0930142677 發表於 2008-5-9 20:12:33

給各位想玩雙劍的人

1.搶兵糧
這在熟練以後是很重要的動作
由於我拿的只是一階攻4防1的雙劍
12顆仙丹就足夠強化到四星攻擊
從開始就一邊清過去 利用C3定住糧倉武將
很快就可以打下兵糧

2.武將跟兵長據點
雙劍最好用的是C3技
騰空旋轉 可以調整角度 最後附帶使敵人後仰
可以連打兩次敵人才會倒地
針對這兩種據點,只要攻擊強化到三星,非常迅速就可以擊倒

3.高樓據點
如果鍛鍊度夠高,最先強化的就應該是破壞
因為C3技在破壞上有額外的效用,除了因為範圍小可能會被小兵搗亂
只要強化破壞到兩星就可以有不俗的表現

4.清兵
雙劍清兵有一招很快速,強化三星以上,引兵之後轉頭接C4,擊飛的同時就死了,不死的也頂多兩三隻掃到邊邊的,不用理他們,C5雖然不錯用,但是範圍其實也蠻小,我的C6是陣,通常掃一次就死光,也不用管面向哪裡,但是在弓箭手場地,很容易被弓箭手中斷,最後還是覺得C4清兵最實際。

5.對人戰
初期練習雙劍的人,對人戰只要熟練C3空中轉位之後,要看準跑位在敵人後方,C3附戊ㄔi以,但是最好不要去跟重武器,尤其是強化完成的重武器對挑,因為防禦跟體力上都有差距,而且很容易被摸一下就大損,因為雙劍很容易被對方中斷,如果真的要跟重武器對打,要靠跑位接招,C2跟C3配合,最好是抽到攻擊雙倍之後利用C3兩段攻擊,中招就可以打掉非常多的HP,就算被反接招,也隨時可以準備靠真無雙逆轉。建議想要玩雙劍的人,買個搖桿,跑位會比較順暢。
(目前我個人最不喜歡對付的是獄刀,只會用一招,就是踩地板...)

刻印1、6建議:盾(碎)、陣(霸),彌補攻擊範圍太小的遺憾。
因為C3其實範圍不大,C4在攻擊強化不足的時候,擊飛反而麻煩。

雙劍的奧義就是打的贏就偷襲、打不贏就逃跑,就算把無雙放來逃跑也要讓對方追到吐血,用高移動速度擾亂敵陣、破壞糧倉,連殺人都有中上表現喔。
轉貼自巴哈母特精華區 PeterZAZA(韋墨)

愛上胖海馬的豬 發表於 2008-6-6 01:51:06

恩.....這個倒是看過了,雙劍真的蠻好用的yociexp193.gif 我喜歡用來打平地或堅關!
但是擊破數方面,就很不利了yociexp176.gif 建議大家多嘗試其他武器.

cschong 發表於 2008-6-6 13:34:34

我沒有用過雙劍,
不過看完這篇東西後,
可能會用一下

s06001 發表於 2008-6-6 15:07:23

雙劍範圍不大 = =
經常被槍殺=

22937303 發表於 2008-6-6 18:03:37

我就玩雙件的.但始終玩不出來心得.感謝大大的教導~~

meatballgo 發表於 2008-6-7 00:05:30

本人是從小到大玩雙劍

缺點是..血少防低

不過壓據點...殺人一流的

jack326922 發表於 2008-6-7 07:19:30

緒小太 發表於 2008-6-7 18:07:37

好用好用!!
這是真的@@

對方都打不到我~哈哈

jamyeung22 發表於 2008-6-7 18:52:39

雙劍刻1用陣可以補攻擊範圍不足.

iview 發表於 2008-6-7 23:45:39

非常不错的理论,我以后也用双见~~~谢谢你啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 給各位想玩雙劍的人