丁的二次方 發表於 2009-8-27 00:17:22

墨湘改檔教學 誰教會我 我以後改檔放出來都免費

我對外掛基本上有些概念
對於修改BIN也有經驗
如同 楓X谷 的Wz修改我也摸過
教會我的,我以後會努力改檔
改出來的檔都免費
所以不要再跟我說什麼要收我多少錢
你要錢可以    教會我   我放出來的檔
你要賣多少錢我不介意    只要教會我
萬事OK      另外不必介意過不過NP的問題
我自己會搞定NP方面的障礙
========================
我希望有人能詳細的告訴我skill是在哪一個地方修改
map又是在哪邊    並且該怎麼改數據之類的這樣子
歡迎同好一起來分享︿︿

dragonballzz 發表於 2009-8-27 13:32:15

請問點先有金錢去買d外掛 //??!!

丁的二次方 發表於 2009-8-27 15:44:39

不要用錢買  那種東西不需要買
網路爬文就有修改Bin的工具
外掛的話是沒那東西.. 只有"輔助程式"

外掛 是 外來的附加工具:不必在電腦前面她就幫你掛著練功昇級之類的
輔助工具 遊戲開發或是外來都有可能:還是必須手動,但是有作弊功能

改Bin檔算是輔助工具,但是官方網站可能還是會把它以"外掛"處理

97701850 發表於 2009-8-31 11:01:58

原來如此@@~~

我等你發改檔呀=0=~~~~~~~

deathcool 發表於 2009-9-1 09:14:20

哈哈哈,沒有人會信你的啦..skill呢..就在resource>SkillList里,你可以慢慢去研究..我最不爽的就是np..真屌T.T

ywoo167 發表於 2009-9-2 11:52:44

丁的二次方 發表於 2009-9-21 23:55:28

resource>SkillList
理面文件我看過了
但是我不了解他每行的用意
改了也無效
我將真記後面一串全部覆蓋過非真記的技能
無效

如果有人能教你,那為什么他自己不要去寫,然后拿去賣 。傻瓜也要用用腦吧。
就是有你這種人存在
才會讓外掛猖獗
一點大眾心都沒有
只懂得賺取利益
外掛是你寫的嗎?不是就別說大話

幻·風 發表於 2009-9-26 17:47:05

樓主真是有大愛之心
雖然我對程式修改一竅不通
幫不到什么忙
不過我會支持你的!

degerous05 發表於 2009-12-22 23:56:33

感謝大大熱情分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dunforgetme 發表於 2010-5-5 11:06:24

樓主 要怎樣才能  過NP 呢? 我要試過改~ 可是都還沒試到 就彈NP了~~ 可以教我閃NP 我們一起研究

like850230 發表於 2010-5-5 21:55:16

謝謝大大的無私分享
YAAAAAAAAAAAAAAA

lekmeng 發表於 2010-10-2 02:31:05

1)请问什么是np==??还有改档都需要什么软件??我也想学,就像楼主说的,学会了,放出来给有需要的人用。。。
2)更换游戏的背景音乐算改档吗?==

gto1741 發表於 2010-10-7 17:20:21

dkes1820 發表於 2010-11-13 17:23:45

大大~~ 我想加入研究!! 最近小弟玩上X服...
所以大大我不想砸錢給開服的人  (X服不保障)
希望可以一起研究

MICKYMOMO 發表於 2011-6-2 12:14:35

請問一下13樓的大大@@"連招檔是類似無招那樣放招不會有後續動作嗎??
ps:烏龍轉4下變成不用轉
頁: [1] 2
查看完整版本: 墨湘改檔教學 誰教會我 我以後改檔放出來都免費