0982830399 發表於 2009-6-26 13:50:51

改槍討論區(ME,GE,等等...)(可以發問)

此區只可以討論改槍(ME,GE,等等...)外掛唷!
違規者一律依照版規處理!

此區可以發問切記請勿聊天!
聊天請到聊天室!

D人亂扣分 發表於 2009-6-26 13:53:27

如果你不是版主…
早被人扣到-1分
(惡意灌水)

為了不被扣分
都都問問…如何飛天/改刀
甚麼碼,,,
今天玩dust2看見有人飛天

tarik19950819 發表於 2009-6-26 13:57:23

飛天應該沒有人會改
在dust2飛天大既是人頂人頂上的
改刀有人說過
改了好威鐵鎚打不死人的
即是改了有圖沒有實際功用YCT31B

a2345578 發表於 2009-6-26 14:02:52

我改好HS
我開CSO時
登入後
他說HS偵測到錯誤
如何解決

tarik19950819 發表於 2009-6-26 14:11:01

改hs步驟為:
下載舊hs,如果你所下載的沒有幫你打包好(即是由其他遊戲的舊版本直接copy下來的話),就保留cso的update資料夾和二個檔案(忘了名字)
之後覆蓋hs資料夾
在安全性中把update資料夾以外的檔案全部拒絕寫入
===========================================================
是這樣吧!
看看你做少了什麼?

D人亂扣分 發表於 2009-6-26 14:14:24

原帖由 tarik19950819 於 2009-6-26 13:57 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
飛天應該沒有人會改
在dust2飛天大既是人頂人頂上的
改刀有人說過
改了好威鐵鎚打不死人的
即是改了有圖沒有實際功用YCT31B
但是改了會彈game= =

gina6th 發表於 2009-6-26 14:17:11

請問哪有GE的使用教學YCT48B

a9291314 發表於 2009-6-26 14:24:01

我已經破解HS了

我步驟做到ME 要按小電腦 點CSO的時候
她就出現一個XX視窗為:
Moonlight Engine

Error while opening this process.

我重複做了好幾次都這樣

請問各位大大該如何解決

D人亂扣分 發表於 2009-6-26 14:32:39

原帖由 a9291314 於 2009-6-26 14:24 發表 http://bbs.wgun.net/images/common/back.gif
我已經破解HS了

我步驟做到ME 要按小電腦 點CSO的時候
她就出現一個XX視窗為:
Moonlight Engine

Error while opening this process.

我重複做了好幾次都這樣

請問各位大大該如何解決
你是vista
vista的不行用- -
xp的請開me裡的reg
再開xxxxx er.exe(不記得名)
就可以了

wome010 發表於 2009-6-26 15:01:06

請問重新開啟ME是否都又要重新設定?

我每次改完槍時,YCT47B
之後到了隔天又要改槍時,YCT63B
就又要重新設定,開HT隱藏ME設定ME抓CS弄改槍代碼之類的順序。YCT23B
請問有什麼樣方法可以解決此問題?越詳細越好。YCT57B
因為ME存檔搞得不是很懂,而我又都改5個每次這樣改都會有點累,所以來這求助看看。YCT32B

外掛王x殘影 發表於 2009-6-26 15:25:10

不 知 大 大 們 有 最 新 的 ME ... 或 者 GE 的 載 點 嗎 ? ? ''

最 好 送 多 我 一 個 HT / HS YCT63B

槍 碼 就 不 用 了 ... 小 弟 爬 了 很 多 的 文 再 把 他 綜 合 。 YCT63B

aajustinaa 發表於 2009-6-26 17:51:31

X  M  -  8  和  其  他  槍  碼 YCT66B

看  的  文  都  是  一  樣  的  碼YCT40B

誰  可  以  給  真  的  槍  碼  ?YCT45B

有  了  我  便  能  改  槍YCT65B

網  上  找  回  來  的  X  M  -  8  代  碼  :

M  E  :  忘  記  了  =___=||

G  E  : 43,0,0,0,01,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,89,0,0,0,0,0,0,0,114

5665666 發表於 2009-6-26 18:24:17

回覆某樓的大大(原諒我你在幾樓  記憶不好)

您可以把代碼+到CT中

下次可以方便提取

skychan9462 發表於 2009-6-26 18:43:09

我想問GE   在何處可以下載???還有他的教學在那..
因為ME今天我改不了!!
好像被封了

man_yiu0916 發表於 2009-6-26 18:43:22

不懂用me的喔...有誰可放教學YCT48B YCT48B
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 改槍討論區(ME,GE,等等...)(可以發問)