′永恆乂東 發表於 2008-5-8 19:48:45

爆爆王賽車廠06穩定版

本腳本是我剛剛製作出來的!!

穩定版唷^^

可以搭配雙視窗使用

本腳本由′永恆乂東 製作
本腳本是免費的,請不要販賣。
[掛機說明]
本腳本適用於賽車場06
本腳本為紅贏藍輸,囡囡版
本腳本會自動選紅贏藍輸(左邊贏右邊輸)也會自動選擇囡囡
本腳本自動執行時,請勿動任何角色,以免腳本錯亂!!
[腳本資料]
製作日期:97年5月8日晚上7點完成
腳本作者:′永恆乂東

請各位回覆!!

不回  只要有人下載 馬上把載點給關了!!

**** Hidden Message *****

′永恆乂東 發表於 2008-5-8 20:00:49

保留區

剛剛我線上掃毒 卻發現有病毒? = =

但是 我真的 絕對 發誓 沒有用病毒阿!!

我是用按鍵精靈 6.71.2192版本製作的!!

麻煩知道的大大幫我解答一下!!

http://www.virustotal.com/zh-tw/analisis/3314cf020e8c7e4e2be853b0512c645a

希望版主 管理員請不要刪除本文章ˊˋ

有時候屬於誤判,掃毒結果只是讓會員根據比例自行判斷是否下載,不一定掃到就一定有毒。

安秘

OpRzYah 發表於 2008-5-8 20:38:51

穩定版 @@? 我來用用看 !
回覆文章給大大掌聲鼓勵鼓勵 !

布姣呆 發表於 2008-5-9 00:50:43

謝謝~
穩定版 用用看 yociexp175.gif yociexp175.gif

aspire1121 發表於 2008-5-9 10:01:22

穩定版?
好像不錯喔
希望可以超穩定的
多謝大大無私分享

x8160050 發表於 2008-5-9 16:59:40

穩定版!!  終於找到嚕^^  版大 3Q啦~ yociexp184.gif

40184 發表於 2008-5-9 17:12:00

感恩 這樣我就能掛機了

st55565 發表於 2008-5-9 20:14:19

謝謝大大分享囉 yociexp149.gif

st55565 發表於 2008-5-9 20:15:40

東西在哪了?  能˙說一下? 還是單純賺積分= =?yociexp186.gif yociexp185.gif

瘋狂阿林~ 發表於 2008-5-9 21:17:41

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆爆王賽車廠06穩定版