─龤葡═ 發表於 2009-2-17 12:55:34

勁舞P線輔助程式 ︿︿

勁舞P線輔助程式,希望對大家有幫助喔︿︿

使用教學:

1、點擊->專用P線[繁體版]..

2、看電腦右下角出現圖樣...滑鼠右鍵點擊圖案..

3、選擇[開啟]找尋~GIF圖檔,選擇~GIF圖檔..

4、開啟勁舞2遊戲主程式..

5、進入遊戲後..可以先行選擇練習模式..將P線GIF圖案放到標準的紅線上喔..即可完成P線的調整..

6、若要結束該程式..右鍵點擊電腦右下角圖案..選擇[結束]即可關閉程式..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有很多可愛的圖案,可更換選擇你喜歡的使用喔..po上來之前都有先測試過的唷..勁舞1、2都同樣適用喔.

**** Hidden Message *****

blue852 發表於 2009-2-17 13:48:26

頭香

謝謝大大的分享^^

感恩

§彤彤 發表於 2009-2-17 14:08:27

睇下得唔得先

mick0926 發表於 2009-2-17 14:32:10

謝大大分享.........YCT49B

lhktommy 發表於 2009-2-17 14:33:10

謝謝,,,,,找好久了YCT49B YCT49B

ziwen74722 發表於 2009-2-17 14:36:30

謝謝,我找了很久的說...對我來說很有用。

pig0913471771 發表於 2009-2-17 16:27:03

回覆 1# 的文章

謝謝大大分享
我下載的都不能用說
終於找到了YCT12B

DIMANT 發表於 2009-2-17 16:41:10

感謝大大分享,讓玩遊戲的心情能比較輕鬆不會沮喪!

jorday1491 發表於 2009-2-17 17:43:52

YCT66B YCT66B YCT66B YCT66B

改槍王子 發表於 2009-2-17 17:51:14

感嗯捏

謝謝拉  這樣都不會被電ㄌ 謝謝拉

ZiCHu柴柴 發表於 2009-2-17 17:53:35

12345679YCT47B

plane2124 發表於 2009-2-17 18:24:32

YCT65B 好呀 真的是好好的教學

HK00GIRL 發表於 2009-2-17 18:26:26

YCT65B 好呀 真的是好好的教學YCT65B YCT65B

似水雲風月〃 發表於 2009-2-17 18:34:44

感謝大大拿出來分享

受用無窮喔@@

YCT47B YCT47B

mbu16999 發表於 2009-2-17 19:02:04

@@

YCT42B
感謝分'想
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勁舞P線輔助程式 ︿︿