黑嚕嚕 發表於 2007-12-22 09:25:07

勇........不敢保証不會斷!

但是前提你必須要有(  連點滑鼠  )!!!yociexp107.gif

方法:  1 將滑鼠滾輪往下拉.把人物拉到最近.

2 方向鍵↓(往下)拉到最近.讓自己可以看到天空.(以上不適合女角色.因為會看到小褲褲)!

3 將連點滑鼠.用(左鍵連點)放置位置為:   銀幕左邊快捷鍵4.跟上面快捷鍵S.D的界線上.
                     Q         W        E          A           S          D   (快捷鍵)
1                                                                            .
2                                                                            .
3                                                                            .
4..........................................................................■(滑鼠放置位置.設為左鍵連點)
我個人經驗掛過6小時以上.而且有多次了.所以分享給各位掛友試看看.

但注意.身上道具欄滿了.好像也會斷線.............!

雖然不是很好用.但至少下班看到螢幕還在動真的很爽.不然只掛1.2個小時就斷線.

那種感覺真的很差....................................................................................yociexp112.gif

我也有遇過只掛2小時就斷線的.所以標題才打(  不  敢  保   證  不  會  斷   )!

無聊的人可以試看看.就當做實驗吧  ^^..............yociexp37.gif

至於啥原因使他不會斷線我只能說:   (   莫     宰    羊   )!yociexp186.gif

測試後可以的就來幫推推推推推推一下....讓各位掛有試看看!

酷炫十足 發表於 2007-12-22 09:44:10

jaydennis99 發表於 2007-12-22 11:26:58

恩..有點!

連點
會被擋下來耶!
連點不能用
你適用哪種的???@@

鄭子毅 發表於 2007-12-22 12:32:16

看不懂     可以請大大附圖嗎?

酷炫十足 發表於 2007-12-22 12:51:18

黑嚕嚕 發表於 2007-12-22 13:05:24

我的不是連點程式........!

我的是連點滑鼠......(滑鼠更改過.直接在滑鼠發出訊號)!

(所以我說  先要有  連  點  滑  鼠)  ^^

但我知道有掛友.. 連點滑鼠+按精  掛垃圾場.一天數十顆(護貝+高護+磨石.......)
知道人能透漏一下嗎.^^"
敎敎大家一下 ^^

酷炫十足 發表於 2007-12-22 13:13:27

jaydennis99 發表於 2007-12-22 16:45:55

我是掛垃圾拉!
不過1小時內就跳囉~
你的方法我知道你在說什麼..
是要高智慧的才看的董!
呵呵~
正在研究你的連點滑鼠~~

jaydennis99 發表於 2007-12-22 16:48:08

剛剛上網查了一下..!
那是滑鼠本來就會連點呢!..
總而言之..就是要在買一個= =

酷炫十足 發表於 2007-12-22 21:08:11

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 勇........不敢保証不會斷!