣比較好...

一輝 發表於 2008-6-24 10:52:12

要賺錢其實也可以在黑貓區賺,不過可能要一轉
黑貓有普通跟兇狠的兩種
血量差不多(感覺兇狠的還少一點)
攻擊力應該沒差
缺點是不太能被摸到,因為很痛

黑貓普通的exp600兇狠的1200
掉的錢一個是2xx 一個是4xx
只要一次huge就賺了
還可以順便撿毛跟草來賺

lee41522 發表於 2008-7-4 13:35:26

教堂兼職是個不錯的選擇XD

嫩嫩女子 發表於 2008-7-5 04:29:34

轉但最鑽錢XDD也最虧本

ga011222 發表於 2008-7-6 07:38:35

原帖由 billysch 於 2008-6-23 21:52 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
這樣的話是可以...
可是好像變成祝水online ?
挖礦online?!
還是轉蛋拿來賣比較好...
這個說法滿有意思的

calvinwwong 發表於 2008-7-7 11:23:20

tw00183235 發表於 2008-7-11 00:02:08

呵呵 新手想省錢還是推祝水 我只要看到有新手賣祝水都會幫忙收呢!!
(已經收到1頁倉庫+1隻分身身上+包包滿了= =||)
至於轉蛋 我是已經沒轉了 前鎮子我固定每個月1000~3000買點來玩轉蛋 結果大多換算台幣約2倍!!
(賣女僕賣到覺得好醜的裝= =)  年終的3000敗下去 東西脫手台幣 57XX回來!!也是賺!!
但是其他工會朋友跟我一個現實朋友都...- -  運氣阿~~
新手如果去玩轉蛋 投資後運氣差 然後就因為轉蛋離開遊戲!? <<不是無這個可能XD

傻傻的我 發表於 2008-7-12 00:14:18

謝謝分享喔@@~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手賺錢的方法