xiongxiong 發表於 2007-11-16 16:52:15

★冰a☆ 發表於 2007-11-18 02:49:30

好像不錯用呢~~~
謝謝分享嚕
再去研究看看

a3130111 發表於 2007-11-18 21:03:51

原帖由 7610 於 2007-11-14 17:45 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif

謝謝這位大大提供給我 ~~我試試看....

7610 發表於 2007-11-28 20:35:13

按鍵遊俠是新一代鼠標鍵盤動作模擬軟件。其腳本語言完全支持VBScript。
412版 修正:
1、修正了腳本編輯拖動文本會導致程序崩潰的BUG。
2、修正了小遊俠商業版的廣告類BUG。
3、把小遊俠與自定義界面進行了整合,使得小遊俠界面更為美觀。
4、統一商業版小遊俠製作的註冊驗證和廣告地址。
5、修正了註冊表插件參數的BUG。
6、加強了命令RunApp功能
7、修正了第三方插件信息讀取的BUG。
新增:
1、新增調用標準動態DLL庫插件,可以方便的調用系統或自製作的標準DLL庫。該庫必須放在遊俠目錄下或系統SYSTEM32目錄下,其函數的參數傳遞按STDCALL方式。
2、新增自動識別ACTIVEX.DLL插件方法,只要把ACTIVEX.DLL插件拷貝到遊俠PLUGIN目錄下,重啟遊俠即可使用。
優化:
1、優化了腳本屬性顯示效果。
2、優化了用戶變量設計,方便腳本設計者設計用戶變量。
3、優化了腳本編輯功能。

高速下載位置↓

載點:自傳載點,版本:4.1.2(較快)

MD5 (版本:4.1.2) = F4E10B6D9C6E697AD68E29D14BFEC71F

a09213121 發表於 2008-8-15 16:24:47

感覺好複雜ˇˇ  本來想用的說 唉 又要研究一下

love_sulanalaa 發表於 2008-9-17 16:13:07

太猛了!太師了!!!!!ya~~~

gund321 發表於 2008-11-29 02:14:09

該如何寫自動挖礦...(如果可以寫的話..我會想要自動挖礦@@)
諾是練等靠自己就行啦= =

s0956698934 發表於 2008-12-2 01:39:55

鎖帳號疑問

如果我再同一個電腦

甲帳號有開掛

乙帳號沒開掛

甲帳號被所會拖聯到乙帳號嗎(2帳號不同身分証)

因為有聽說是偵測IP  所以有點驚驚

a11270723 發表於 2008-12-16 18:42:21

回覆 1# 的文章

好像粉多粉難的感覺 我先來用看看好了 不懂在發問 謝謝大大3qqq

木頭一根 發表於 2009-4-17 08:30:54

大家下載下來時有沒有說有毒呢?YCT50B
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: ●●按鍵遊俠下載●●-11/28-08:30更新